Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 189. (Read 309051 times)

jr. member
Activity: 379
Merit: 1
А что теперь уже можно сделать? Или продать как есть (что самый плохой вариант, если уж совсем нет надежды- вернуть хоть часть) или ждать роста. Главное без паники.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Если есть свободны средства докупать по выгодной цене . Это не секрет, но все же тактика .
newbie
Activity: 65
Думаю надо ждать. Я вот прикупила и цена пошла в низ Embarrassed Вот сижу и жду роста.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
А какой был план? Вероятность того, что они не будут расти вечно не рассматривалась? Ну это обычное дело. Если хотите плюсовать каждый день - ознакомтесь с сервисом CrypScan
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Конечно докупать! Но помнить и обязательно оставлять часть в фиате, чтобы позже когда упадет еще ниже снова докупить  Grin
newbie
Activity: 107
 Ничего страшного не происходит, если вы видите проснувшись утром, что они подешевели. На рынке не бывает такого, чтоб каждый день все росло. Всегда есть волна вверх, потом волна вниз. Главное, чтобы тренд в целом в этот момент был растущий.
jr. member
Activity: 238
Главное не нервничать, а принять как хорошая возможность покупки со скидками!
newbie
Activity: 41
Ждать Ждать Ждать
newbie
Activity: 176
Ничего не делать, так как продавать надо было перед этим падением, а когда все падает то вполне возможно, что момент уже упущен, но если уверены, что упадет еще ниже можно часть попробовать скинуть.
newbie
Activity: 116
Если закупался на кратко срок на бирже,то иногда лучшее, что можно сделать-это выставить лимитированный ордер и вовремя уйти.Если на долго срок,то жди лучших времён.
jr. member
Activity: 70
Когда все монеты падают, нужно успокоиться, побороть свой страх и закупиться еще. Всегда закупаться лучше при падении. В дальнейшем с ростом все это окупиться.
newbie
Activity: 97
Ну самое главное в таких ситуациях не паниковать и не продавать все сразу. Первым делом нужно проанализировать рынок ( что случилось и тд.) После принимать решение с холодной головой.
newbie
Activity: 65
Я бы на таком рынке выбрал позицию ожидания лучших времен. Сливать всё за копейки смысла нет, многие альты упали на 80%. Просто набраться терпения, заняться другими делами, не мониторить каждый день новое дно и не расстраиваться. Когда биток развернется и начнет уверенный рост, альты потянутся за ним.
newbie
Activity: 182
В данный момент все монеты падают.Но есть моменты когда и поднимаются.Так-что можно покупать когда она на очень отпустившем уровне и как поднимается на 10% продавать.Потом опять если это монета падает можно опять покупать и т.д.
newbie
Activity: 136
А как узнать наверняка что монета поднялась до своего потолка и что её стоит продаватьHuh Монета ведь скачет даже при упадке. Я имею ввиду что она поднимается выше своей стоимости к примеру монета стоит 20 центов она упала до 3х и через неделю поднялась до 22х центов к примеру,стоит её продавать или лучше ещё подождать.Есть шанс что она подскочит в цене до 30 центов к примеру в следующем месяце и как можно узнать это есть что то такое что поможет или тут можно полагаться только на чутьё?
newbie
Activity: 62
Главное не впадать в панику и не сливать все монеты. Докупаться потихоньку по более низкой цене, ну и конечно ждать разворота рынка.
newbie
Activity: 44
лично я захолдился походу на год,не менше...с таким рынком лучше на рыпатся.

С таким рынко нужно докупать и побольше! вот прольют эфир до 200 у брать на всю котлету
newbie
Activity: 196
лично я захолдился походу на год,не менше...с таким рынком лучше на рыпатся.
newbie
Activity: 43
Заходишь на битмекс и шортишь с плечом х100
На самом деле достаточно просто фиксить не большие убытки и не лезть в пропасть холда
newbie
Activity: 266
Смысл торговли в том, что одни начинают паниковать и тем самым сливать все монеты, а другие задешево покупают и, не обращая внимания на спады  ждут роста возможно годами.  Что делать! Закупаться в долгосрок!
Jump to: