Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 61. (Read 172016 times)

jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Да курить всегда вредно.
Не только кальян, но и сигареты.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
newbie
Activity: 65
Многие, курящие кальян, утверждают, что табачные смеси для кальяна содержат гораздо меньше опасных веществ, чем обычные сигареты.
Однако это не так, табачные смеси по содержанию вредных веществ опережают обычные сигареты. Кроме того на упаковках табака не редко отсутствуют вообще какие либо маркировки о содержании вредных веществ и прочее. Так что, курильщики кальяна не обольщайтесь. Вредно курить как сигареты так и кальян.
member
Activity: 238
Merit: 10
конечно глупо полагать что это безвредно... в любом случае ты вдыхаешь дым с примесями в легкие что плохо влияет на них.. допустим там мало никотина (но он там есть!), так остальные составляющие думаешь будут класть исключительно "эко" и "био"? там химозу пихают и не подумаю что травят людей..
newbie
Activity: 20
Естественно вредно и хуже чем сиги
newbie
Activity: 44
Курил 2 месяца кальян каждый день. Как то начал с дарка, а т.к. курить бросил убивало прям сильно аж ноги не чувствовал. Потом в течении месяца эффект этой временной эйфории стал гаснуть и я перешел на танж фиолетовой линейки ( самой тяжелой у танжа ) и по началу опять чуть накрывало и опять спустя месяц уже не то. И т.к. я за эти 2 месяца привык раз в день "Убиваться" от крепких кальянов , а они перестали приносить уже ту радость решил опять снова начать курить сигареты. И скажу я Вам это редкостная хрень , кальян он и тяжелее и от тебя не воняет , и вкус какой захочешь.
member
Activity: 322
Курить кальян не так уж и вредно,однако лично мне начинает болеть голова.Да и вообще кальяны бывают разные и как мне кажется всё зависит от табака.Сейчас кальян курить очень модно и с каждым днём всё больше людей курят кальян.Иногда и я составляю им компанию.
full member
Activity: 184
Merit: 100
Бросил курить сигареты, несколько лет не курил и не тянуло. Потом в моей жизни появился кальян, и понеслась, я его курил как сигареты, каждый час, не мог из дома выйти, это просто жесть какая-то была, еле отказался от этого кальяна. Так что очень осторожно советовал бы относится к нему.
newbie
Activity: 63
если вредно, то только эта жидкость.
member
Activity: 140
CRYPTASSIST.io
Считаю, что любой дым, даже если он пропущен через воду, наносит вред здоровью. Кальян курить не люблю, не понимаю этого прикола.
мне тоже кажется что любой дым будет очень вредным для организма человека. лично я курю кальян очень редко!
full member
Activity: 756
Merit: 101
я бы на вашем месте прекращал ним баловаться. я понимаю что это круто и т.д. но здоровье важнее этой ерунды. как ни крути он вредный
newbie
Activity: 38
Курение, будь то сигареты или кальян, как и пассивное вдыхание дыма, несомненно вредно (один два раза тут не в счет). Дым, вытесняет из вдыхаемого воздуха кислород, приводя к кислородному голоданию всего организма. Попутно в организм вводятся угарный газ, канцерогены и т.д.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Любое курение вредно. Вообще не курю, но иногда, под настроение, позволяю себе побаловаться. Нравятся разные приятные вкусы.
member
Activity: 518
кальян не сильно вреден как сигареты например, у самого дома стоит 2 года курю , конечно не каждый день , но на организме никак не ощутил
отдышки и еще что-то подобного
member
Activity: 224
Вредно
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Пару раз курил - особо вреда не почувствовал.
Если дымить сутками - то конечно да.
member
Activity: 504
Считаю, что любой дым, даже если он пропущен через воду, наносит вред здоровью. Кальян курить не люблю, не понимаю этого прикола.
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
Кальян придумали для курения наркотических трав, а курить всякую солому ароматизированную и думают вредно или нет, конечно вредно и бесполезно
newbie
Activity: 146
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
Мое мнение что кальян это не из самых вредных веществ которое может навредить организму, поэтому лучше уж кальян чем что то другое.
newbie
Activity: 12
Я думаю что не так вредно как сигареты. Во всяком случае это лучше чем сигареты по всем критериям, но если есть возможность отказаться, то я думаю что стоит  Wink
Pages:
Jump to: