Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 64. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Я обычно по тактике 50 на 50) делаю. Половину монет продаю на хайпе или начале обвала цены резком, а другую половину в холде держу.Обычно после прохождений аирдропов и баунти толпа в самом начале сливает дуром и  курс укатывают  у монет. Но зато после их слива и коррекции курс  нормально вырастает. хотя не всегда(
member
Activity: 406
Merit: 10
Мне кажется автор темы новичек в инвестициях. Допустим есть всем известный сервис-приложение Blockfolio. Там можно вбить стоимость покупки и цену желаемой продажи монеты. Плюс валюту можно выставить на биржу со стопом, чтоб в случае сильной просадки, не потерять свои средства. Это если совсем вкратце.
member
Activity: 518
minter.network
Этот вопрос должен был быть закрыт до покупки, а иначе это все просто баловство/рулетка - в общем, не серьезный подход к делу.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Главное сохранять светлую голову, так как без падения не бывает роста, поэтому стоит напастись терпением и ждать !
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Самое главное правило - это не спешить в действиях! Это означает, что не стоит сразу сливать все свои альты, а так же не стоит сразу покупать на всю катлету! Любое действие необходимо тщательно обдумывать Undecided
member
Activity: 756
Когда вы их покупали у вас должна быть какая то тактика. Спрашивать совет у посторонних людей это тактика хомяка. Просто держитесь своей тактике и не паникуйте.

возможно когда приобретали монету ситуация и на рынке была немного другой думаю что советы выслушать никогда лишним не будет а вот решение принимать уж нужно самому
jr. member
Activity: 238
У меня так было, правда с одной монетой. Грубо говоря, закупилась по 6 и поставила на 7 продажу. А через некоторое время обнаружила, что резко продажа идет уже по 3. Что же слить в убыток? Конечно, никогда не продала бы по 3, пусть уж лучше лежат. Через неделю пошел рост и дошло до 13. Правда, я перестраховалась и продала по 10, не думала, что выше поднимется. Так что, не паникуйте-ждите. Правда есть и неприятный момент, монета может больше никогда не подняться.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Когда все монеты падают, лучше не пытаться поймать падающие ножи. Опытные трейдеры торгуют и на таком рынке.
Это верно конечно, но сейчас немного другая ситуация, тренд вверх подтвержден, уже пару раз были проколы вниз  причем в рамках тренда, кто входил и работает накоротке, уже в плюсе, хотя это конечно не движение, пока идет флет до новостей.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Когда все монеты падают, лучше не пытаться поймать падающие ножи. Опытные трейдеры торгуют и на таком рынке.
jr. member
Activity: 70
Хотел спросить минтерщиков, кто варится в теме по поводу обеспечения минтером пользовательских монет: Можно ли впоследствии увеличивать обеспечение минтером? То есть чел запилил монету, немного обеспечил минтером, а впоследствии возникла необходимость увеличить обеспечение. Система позволяет это сделать?

Этот вопрос вам нужно задавать в их теме - https://bitcointalksearch.org/topic/minter-tendermint-5164880
full member
Activity: 1736
Merit: 138
К сожалению , большинство проектов из России являются откровенным скамом, поэтому следует быть очень внимательными при работе с ними. Профессионалов в стране осталось мало, а желающих срубить бабла нахаляву-много.

согласен с вами  , российских проектов действительно хороших нет , при падении уж лучше докупать монетки из топ 50 и потом ждать их роста
Самый успешный российский проект - это конечно же эфир, но так же знаю, что проект waves, тоже был создан в России, а в основном действительно хороших российских проектов очень мало и они редко появляются
Их побольше, просто многие вкладывают разный смысл в слова хороший проект, для тех кто купил монеты самое главное что бы цена выросла и все.
Мы все вкладываем чтобы иметь иксы, а технология проекта никому не интересно. Не которые даже на знают для чего был создан эфир.
member
Activity: 896
Merit: 17
Если уверены в той монете, в которую вложили, остаётся только ждать , может даже и годы, а можно и не дождаться, монета соскамится и делистинг с биржы, и только с этим смириться.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Хотел спросить минтерщиков, кто варится в теме по поводу обеспечения минтером пользовательских монет: Можно ли впоследствии увеличивать обеспечение минтером? То есть чел запилил монету, немного обеспечил минтером, а впоследствии возникла необходимость увеличить обеспечение. Система позволяет это сделать?
member
Activity: 574
Merit: 20
Сидеть на попе ровно и смотреть как тает твой портфель, в надежде на туземун хоть когда то. Потому что если слить не успел в нули, то в минус сливать смысла нет. Сольешь, купишь биток, а он опять до 3х упадет и будет прыгать до 5-8, потом опять на 4 и так год и что делать? Нервы не выдержат, продашь биток и выйдешь в фиат?
Сидеть, наблюдать за процессом и делать вид, что это не твой портфель тает.

Так низко его не пустят, в смысле Биток, его могут опустить до 6 000, где то в этот диапазон, сложность выросла и думаю, что в зоне прежнего уровня 3000 - 4000, не будет смысла майнить и фермы могут перевести в другие монеты, а этого никто не допустит!
Ну во первых это немного аллегория была, а во вторых я тоже думал когда началась коррекция, что ниже пяти тысяч биток не опустится, а он на 3800 упал. Кто вам сказал, что спекулянтам интересно, что майнеры перейдут куда то? Да им пофигу, тем более что при возвращении цены (теми же спекулянтами) и майнеры вернутся обратно. Цена битка она о деньгах, а не о майнерах. Те кто спекулируют битком его не майнят. Им нагадить с высоты на ваших майнеров.
Немного повторюсь - надо ждать обратного тренда. Возможно очень долго ждать.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
К сожалению , большинство проектов из России являются откровенным скамом, поэтому следует быть очень внимательными при работе с ними. Профессионалов в стране осталось мало, а желающих срубить бабла нахаляву-много.

согласен с вами  , российских проектов действительно хороших нет , при падении уж лучше докупать монетки из топ 50 и потом ждать их роста
Самый успешный российский проект - это конечно же эфир, но так же знаю, что проект waves, тоже был создан в России, а в основном действительно хороших российских проектов очень мало и они редко появляются
Их побольше, просто многие вкладывают разный смысл в слова хороший проект, для тех кто купил монеты самое главное что бы цена выросла и все.
full member
Activity: 476
Merit: 100

sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Прежде всего я бы посоветовал автору этой темы, не смотреть в свой инвестиционный портфель каждый день и час. Делайте это как можно реже, вы ведь не трейдер, не скальпер, вы инвестируете, а инвестиции подразумевают долгосрок (в основном). Пару лет назад, когда начинал, тоже так делал. Но сейчас есть сервисы, где можно выставить сигналы и при достижении желаемой стоимости ваших активов, вас об это оповестят.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
пока носишь подпись русских разработчиков как то не красиво кидать камень в сторону русскоязычных проектов) наоборот должен хвалить их раз рекламируешь русскоязычный проект)))
member
Activity: 588

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Pages:
Jump to: