Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 33. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Любой табак вредит нам
newbie
Activity: 336
Давно уже доказано, что курение кальяна вредно для здоровья. Хотя любители кальяна, в том числе и мои друзья, постоянно твердят о его безвредности так как газы проходят  через жидкость и что они таким образом фильтруются. Вообщем я считаю, что курение кальяна вредно!!
newbie
Activity: 98
мой ответ - да вредно
full member
Activity: 238
Merit: 100
Полезен ли он? Однозначно нет, а раз пользы нет, значит несомненно вреден, потому-что я не слышал о курительных веществах что были бы абсолютно безвредны.
newbie
Activity: 148
Честно говоря кальян - сомнительное удовольствие.
Может для бросивших курить это отдушина. Один знакомый бросил курить и резко "двинулся на кальяне" Grin
newbie
Activity: 20
Если курить часто, то достаточно вредно. Но да, вы правы, не вреднее сигарет  Wink
newbie
Activity: 112
Я думаю, что лучше раз в неделю покурить кальян, чем искать ему альтернативы в вейпах и табаке.
newbie
Activity: 140
Кальян определенно вреден, если курить его каждый божий день. Просто если табак качественный, то он с минимумом примесей, в отличие от сигарет.
newbie
Activity: 26
Кальянный табак - это обычный табак с добавлением кучи ароматизаторов. Поэтому разницы особой нет, разве что еще вдыхаешь испарения непонятно чего...
full member
Activity: 574
Merit: 108
На собственном опыте скажу - вреден. По сравнению с некурением вообще. Один вечерок я посидел с подругой в кальян-баре и на утро у меня легкие были как-будто контуженные и сухие. Мне такое состояние очень не понравилось. С тех пор совсем не курю кальян. Да и вообще ничего не курю, кроме марии через мокрый бонг. Но это очень редко.
Так какая разница, кальян или мокрый бонг? А ты покурил бы марихуанну через кальян? Или табак через бонг? Не вижу особой разницы. Ты просто предвзято к табаку относишься  Grin
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
На собственном опыте скажу - вреден. По сравнению с некурением вообще. Один вечерок я посидел с подругой в кальян-баре и на утро у меня легкие были как-будто контуженные и сухие. Мне такое состояние очень не понравилось. С тех пор совсем не курю кальян. Да и вообще ничего не курю, кроме марии через мокрый бонг. Но это очень редко.
newbie
Activity: 70
Вопрос стоит неправильно. Правильнее спросить, что вреднее. Если в сравнении с сигаретами, то не так вредно, если относительно воздержания от курения вообще, то конечно же вредно. Живя в мегаполисах даже дыхание обычным воздухом полезным не назовёшь) Но, правда жизни в том, что если делать только полезные вещи, то жизнь терчет краски и становится скучной. Так что, если хочется курить кальян, кури, все равно все умрём)
newbie
Activity: 64
всё вредит нашим лёгким , кальян в том числе
newbie
Activity: 23
В какой то степени вредно, но ненастолько как от сигарет
newbie
Activity: 98
Я соглашусь с теми кто говорит что это вредно
newbie
Activity: 31
Ребята , любой дым которые попадает в лёгкие , наносит вред . даже от костра
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Blockchain with a Purpose
Безусловно кальян вредный, но лучше чем сигареты
newbie
Activity: 100
Кальян содержит массу вредных концерагенов, которые отрицательно сказываются как на общем состоянии, так и на работе отдельных органов - легких, трахей.
newbie
Activity: 33
Судя по тому что говорят медики и учёные то да
newbie
Activity: 61
Дышать то же верно ,и есть...в такое время. Так что всё допустимо.
Pages:
Jump to: