Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 63. (Read 308977 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Ожидать большого роста монет, которые у вас накопились с баунти, даже если проекты еще живые и не соскамились, все равно не стоит, если рынок пойдет вверх. Монета будет на полу  или скам .
Согласен, все мои заработанные монеты с Баунти, которые стоили больших денег на выходе сейчас в небытие канули. С тех пор я все сразу сливаю в биток или usdt. Ещё я угорел с айконом в 2018, уж очень верил в проект и усреднялся при падении аж с 6$, сейчас без стопов никуда не лезу, жизнь проучила.

к сожалению таких как вы на криптовалютном рынке очень много , но главное что мы получили огромный опыт и теперь точно знаем что  большинство монет стоит сливать сразу без сожаления
Ты прав, опыт получили все и теперь нам ничего не остается как перезаходить в Альткоины. Эти монеты обязательно восстановятся в цене.
member
Activity: 518
Merit: 10
Ожидать большого роста монет, которые у вас накопились с баунти, даже если проекты еще живые и не соскамились, все равно не стоит, если рынок пойдет вверх. Монета будет на полу  или скам .
Согласен, все мои заработанные монеты с Баунти, которые стоили больших денег на выходе сейчас в небытие канули. С тех пор я все сразу сливаю в биток или usdt. Ещё я угорел с айконом в 2018, уж очень верил в проект и усреднялся при падении аж с 6$, сейчас без стопов никуда не лезу, жизнь проучила.

к сожалению таких как вы на криптовалютном рынке очень много , но главное что мы получили огромный опыт и теперь точно знаем что  большинство монет стоит сливать сразу без сожаления
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
full member
Activity: 602
Merit: 100
Главное сохранять светлую голову, так как без падения не бывает роста, поэтому стоит напастись терпением и ждать !
Этой рекомендации мало, потому что светлая голова не поможет уберечь свой депозит, купленный на хаях, например btc в конце 2018. Рост тоже дело относительное, он может быть не достаточным и не покрыть предыдущие потери.
full member
Activity: 306
Ну если проект не  мертвый, то почему бы и не последить за ним, ведь вдруг он окажется перспективным или хотя бы на обмер росте рынка подороже продать монеты
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 714
Падение - это естественное положение рынка, такое же как и рост. Бывает рынок растет, потом обязательно падает, и так сменяются направления постоянно. Не стоит паниковать, дождитесь следующего роста.
full member
Activity: 428
Надо стопы проставлять и колокольчики в блокфолио, в таком случае коррекция не страшна, также лучше всего еще дополнительно поставить ордера на перезакуп при коррекции, чтобы при резком падение и отскоке вверх, успеть немного откупить на низах.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Если вы верите в проект, можно продать свои монеты и купить чуть дешевле, но это большой риск, если есть деньги, то просто докупить монет, если денег нет, то просто ничего не делать
щас надо сужать портфель до более топовых монет, раз все упало примерно одинаково, это хоть как то повысит качество портфеля и рост в будущем
full member
Activity: 406
Merit: 101
Если вы верите в проект, можно продать свои монеты и купить чуть дешевле, но это большой риск, если есть деньги, то просто докупить монет, если денег нет, то просто ничего не делать
member
Activity: 728
Самое главное правило - это не спешить в действиях! Это означает, что не стоит сразу сливать все свои альты, а так же не стоит сразу покупать на всю катлету! Любое действие необходимо тщательно обдумывать Undecided
А как все это продумать, когда покупались токены в то время, когда все росло? А мне потом жалко было продавать их дешевле той цены. А сейчас цены такие, что лучше они пусть пропадут, чем я их буду продавать по таким ценам. Остается только ждать, когда их цена вырастет.
Вы все правильно делаете Wink Продавать свои альты и фиксировать свои убытки - это очень глупо! Сейчас нужно научится ждать и вот тогда рынок криптовалют вас вознаградит за ваше терпение Cool

конечно говорить о терпении хорошо , но на самом деле очень сложно научится  ждать роста рынка особенно в последнее время когда таких огромных иксов как в 2017 нет
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Самое главное правило - это не спешить в действиях! Это означает, что не стоит сразу сливать все свои альты, а так же не стоит сразу покупать на всю катлету! Любое действие необходимо тщательно обдумывать Undecided
А как все это продумать, когда покупались токены в то время, когда все росло? А мне потом жалко было продавать их дешевле той цены. А сейчас цены такие, что лучше они пусть пропадут, чем я их буду продавать по таким ценам. Остается только ждать, когда их цена вырастет.
Вы все правильно делаете Wink Продавать свои альты и фиксировать свои убытки - это очень глупо! Сейчас нужно научится ждать и вот тогда рынок криптовалют вас вознаградит за ваше терпение Cool
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
full member
Activity: 448
Diagon
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

главное не паниковать. Сейчас уже поздно продавать,  остается только наблюдать и ждать роста.

Ахаха слышал я такое уже в 17м году, каждый день просыпаешься, а на балансе -10% к депо, на следующий дунь так же и т.д, а все вокруг кричат, не продавай, завтра все наладится, как итог процентов 70% укатали в 0))) Так что автор думай сам, если просадка не большая лучше выйти
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Когда вы их покупали у вас должна быть какая то тактика. Спрашивать совет у посторонних людей это тактика хомяка. Просто держитесь своей тактике и не паникуйте.

возможно когда приобретали монету ситуация и на рынке была немного другой думаю что советы выслушать никогда лишним не будет а вот решение принимать уж нужно самому
При том если человек-новичок,то он и обязан слушать советы.Да что там новичок,существуют закрытые каналы где за деньги люди получают советы и ни о чем не жалеют.В общем мой ответ таков-слушать советы нужно,но так же нужно и фильтровать их.(ведь дельные советы дают не многие).
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Сейчас вообще смысл продавать, надо выходить по стратегии из убыточных позиций где возможно, потому что в альтсезон вряди кто обновит свои хаи, поэтому только так пока что )
У всех активных игроков надежды на сезон Альткоинов. Только Альткоины смогут возместить мои большие потери на рынке криптовалюты за последние года.
full member
Activity: 503
Сейчас вообще смысл продавать, надо выходить по стратегии из убыточных позиций где возможно, потому что в альтсезон вряди кто обновит свои хаи, поэтому только так пока что )
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Если ваши монеты все время падают в цене, то я бы рекомендовал рассмотреть возможность продать их и вернуть хоть что-то. Возможно через какое-то время вы сможете купить их гораздо дешевле и к тому же у вас будет на руках деньги с разницы цен. Думайте и принимайте решение, ведь это ваши деньги.
member
Activity: 448
Merit: 37
У меня так было, правда с одной монетой. Грубо говоря, закупилась по 6 и поставила на 7 продажу. А через некоторое время обнаружила, что резко продажа идет уже по 3. Что же слить в убыток? Конечно, никогда не продала бы по 3, пусть уж лучше лежат. Через неделю пошел рост и дошло до 13. Правда, я перестраховалась и продала по 10, не думала, что выше поднимется. Так что, не паникуйте-ждите. Правда есть и неприятный момент, монета может больше никогда не подняться.
Тебе проста повезло, я месяц 3 назад купил монету по 1200 сатош. Моя ошибка было что не ставил стопы. Через недели посмотрел монета стоит 600 сатош. думал это дно, но я ошибся, потом продал эти монеты за 520 сатош. Не стал ждать туземун. Сегодня посмотрел эти монеты уже стоит 180 сатош. Иногда выгодна вовремя продать чем ждать роста.
Ваш пример может быть очень полезен для новичков , спасибо , что делитесь им с нами . Он лишний раз показывает насколько рискованной инвестицией является покупка альткоинов , а на рынке криптовалют очень важно уметь вовремя признавать свои ошибки и быстро принимать решения , что бы спасти ситуацию. Я тоже много раз уже убеждался , что для альткоина после пампа упасть в 5 или больше раз это нормально и абсолютно реально , поэтому если видите , что восходящий тренд сломан , то лучше сразу все продать , пусть и в небольшой минус , это сохранит ваши деньги и позволит испытать удачу с какой-то другой криптовалютой еще раз.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
У меня так было, правда с одной монетой. Грубо говоря, закупилась по 6 и поставила на 7 продажу. А через некоторое время обнаружила, что резко продажа идет уже по 3. Что же слить в убыток? Конечно, никогда не продала бы по 3, пусть уж лучше лежат. Через неделю пошел рост и дошло до 13. Правда, я перестраховалась и продала по 10, не думала, что выше поднимется. Так что, не паникуйте-ждите. Правда есть и неприятный момент, монета может больше никогда не подняться.
Тебе проста повезло, я месяц 3 назад купил монету по 1200 сатош. Моя ошибка было что не ставил стопы. Через недели посмотрел монета стоит 600 сатош. думал это дно, но я ошибся, потом продал эти монеты за 520 сатош. Не стал ждать туземун. Сегодня посмотрел эти монеты уже стоит 180 сатош. Иногда выгодна вовремя продать чем ждать роста.
Pages:
Jump to: