Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 64. (Read 172016 times)

jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Курение вредно всем понятно. Тут не говорят это вреднее, а это нет будь то кальян или трубка, сигара или папироса, с фильтром сигарета или без. Ты или куришь или нет.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
При курении кальяна дым влажный и охлажденный, поэтому попадает в легкие глубже. Особенно вредны продукты горения, которые проникают в организм.
А уговаривать себя, что это не вредно - просто наивно.
Сахар вот тоже вреден. Но тем не менее, многие люди всё равно его употребляют.
Выбор за вами  Wink
За кольян, просто не могу не согласиться. А вот по поводу сахара. Вы полностью от него отказались? Поделитесь опытом. Продолжают и контролируют его количество, обычные нормальные люди. Сейчас и вода вредная... И что остаётся делать?? с уважением
full member
Activity: 490
Merit: 101
В кальян забивается табак. Конечно же кальян вреден, но от него намного меньше вреда, нежели от сигарет
newbie
Activity: 56
По пятницам с друзьями курим кальян, в голову не плохо дает + потренироваться в нестандартном выдувании дыма, весьма прикольно. Зависимости нет.
newbie
Activity: 150
За один час курения кальяна человек вдыхает в 100—200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание в легкие большого количества угарного газа, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина.
member
Activity: 322
Merit: 14
При курении кальяна дым влажный и охлажденный, поэтому попадает в легкие глубже. Особенно вредны продукты горения, которые проникают в организм.
А уговаривать себя, что это не вредно - просто наивно.
Сахар вот тоже вреден. Но тем не менее, многие люди всё равно его употребляют.
Выбор за вами  Wink
member
Activity: 490
Курить вредно. Пить вредно. Все вредно...Жить вредно. Никто же не заставляет вас курить кальян. Полезного ничего нет, но вреда намного меньше, хотя бы для окружающих. Обычно с кальяном по улице не ходят и в лицо прохожим не дымят, как некоторые с цигарками  Grin
newbie
Activity: 29
Вред есть, ведь там дым, а не пар, насколько мне известно
newbie
Activity: 41
А когда похожие вещи приносили пользу? Как по мне, что электронная сигарета, что кальян и т.д. ничего хорошего. Но в хорошей компании, на мероприятии от кальяна не отказалась бы.
newbie
Activity: 89
Нет если в мелких дозах,а так если днём и ночью дышать,то да думаю вредно!И даже очень!!!
newbie
Activity: 112
независимо ни от чего,это однозначно вредно, сколько бы вы его ни курили и кто бы ни говорил о том, что это нормально.
newbie
Activity: 81
Конечно вредно, а как может быть по другому. Полезные вещества с его помощью в организм уж явно не попадают
member
Activity: 168
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
Мне кажется что вообще курить вредно, что кальян, что сигареты. Даже ребенку известно, что курение причиняет огромный вред здоровью. Но сторонники этой пагубной привычки придумывают все новые и новые теории, оправдывающие употребление табака в том или ином виде. А кальян это и есть один из видов.
member
Activity: 308
Курить вредно как кальян, так и сигареты. Но если учитывать, чем мы сейчас питаемся и чем дышим, то получается, что в этой жизни вредно практически все. Поэтому можно не париться, и делать то, что хочется)
newbie
Activity: 78
Абсолютно точно вреден.
Возможно даже хуже сигарет.
brand new
Activity: 0
Курить все вредно. Без исключений.
member
Activity: 118
В наше время становится вредно жить. А что касается кальяна, то не знаю как вред, но пользы он уж точно никакой не приносит.
brand new
Да, вредно, как и в принципе любое курение.
member
Activity: 364
Особенно с учетом того какую гадость намешивают владельцы заведений и в каком состоянии держат кальяны, полезнее будет по 2 сигареты за раз выкуривать.
brand new
Все вредно и сигареты, травка, кальян, но люди это подсознательно знают и все равно курят, это личное право портить себе жизнь.
Pages:
Jump to: