Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 245. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Самым правильным подходом будет просто держать хорошие монеты.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

тут сморя какая у вас ситуация ,если вы купили просто пальцем в небо не основываясь ни на чем, тогда я даже не знаю что вам и сказать ,естественно будет паника. В идеале у вас должен быть хоть какой нибудь риск-менеджмент, соответственно если цена не пошла по вашему сценарию, значит вы должны примерно знать где выходить, по тому же тех анализу, либо ждать определенных новостей и пр.
copper member
Activity: 20
Главное не паниковать, не начать сливать закупленные альты. Если уже залипли на лонг, то ждите и будет вам счастья
Киты только и ждут что бы маленькие держатели битка вышли и скинули им все на понижении.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Ну, что, тут посоветовать... Есть три хороших варианта в такой ситуации:
1. Докупаться , если есть еще на что.
2. Торговать на понижении. Тоже можно профит иметь при такой торговле.
3. Участвовать в баунти и аирдропах  Smiley
member
Activity: 304
Merit: 10
Главное не паниковать, не начать сливать закупленные альты. Если уже залипли на лонг, то ждите и будет вам счастья
а вдруг крипта больше не вырастет, что тогда, тоже сидеть ждать роста?
биток один раз тоже упал и около года не рос
Да конечно лучше переждать падение чем сливать по дешевке. Рано или поздно все равно будет рост ведь если подумать то когда все сливают на падении крипты то кто то это все покупает . А зачем покупать если все падает ? Скорее всего это рыночные манипуляции заставляющие тех кто покупал по более высокой цене слить сейчас .
я для себя придумал такую психологическую уловку (и не только я). Все фиатные деньги, которые я вкинул в какие-либо монеты я больше не считаю своими. Я их поменял на крипту и у меня их больше нет. Если проиграете в своих вложениях, то жалеть уже не будете. И также поэтому я никогда ничего не сливаю при падении. Чтобы потом не рвать волосы, когда какой-нибудь из активов который у меня был даст Х10.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да конечно лучше переждать падение чем сливать по дешевке. Рано или поздно все равно будет рост ведь если подумать то когда все сливают на падении крипты то кто то это все покупает . А зачем покупать если все падает ? Скорее всего это рыночные манипуляции заставляющие тех кто покупал по более высокой цене слить сейчас .
newbie
Activity: 77
full member
Activity: 466
Merit: 136
member
Activity: 378
Merit: 15
В любом случае, паника здесь это плохой попутчик, останется понять и проанализировать почему так произошло и что нужно делать что бы в следующий раз этого избежать, но так как крипта это не стабильное действо, останется только ждать и не быть хомяком.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
А вариантов не много. Сливать всё, если хоть какой то плюс есть. Ну или в минус всё слить. Или ждать декабря. Подъем. И потом сливать.
newbie
Activity: 19
Почитать новости, если уж совсем без перспектив некоторые монеты можно и продать, но в основном держать и пить валерьянку)
newbie
Activity: 35
Я бы продал. Не исключено, что монеты пойдут и дальше вниз. Зачем рисковать, лучше продать и хоть с чем-то остаться на руках.
newbie
Activity: 117
Самый верный выход ,запастись терпением
newbie
Activity: 53
как будто бы есть выбор , смысл сливать в минус. Сидеть и ждать
newbie
Activity: 155
Сидеть на попе ровно)
newbie
Activity: 18
Просто сохраняй спокойствия и не поддавайся эмоциям, смотри за курсом и жди рост.
member
Activity: 304
Merit: 10
Вот лично меня огорчает в этом падении еще и то, что многим баунти кампаниям стало гораздо сложнее собирать как софткап, так и хардкап. С таким падениям рынка, количество людей, готовых нести деньги в крипту несколько уменьшилось. Две кампании в которых я участвовал приостановили свою работу из-за этой стагнации.
newbie
Activity: 20
Когда все монеты падают, нужно медитировать. Это вам любой психиатр скажет. Потому, что процесс падения означает прежде всего то, что вы теряете свои деньги. А так, как периодичность колебаний рынка крипотвалюты имеет высокую частоту, то вероятность принятия неверного решения, основанного на эмоциях, весьма высока. Если, конечно, криптовалюта у вас есть. Если нет, то смело давайте свои прогнозы и рекомендации тем, кто имел неосторожность вложиться. Smiley
newbie
Activity: 238
Прежде чем прикупить нужно хоть немного изучать из чего эта монета сделана и делать какой-то анализ, а не на абум покупать, теперь могу посоветовать изучить что купил и более перспективные оставить до лучших времен, а остальные сплав лаять если ещё не поздно
newbie
Activity: 154
Я думаю когда всё падает надо закупаться ещеSmiley ибо когда если не на дне.
Jump to: