Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 41. (Read 308977 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Сейчас все переводят в бит, жду халвинга, потом будут переводить в альты и поднимут цену.

А когда всё падает, то либо держать в лонг и надеться, либо продавать и перезакупать, в крайнем случае усреднять
Лично я держу, как Биткоин, так и несколько альтов, потому что Биткоин тоже перед халвингом будет расти, а после халвинга будет видно, в какую сторону рынок пойдет
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Сейчас все переводят в бит, жду халвинга, потом будут переводить в альты и поднимут цену.

А когда всё падает, то либо держать в лонг и надеться, либо продавать и перезакупать, в крайнем случае усреднять
full member
Activity: 952
Merit: 103
При большом падении я стараюсь покупать биткоин и некоторые альткоины, а продавать на росте, пока такая тактика работает исправно.
Я иногда продаю и перепокупаю на дне, а иногда просто ничего не делаю и пережидаю рост, потому что иногда падение может быть затяжным, а иногда может быстро пройти
Главное угадать когда правильно продать и вовремя купить ниже, ведь может быть совсем печальный итог, вроде продаешь в небольшой минус и хочешь перезакупиться ниже, а тут резкий рост и приходиться фиксировать убытки.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Можно входить лесенкой при условии что бабла немерено и получится усредняться хоть до нуля, в остальных случаях лучше подождать устойчивого роста и покупать растущий актив, эта стратегия никогда не подводила, хотя очень часто возникает желание половить дно но крипта быстро отбивает все мысли об этом. Все таки рынок специфический и очень многие альты просто нарисованы разработчиками и поэтому стоят ровно столько сколько за них готовы платить, если никто не хочет платить значит они не стоят ничего.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
При большом падении я стараюсь покупать биткоин и некоторые альткоины, а продавать на росте, пока такая тактика работает исправно.
Я иногда продаю и перепокупаю на дне, а иногда просто ничего не делаю и пережидаю рост, потому что иногда падение может быть затяжным, а иногда может быстро пройти
Я пробовал делать нечто подобное, но в силу того, что я не являюсь трейдером, получилось слабо: ушел в небольшой минус. Нет у меня навыков для торгов. Самая большая проблема - это неспособность определить момент, когда нужно продать, а когда закупить. Я думаю, такая проблема присуща многим. Но ничего, я останавливаться не буду.
я тебе скажу больше, что ни кто не знает идеальную точку входа и точку выхода из монеты, все делается практически наугад, ТА работает очень редко
member
Activity: 1260
Merit: 16
Я пробовал делать нечто подобное, но в силу того, что я не являюсь трейдером, получилось слабо: ушел в небольшой минус. Нет у меня навыков для торгов. Самая большая проблема - это неспособность определить момент, когда нужно продать, а когда закупить. Я думаю, такая проблема присуща многим. Но ничего, я останавливаться не буду.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Если по недельному графику начинается падение, то можно 50 % своих монет продать и купить usdt чтобы перепокупать в случае сильного дампа.
full member
Activity: 612
Merit: 102
full member
full member
Activity: 1736
Merit: 138
А что тут можно сделать. Если купил дорого держи, но таких очень мало. Лично я ничего почти ничего не покупал, но когда было дорого, ну или больше, я не продал. И конечно как денег не стало, я все слил! Грусть точка, продал за сто долларов, а мог за 400 это сделать. Тогда жаба душила, сейчас думаю, отдал за бесценок. Ходлить нужно!
Холдит нужно только топовые монеты, остальные монеты растут выборочно. Лично я продал все свои шиткоины и теперь остерегаюсь покупать их.
full member
Activity: 994
Merit: 104
А что тут можно сделать. Если купил дорого держи, но таких очень мало. Лично я ничего почти ничего не покупал, но когда было дорого, ну или больше, я не продал. И конечно как денег не стало, я все слил! Грусть точка, продал за сто долларов, а мог за 400 это сделать. Тогда жаба душила, сейчас думаю, отдал за бесценок. Ходлить нужно!
full member
Пампы будут как только на рынок криптовалюты придут деньги в больших объемы. Пока к сожалению и Топу-20 монет недостаточно денег. Вот все же надежды есть на лето этого не простого года.
В предыдущие года сразу после халвинга не было каких-то резких движений, так что в этом году может быть аналогично.
Поэтому не стоит особо рассчитывать на лето.
Полностью с тобой согласен, я так же не вижу мгновенного роста сразу после халвинга, возможно нам придётся ждать следующего года.
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
Пампы будут как только на рынок криптовалюты придут деньги в больших объемы. Пока к сожалению и Топу-20 монет недостаточно денег. Вот все же надежды есть на лето этого не простого года.
В предыдущие года сразу после халвинга не было каких-то резких движений, так что в этом году может быть аналогично.
Поэтому не стоит особо рассчитывать на лето.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Многие монеты что были перспективны раньше, еще функционируют и кто-то даже держит их, но парадокс в том, что люди холдят их даже при цене в паре сатош, считая их перспективны, надеясь что они точно вырастут, но за время холда появляются более совершенные монеты и старые уже не выглядят такими крутыми на их фоне.
Так, а смысл кому-то продавать токен за 1-2 сатоши, если не сделали это раньше? Вот и остается надежда только на какой-нибудь рост.
Стоит отметить, что в 17 году почти любой говнотокен пампили.
Думаю, ничего сильно не поменяется, возможно придет немного денег в Биткоин и топовые альты, а дальше, как было на рынке плохо, так оно и осталось и со временем все хуже и хуже
member
Activity: 672
Merit: 25
Это вообще реально? Сколько же денег надо иметь для старта, чтобы спровоцировать лавину роста альта?

Я видел ребят, которые наверняка до сих пор собирают толпы на памп альтов телеграмм, если в альтах денег нет, то их можно двинуть практически любой ценой

Я лишь встречал ребяк, которые продавали места в телеграм каналы, в которых всплывала инфа по ближайшему пампу. Причет чем больше заплатишь, тем больше шанс попасть на начало пампа, а не на "10-15 мин после начала.
Если честно, то я в это все не верю. Они привлекая таким образом хомяков, зарабатывают на них (не все, конечно). Если кто-то из пользователей сможет что-то поднять, то хорошо, нет - никто не виноват. Как по мне, лучше уж самому научиться торговать.

Что там учится, две кнопки - Sell и Buy  Grin
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Многие монеты что были перспективны раньше, еще функционируют и кто-то даже держит их, но парадокс в том, что люди холдят их даже при цене в паре сатош, считая их перспективны, надеясь что они точно вырастут, но за время холда появляются более совершенные монеты и старые уже не выглядят такими крутыми на их фоне.
Так, а смысл кому-то продавать токен за 1-2 сатоши, если не сделали это раньше? Вот и остается надежда только на какой-нибудь рост.
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Я продавал , когда видел что мои монеты падали, а это были альты и если бы я их не продал, то остался бы вообще ни с чем. Вот такой мой личный опыт.
Если монета перспективная, то она обязательно отрастет, но лучше перестраховаться и попытаться продать свои монеты на начале падения, а потом постараться перезакупить их на начале роста
Зачем продавать монету в минус, что бы ее потом покупать дороже? Тем более если вы знаете что монета перспективная на будущее, лучше холд или продать в без убыток.
Иногда нужно и зафиксировать минус по инвестициям, потому что дальше минус может этот только нарастать. Я считаю что нужно смелее и хладнокровно действовать на рынке криптовалюты, особенно когда ты торгуешь.  Wink
Чтобы минус не был очень значительным, нужно выставлять стопы изначально.
очень часто бывают такие случаи, когда зафиксировав не большой минус ты останавливаешь большой слив и после этого можно обратно войти в актив
copper member
Activity: 204
Merit: 1
Я продавал , когда видел что мои монеты падали, а это были альты и если бы я их не продал, то остался бы вообще ни с чем. Вот такой мой личный опыт.
Если монета перспективная, то она обязательно отрастет, но лучше перестраховаться и попытаться продать свои монеты на начале падения, а потом постараться перезакупить их на начале роста
Зачем продавать монету в минус, что бы ее потом покупать дороже? Тем более если вы знаете что монета перспективная на будущее, лучше холд или продать в без убыток.
Иногда нужно и зафиксировать минус по инвестициям, потому что дальше минус может этот только нарастать. Я считаю что нужно смелее и хладнокровно действовать на рынке криптовалюты, особенно когда ты торгуешь.  Wink
Чтобы минус не был очень значительным, нужно выставлять стопы изначально.
member
Activity: 1260
Merit: 16
Согласен с вами. Сам придерживался раньше такой стратегии, но потом пересмотрел ее. Зачем мне держать что-то в надежде на возможный рост в будущем, если уже сейчас есть то, что неплохо растет? Более того, такие активы имеют доверие с нашей стороны и вряд ли с ними в будущем случится что-то плохое.
Pages:
Jump to: