Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 42. (Read 308977 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Зачем продавать монету в минус, что бы ее потом покупать дороже? Тем более если вы знаете что монета перспективная на будущее, лучше холд или продать в без убыток.
Холд может быть бесполезным. Много проектов в 17-18 году считали перспективными, а сейчас они либо закрылись, либо стоят вообще меньше цента. 
Так что далеко не все монеты/токены могут выдержать такие затяжные падения.
Многие монеты что были перспективны раньше, еще функционируют и кто-то даже держит их, но парадокс в том, что люди холдят их даже при цене в паре сатош, считая их перспективны, надеясь что они точно вырастут, но за время холда появляются более совершенные монеты и старые уже не выглядят такими крутыми на их фоне.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я продавал , когда видел что мои монеты падали, а это были альты и если бы я их не продал, то остался бы вообще ни с чем. Вот такой мой личный опыт.
Если монета перспективная, то она обязательно отрастет, но лучше перестраховаться и попытаться продать свои монеты на начале падения, а потом постараться перезакупить их на начале роста
Зачем продавать монету в минус, что бы ее потом покупать дороже? Тем более если вы знаете что монета перспективная на будущее, лучше холд или продать в без убыток.
Иногда нужно и зафиксировать минус по инвестициям, потому что дальше минус может этот только нарастать. Я считаю что нужно смелее и хладнокровно действовать на рынке криптовалюты, особенно когда ты торгуешь.  Wink
Поддерживаю вас, иногда мы просто боимся что-то сделать в крипто, думаю, что сделаем неправильно, но в итоге теряем больше, даже если допустить ошибку, это все равно опыт
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Согласен, но ведь важно понимать где явно шиткоин, а где перспективы имеются. Я советую вкладывается в технологически успешные крипты, даже если их цена пока не очень. Как минимум они имеют все шансы получить финансиврование от вышестоящих компаний, институтов, и тд

Тоже такой мнения придерживаюсь. Но не важно насколько технологичная монета, если ее купить на хаях то это будет себе в минус.
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
Холд может быть бесполезным. Много проектов в 17-18 году считали перспективными, а сейчас они либо закрылись, либо стоят вообще меньше цента. 
Так что далеко не все монеты/токены могут выдержать такие затяжные падения.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я продавал , когда видел что мои монеты падали, а это были альты и если бы я их не продал, то остался бы вообще ни с чем. Вот такой мой личный опыт.
Если монета перспективная, то она обязательно отрастет, но лучше перестраховаться и попытаться продать свои монеты на начале падения, а потом постараться перезакупить их на начале роста
Иногда нужно и зафиксировать минус по инвестициям, потому что дальше минус может этот только нарастать. Я считаю что нужно смелее и хладнокровно действовать на рынке криптовалюты, особенно когда ты торгуешь.  Wink
full member
Activity: 952
Merit: 103
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Вообще сейчас уже долгое время нужно держать в биткоине основную часть портфеля + в долларе часть (откупать на просадках). Далее, а что касается альтов, то здесь держать старичков на долгосрок.

+ небольшую часть в новые альты с низкой капой, которые уже имеют продукт , а не кормят обещаниями
full member
Activity: 616
ADONX - A New Exchange Era
Это вообще реально? Сколько же денег надо иметь для старта, чтобы спровоцировать лавину роста альта?

Я видел ребят, которые наверняка до сих пор собирают толпы на памп альтов телеграмм, если в альтах денег нет, то их можно двинуть практически любой ценой

Я лишь встречал ребяк, которые продавали места в телеграм каналы, в которых всплывала инфа по ближайшему пампу. Причет чем больше заплатишь, тем больше шанс попасть на начало пампа, а не на "10-15 мин после начала.
Немного не понимаю как такие группы работают, памп не возьмется из неоткуда, если кто-то будет в плюсе, значит кто-то и теряет, раньше "спосносрами" были люди из чатов на бирже и люди из каналов в телеге, которых обманывали, но как мне кажется эта тема давно выгорела.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
member
Activity: 1260
Merit: 16
Это вообще реально? Сколько же денег надо иметь для старта, чтобы спровоцировать лавину роста альта?

Я видел ребят, которые наверняка до сих пор собирают толпы на памп альтов телеграмм, если в альтах денег нет, то их можно двинуть практически любой ценой

Я лишь встречал ребяк, которые продавали места в телеграм каналы, в которых всплывала инфа по ближайшему пампу. Причет чем больше заплатишь, тем больше шанс попасть на начало пампа, а не на "10-15 мин после начала.
Если честно, то я в это все не верю. Они привлекая таким образом хомяков, зарабатывают на них (не все, конечно). Если кто-то из пользователей сможет что-то поднять, то хорошо, нет - никто не виноват. Как по мне, лучше уж самому научиться торговать.
jr. member
Activity: 235
Merit: 6
Согласен, но ведь важно понимать где явно шиткоин, а где перспективы имеются. Я советую вкладывается в технологически успешные крипты, даже если их цена пока не очень. Как минимум они имеют все шансы получить финансиврование от вышестоящих компаний, институтов, и тд
jr. member
Activity: 235
Merit: 6
Тут важно, конечно, не впадать в отчаяние, а трезво рассуждать, что принесет тебе следующую прибыль.
full member
Activity: 595
Chromia - Relational Blockchain
Либо докупать, чтобы усреднить цену и убытки были меньше, либо на начале падения все продавать, а потом перезакупаться на дне и ждать прибыль
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

16го января 2018го не было ничего более актуальнее твоего вопроса как оказалось. я же его не задавал, просто ушел в холд, мол это просто дамп. до сих пор в нем. надо было все продавать. или в стейбл уходить. аж всгрустнулось.
member
Activity: 672
Merit: 25
Поэтому надо ставить стопы чтобы не слил свой депозит. А если не занимаешься трейдингом, то лучше не трогать и ждать туземун.

Не каждый способен во время ожидания туземуна наблюдать как каждый месяц его портфель худеет  Grin

А почему пример не пампов?, Ведь памп - это самый простой развод хомяков, ведь на пампе зарабатывают только те кто его организовывает.

В 2018 как раз удавалось заскакивать в памп шиткойнов и делать х2-х3 от вложенной суммы Grin Как раз таки первая покупки крипты и была покупка во время пампа. В те минуты потраченные 100 долларов превратились в 210-215 вроде. Я тогда смотрел в телефон и охреневал, как из ничего делаются бабки. Наивно думал что так бывает с каждой сделкой.

То есть суть сказки такова, что как бы хомяки не пытались, не мечтали зарабатывать на пампах - это просто физически не возможно, выход один, самому организовывать подобный памп!

full member
Activity: 1736
Merit: 138
В такие моменты, нужно продать 30-50% своих монет, и на эти деньги докупать на дальнейшем падении. Таким образом ты будешь усредняться не из новых денег, а из тех, что уже были. Ну или можно просто эти 50% вывести в кеш и спокойно ждать самого сильного дна.
Дно практически не возможно поймать, бывает что график показывает рост а в реальности бывает наоборот. Поэтому иногда выгодна сохранить свои монеты и ждать роста, если конечно монета топовая. А если шиткоин без объема надо избавиться первом очереди.
member
Activity: 378
Merit: 10
В такие моменты, нужно продать 30-50% своих монет, и на эти деньги докупать на дальнейшем падении. Таким образом ты будешь усредняться не из новых денег, а из тех, что уже были. Ну или можно просто эти 50% вывести в кеш и спокойно ждать самого сильного дна.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Поэтому надо ставить стопы чтобы не слил свой депозит. А если не занимаешься трейдингом, то лучше не трогать и ждать туземун.

Не каждый способен во время ожидания туземуна наблюдать как каждый месяц его портфель худеет  Grin

А почему пример не пампов?, Ведь памп - это самый простой развод хомяков, ведь на пампе зарабатывают только те кто его организовывает.

В 2018 как раз удавалось заскакивать в памп шиткойнов и делать х2-х3 от вложенной суммы Grin Как раз таки первая покупки крипты и была покупка во время пампа. В те минуты потраченные 100 долларов превратились в 210-215 вроде. Я тогда смотрел в телефон и охреневал, как из ничего делаются бабки. Наивно думал что так бывает с каждой сделкой.

То есть суть сказки такова, что как бы хомяки не пытались, не мечтали зарабатывать на пампах - это просто физически не возможно, выход один, самому организовывать подобный памп!

Pages:
Jump to: