Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 90. (Read 308977 times)

full member
Activity: 728
Merit: 130
Если монета падает то я думаю что нужно подумать стоит ли держать её в портфеле. Некоторые монеты могут упасть в несколько раз.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Если цена падает надо продавать, это элементарно. Когда закончится падение и начнется устойчивый рост тогда и закупить. Но для этого надо обладать не только опытом торговли на крипторынке но и знанием инсайда о движениях цен. Без всего этого можно закупить массу щиткоинов по дешовке и увидеть как они уйдут в крутое пике и на выходе получится ноль.
Когда монетв падают, в идеале шортить чтобы на этих движениях еще и заработать, или же если слабо знаком с маржинальной торговлей, то лучше уж просто зафиксить в юздт или выйти в бакс и сидеть не париться ни о чем)
Не все умеют шортить, слишком много холдеров и смарт-инвесторов, которые покупают дешевые монеты на каждом обновленном дне
full member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Выключить компьютор,приготовить хороший вкусный ужин и поужинать в кампании с любимым человеком, получая удовольствие от вкусного молодого вина и будет вам счастье в скором будущем!!!
П.С. утро вечера мудренее...
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
В самом начале определиться с какой целью эти монеты у вас, в долгосрочную или краткосрочную перспективу. Если краткосрок, а монеты падают, то фиксировать обязательно, есть риск уйти на дно в сильный минус.
member
Activity: 420
Merit: 48
Если цена падает надо продавать, это элементарно. Когда закончится падение и начнется устойчивый рост тогда и закупить. Но для этого надо обладать не только опытом торговли на крипторынке но и знанием инсайда о движениях цен. Без всего этого можно закупить массу щиткоинов по дешовке и увидеть как они уйдут в крутое пике и на выходе получится ноль.
А когда уже падение составило более 80% то и продавать думаю смысла нет уже. Время начала роста и разворота действительно не угадаешь. Крутое пике шиткоинов в своем портфеле уже словил.
Но бывает что иногда лучше забрать эти 20%, а то потом можно и 1% не забрать - с альтами такое сплошь и рядом. А если забрать те же 20%, то можно вложить в тот же биток, который однозначно подрастет в будущем.
Бывает, что лучше, но жадность не дает забрать эти 20% и в итоге теряешь все, ну или почти все.

Понимание приходит с практикой и опытом, этому никакие книжки не научат по риск и мани менеджменту. Боль потерь хорошо прочищает мозги.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
А когда уже падение составило более 80% то и продавать думаю смысла нет уже. Время начала роста и разворота действительно не угадаешь. Крутое пике шиткоинов в своем портфеле уже словил.
Но бывает что иногда лучше забрать эти 20%, а то потом можно и 1% не забрать - с альтами такое сплошь и рядом. А если забрать те же 20%, то можно вложить в тот же биток, который однозначно подрастет в будущем.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Другими словами, что я сделал в текущей ситуации. Я продал почти все альтернативные монеты. Некоторые в минус. Но в данный момент я понимаю, что такая стратегия более выгодная чем продолжать держать монеты и наблюдать за падением.
Лучше конечно продать монеты, пока они что-нибудь стоят, да бы была выручка с них, потому что токены падают и потом с них можно ничего не поиметь.
Поимеет нас всех Государство, когда потребует заплатить налог с продажи
Государство нас и так имеет ежедневно и ежечасно - в виде налогов и государственной РАБоты  Grin
А если монеты падают - значит, они подешевели (с, юмор от Виталия Кличко)
А если серьезно - сейчас нет особой уверенности ни в одной монете, кроме битка. Ну, и эфир туда же. Всё остальное может как резко вырасти, так и резко упасть - это нормально.
Вот именно Государство нас давно имеет по всякому, не только в виде налогов, но и ещё в платежах коммуналки, так уж наверное лучше продать монеты в которых уверен, что ничего не будут стоить в будущем.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Когда монетв падают, в идеале шортить чтобы на этих движениях еще и заработать, или же если слабо знаком с маржинальной торговлей, то лучше уж просто зафиксить в юздт или выйти в бакс и сидеть не париться ни о чем)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
jr. member
Activity: 308
Я считаю что когда все монеты падают нужно дождаться дна и покупать то что самое актуальное и сможет расти в будущем.
А если большенство людей находится в сделке? то что им делать ?)
я думаю часть средств все же фиксировать и купить пониже данную монету
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я считаю что когда все монеты падают нужно дождаться дна и покупать то что самое актуальное и сможет расти в будущем.
sr. member
Activity: 1022
1всещависит от ситуации. Иногда когда все монеты падают то менее перспективных нужно сбрасывать, а более перспективных сохранять.
jr. member
Activity: 420
Когда все альткоины идут за бикоином вниз, главное не паниковать, выждать паузу, проанализировать ситуацию по своим монетам и тогда решить, что делать, сливать если не видите перспективы, заходить в другие альты или держать все в биткоине, или же ждать лучших времен на рынке, если верите, что ваши монеты сделают со временем свои Х.
конечно. на рынке важно в любой ситуации не принимать резких решений и просто оценить ситуацию со всех сторон. только после правильной оценки стоит как то действовать. сейчас рынок такой что происходить может все что угодно и изменения могут быть спонтанными. немного подождав цены возвращаются к своим значениям
Пока сидим ждем больше года и пока очень рано говорить про возвращение цен на альты к своим значениям, хотя бы до значений ноября-декабря. А про достижение пиковых значений января сейчас можно только мечтать. Так что ожидание может "немного" подзатянутьсяSmiley

возможно вы и правы но уверен что это ожидание будет оправдано  огромными иксами и игра стоит свеч , сейчас стоит анализировать и докупать пока есть возможность возможно это будут долгосрочные инвестиции
sr. member
Activity: 1176
Когда все альткоины идут за бикоином вниз, главное не паниковать, выждать паузу, проанализировать ситуацию по своим монетам и тогда решить, что делать, сливать если не видите перспективы, заходить в другие альты или держать все в биткоине, или же ждать лучших времен на рынке, если верите, что ваши монеты сделают со временем свои Х.
конечно. на рынке важно в любой ситуации не принимать резких решений и просто оценить ситуацию со всех сторон. только после правильной оценки стоит как то действовать. сейчас рынок такой что происходить может все что угодно и изменения могут быть спонтанными. немного подождав цены возвращаются к своим значениям
Пока сидим ждем больше года и пока очень рано говорить про возвращение цен на альты к своим значениям, хотя бы до значений ноября-декабря. А про достижение пиковых значений января сейчас можно только мечтать. Так что ожидание может "немного" подзатянутьсяSmiley
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
member
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю что в этот момент можно купить некоторые монеты. Но делать это предельно осторожно и только те монеты нужно покупать, в которых вы полностью уверены.
full member
Merit: 100
Другими словами, что я сделал в текущей ситуации. Я продал почти все альтернативные монеты. Некоторые в минус. Но в данный момент я понимаю, что такая стратегия более выгодная чем продолжать держать монеты и наблюдать за падением.
Лучше конечно продать монеты, пока они что-нибудь стоят, да бы была выручка с них, потому что токены падают и потом с них можно ничего не поиметь.
Опять же все зависит от ситуации и от монеты , если например как EOS падал три месяца назад до 1.5 доллара , надо было покупать , было мысль , но как всегда манипуляторы жути нагнали .
чаще всего на падении закупаться нужно или усредняться. но тяжело чисто психологически убедить себя покупать токены, снижающиеся в цене. лучше конечно дождаться флэта после падения и тогда закупить. ну и надеяться, что дальше снижения не будет)
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Опять же все зависит от ситуации и от монеты , если например как EOS падал три месяца назад до 1.5 доллара , надо было покупать , было мысль , но как всегда манипуляторы жути нагнали .
Pages:
Jump to: