Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 93. (Read 308977 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Следить за рынком и не участвовать скучно. Не всегдаж будет падать, сейчас перед летом не самое плохое время для закупа.
В прошлом году тоже так же говорили что в начале лета надо покупать, а вышло всё наоборот. Лучше выждать некоторое время, т.к может быть ещё падение
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Да, это очень неприятный момент, но я думаю что у каждого уже есть своя стратегия на этот случай. В основном все выходят в стабильные монеты
Более стабильные монеты)) это какие? Я к примеру стараюсь наоборот прикупить монет при их падении ведь все равно они отрастут потом.
Ну, смотря что еще за монетки конечно же, не всякие отрастать будут. Есть такие которые упадут при росте биткоина и потом фиг покажут рост вообще. Это дело такое. Не угадаешь совсем что может произойти если хорошо не разбираешься в том что делаешь.
При росте биткоина лучше и держать биткоин, а не всякие альты. Наглядно это показал 2017 год, когда альты пусть и росли в баксе, но в биткоине они все же теряли свою стоимость. А вот когда биткоин падает, тогда конечно лучше сидеть или в альтах или в стейблокинах.
Биткоин держать смысл есть только в том случае если у него происходит активный Булл-ран, тогда естественно биткоин является основным активом который надо держать. А так вообще если рост такой как сейчас то лучше не биткоин держать а все-таки альтов хороших.
Только пока четкого понимания что пошел именно рост рынка у меня нет. Возможно цена биткоина опять хорошо провалится, а альты в таком случае провалятся еще сильнее - так тоже было уже много раз. Вообще тут большая тема и все во многом зависит от человека - кто-то любит больше рисковать и больше зарабатывать, кто-то меньше рисковать и меньше зарабатывать, а кто-то пытается найти золотую середину.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Следить за рынком и не участвовать скучно. Не всегдаж будет падать, сейчас перед летом не самое плохое время для закупа.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Да собственно когда такое происходит лучше вообще быть вне рынка , и ждать более хороших уровней для покупки , но сейчас мне кажется когда бычий тренд то не стоит шевелится , сейчас бычий тренд
Почему не стоит шевелиться? Кто хочет заработать тот постоянно должен искать возможности даже при такой ситуации. А то можна все интересное пропустить если ничего не делать. Даже если не покупать и не продавать, то за рынком точно следить нужно.
Сам каждый день слежу за рынком,даже просто из интереса,конечно не надеюсь,что завтра будет "туземун",но все равно интересно за всем этим следить.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Да собственно когда такое происходит лучше вообще быть вне рынка , и ждать более хороших уровней для покупки , но сейчас мне кажется когда бычий тренд то не стоит шевелится , сейчас бычий тренд
Почему не стоит шевелиться? Кто хочет заработать тот постоянно должен искать возможности даже при такой ситуации. А то можна все интересное пропустить если ничего не делать. Даже если не покупать и не продавать, то за рынком точно следить нужно.
За рынком следят или холдеры которые пришли в 2017 году или самые стойкие криптоэнтузиасты. У многих скопилось  множество альтов с большими минусами, и мне кажется на таком рынке как сейчас очень хорошо торговать ими и увеличивать количество пока мы не перешли в фазу роста. Сейчас появляется море проектов и основные направления это биржи и анонимные монеты и есть даже не плохие проекты в которые можно войти пока они только появились
jr. member
Activity: 476
jr. member
Activity: 518
full member
Activity: 434
Merit: 100
Ну если порассуждать, то как по мне, когда такое происходит нужно вовремя успеть их слить. А для этого нужно курировать постоянно рынок.
Тут не угадаешь наверняка что лучше сделать при падении, вовремя слить или же наоборот еще по дешевке закупиться. Знаю пару противоположных друг другу случаев, когда после падения альт еще больше вырос, а когда после падения он оказался на своем дне по сей день
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да, это очень неприятный момент, но я думаю что у каждого уже есть своя стратегия на этот случай. В основном все выходят в стабильные монеты
Более стабильные монеты)) это какие? Я к примеру стараюсь наоборот прикупить монет при их падении ведь все равно они отрастут потом.
Ну, смотря что еще за монетки конечно же, не всякие отрастать будут. Есть такие которые упадут при росте биткоина и потом фиг покажут рост вообще. Это дело такое. Не угадаешь совсем что может произойти если хорошо не разбираешься в том что делаешь.
При росте биткоина лучше и держать биткоин, а не всякие альты. Наглядно это показал 2017 год, когда альты пусть и росли в баксе, но в биткоине они все же теряли свою стоимость. А вот когда биткоин падает, тогда конечно лучше сидеть или в альтах или в стейблокинах.
Биткоин держать смысл есть только в том случае если у него происходит активный Булл-ран, тогда естественно биткоин является основным активом который надо держать. А так вообще если рост такой как сейчас то лучше не биткоин держать а все-таки альтов хороших.
Лучше все-таки не бросаться в крайности. Биткоин необходимо держать в портфеле. Это снижение рисков. Да, не так сильно вырастет портфель (и то не факт), но зато и падать портфель будет медленнее при наличии битка. Недавно биткоин пошел в рост, альты к нему все просели.
jr. member
Activity: 312
Ну если порассуждать, то как по мне, когда такое происходит нужно вовремя успеть их слить. А для этого нужно курировать постоянно рынок.
full member
Activity: 560
Merit: 100
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
не чего просто сидеть и ждать когда рынок оживёт и монеты все пойдут верх ,просто другого выбора нет ,можно скупать монеты на падающем рынки ,но а потом поднять хороший куш .
sr. member
member
Activity: 616
member
Activity: 209
member
Activity: 238
member
Activity: 644
Если вы баунтист то нужно учиться торговать заработанными токенами, ведь не все альткоины растут со временем. На падении лучше сливать все, и заходить по низкой цене, если есть вера в проект. Следите за своим портфелем, не ждите у моря погоды.
А какой смысл сливать что-то за пару долларов или даже пару десятков долларов? А в последнее время часто так и выходит, что при номинальном заработке скажем в 300-500 долларов (по ико ценам), на каких-то хиленьких биржах цены легко падают в 10-20 раз. Уж лучше все и держать, возможно хоть что-то в будущем вырастет в цене.
Смысл в том, что цен ICO ты можешь так никогда и не дождаться. Если бездумно всё держать, то в конечном итоге "хоть что то" и получишь, а не то что мог бы получить. К тому же ещё потеряешь время.
jr. member
Activity: 336
Если страшно торговать монетами, на таком рынке, то конечно, лучше всего подождать до того момента когда весть рынок пойдет вверх и продать, по хорошей цене, но сколько такого момента ждать не известно, поэтому я бы лучше по чуть чуть училась торговать ими.
Лучше что-то выделить на торговлю, если человек не умеет торговать, а все остальное пусть инвестирует в монеты, которые ему понравятся
sr. member
Если вы баунтист то нужно учиться торговать заработанными токенами, ведь не все альткоины растут со временем. На падении лучше сливать все, и заходить по низкой цене, если есть вера в проект. Следите за своим портфелем, не ждите у моря погоды.
А какой смысл сливать что-то за пару долларов или даже пару десятков долларов? А в последнее время часто так и выходит, что при номинальном заработке скажем в 300-500 долларов (по ико ценам), на каких-то хиленьких биржах цены легко падают в 10-20 раз. Уж лучше все и держать, возможно хоть что-то в будущем вырастет в цене.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Pages:
Jump to: