Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 91. (Read 308977 times)

full member
Activity: 518
Merit: 108
Другими словами, что я сделал в текущей ситуации. Я продал почти все альтернативные монеты. Некоторые в минус. Но в данный момент я понимаю, что такая стратегия более выгодная чем продолжать держать монеты и наблюдать за падением.
Лучше конечно продать монеты, пока они что-нибудь стоят, да бы была выручка с них, потому что токены падают и потом с них можно ничего не поиметь.
Поимеет нас всех Государство, когда потребует заплатить налог с продажи
Государство нас и так имеет ежедневно и ежечасно - в виде налогов и государственной РАБоты  Grin
А если монеты падают - значит, они подешевели (с, юмор от Виталия Кличко)
А если серьезно - сейчас нет особой уверенности ни в одной монете, кроме битка. Ну, и эфир туда же. Всё остальное может как резко вырасти, так и резко упасть - это нормально.
Та ладно.. Верю в Трон)
member
Activity: 840
Merit: 57
Другими словами, что я сделал в текущей ситуации. Я продал почти все альтернативные монеты. Некоторые в минус. Но в данный момент я понимаю, что такая стратегия более выгодная чем продолжать держать монеты и наблюдать за падением.
Лучше конечно продать монеты, пока они что-нибудь стоят, да бы была выручка с них, потому что токены падают и потом с них можно ничего не поиметь.
Государство нас и так имеет ежедневно и ежечасно - в виде налогов и государственной РАБоты  Grin
А если монеты падают - значит, они подешевели (с, юмор от Виталия Кличко)
А если серьезно - сейчас нет особой уверенности ни в одной монете, кроме битка. Ну, и эфир туда же. Всё остальное может как резко вырасти, так и резко упасть - это нормально.
full member
Activity: 518
Merit: 108
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
full member
Activity: 672
Merit: 112
Продавать в минус не может быть выгодно. Продали и вышли в фиат, или в биток? Мы и так сейчас недалеко от дна, наоборот, логично затариваться и именно альтами, так как биток уже сделал почти два икса, а вот альты за ним до сих пор не подтянулись. 
member
Activity: 238
Merit: 10
jr. member
Activity: 420
Я думаю что покупать при падающем рынке — это жадность, которая преследует многих и я так делал. Нужно научиться ждать и смотреть, а не бояться что поезд уйдет без тебя.
В настоящее время это действительно жадность и неправильная стратегия. Но были времена когда во время падения можно было очень хорошо прикупить и быстро заработать.
Сейчас это время уже ушло и как будут вести себя альты не известно и какие из них вырастут после падения . Биткоин начал отрастать , а альты наоборот все почти в красной зоне находятся .
Когда цена биткоина росла, то и альты все же преимущественно росли в цене. Но в последние дни происходит снижение цены битка, это может быть обычной коррекцией, но снижение цены есть и идет оно уже 4-й день. А в таких случаях альты всегда теряют больше чем биткоин.

так оно и есть только альты намного отходчивее биткоина и имеют способность очень быстро отрастать  набирая огромные обороты за минимальное время при росте биткоина, нужно нахдить такие монеты и приочередном падении как сейчас приобретать их
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Я думаю что покупать при падающем рынке — это жадность, которая преследует многих и я так делал. Нужно научиться ждать и смотреть, а не бояться что поезд уйдет без тебя.
В настоящее время это действительно жадность и неправильная стратегия. Но были времена когда во время падения можно было очень хорошо прикупить и быстро заработать.
Сейчас это время уже ушло и как будут вести себя альты не известно и какие из них вырастут после падения . Биткоин начал отрастать , а альты наоборот все почти в красной зоне находятся .
Когда цена биткоина росла, то и альты все же преимущественно росли в цене. Но в последние дни происходит снижение цены битка, это может быть обычной коррекцией, но снижение цены есть и идет оно уже 4-й день. А в таких случаях альты всегда теряют больше чем биткоин.
member
Activity: 714
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
newbie
Activity: 21
Merit: 0

Согласен полностью ! Деньги перетекают из слабых рук в сильные. В трейдинге нет места эмоциям. Сам прошёл через всё это. Необходимо иметь терпение и холодную голову. Всем профита( хотя, конечно же так не бывает  Cheesy ) !
copper member
Activity: 770
Merit: 2
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Как показала моя личная практика, в такое время лучше не сидеть в каких-нибудь альтах. Самая лучшая стратегия выйти в доллар и спокойно наблюдать за рынком
member
Activity: 616
если все падает нужно продавать,продать все и выбрать то что затем будешь покупать на всю котлетку,когда цена вновь вернет себе тренд
Очень сложно понять когда наступает тот самы момент. Дело в том что это настолько сложная задача что с ней порой трудно справиться, если бы это было так легко то не было бы тех кто пострела в 2018 потому что продолжал холдить монеты до последнего момента.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Многие сразу же начали сливать все что есть.А я может по глупости может конечно это и к лучшему нечего совсем не продавала. Все конечно на дне.Денег нет все печально.Но надеюсь что через два года все наладится и я стану милионером или милиордером
full member
Activity: 560
Merit: 100
Ну тут смотря какие монеты, если ты ими торгуешь, и  их как раз надо купить, то когда они падают это большая радость для закупа, ну а если те которые в холде падают, то в любом случае ждать пока вырастут.
Раз на раз не всегда приходится. Еси даже ты ими торгуешь но они начали падать то причин для этого может быть огромная куча, и естественно в маргарин с головой попасть можно даже если это известный тебе проект, но ты упустил к примеру важную новость.
member
Activity: 476
Merit: 22
Ну тут смотря какие монеты, если ты ими торгуешь, и  их как раз надо купить, то когда они падают это большая радость для закупа, ну а если те которые в холде падают, то в любом случае ждать пока вырастут.
jr. member
Activity: 476
Монеты падают тоже по разному и можно выйти не на пике цены и перезакупить уже ниже, но все это риски и каждый должен решать для себя как поступить, так как много монет после падения уже не восстанавливаются и так продолжают болтаться на дне.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
когда монеты падают,нужно ловить момент и покупать их)
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Ну сецчас хотя и растет, но в годовом изложении имеем просадку а значит время для покупки неплохое. Да и тренд растущий.
Pages:
Jump to: