Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 62. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Ну вообще да, но я бы не сильно переживал из-за этого. В нашем мире вредно все, даже воздух. Но если нравиться, почему бы и нет?  Smiley
newbie
Activity: 13
Вредно и сигареты вредно, и алкоголь. Вообще кальян вреден и на сколько я осведомлен вреднее сигарет  Smiley Но вообще в меру можно, не думаю что стоит себе отказывать во всем что вредно  Smiley
newbie
Activity: 43
кальян также вредно как и сигареты. а вот выкуривая кальян каждый день или раз в 2 дня и говорить об отсутствии зависимости - всё равно что курильщик скажет,что нет зависимости, но курит по 10 сигарет в день  Grin
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
советую вам вообще не курить. все это вредное дерьмо.
member
Activity: 322
Merit: 14
При курении кальяна дым влажный и охлажденный, поэтому попадает в легкие глубже. Особенно вредны продукты горения, которые проникают в организм.
А уговаривать себя, что это не вредно - просто наивно.
Сахар вот тоже вреден. Но тем не менее, многие люди всё равно его употребляют.
Выбор за вами  Wink
За кольян, просто не могу не согласиться. А вот по поводу сахара. Вы полностью от него отказались? Поделитесь опытом. Продолжают и контролируют его количество, обычные нормальные люди. Сейчас и вода вредная... И что остаётся делать?? с уважением
Я вообще написала к тому, что не надо себя уговаривать - что это не вредно (сахар или кальян или еще что-то), это глупо.
Или пользуешься, и не обращаешь внимание, что это вредно, или понимаешь, какая угроза для организма, и стараешься бороться с вредной привычкой.
Как-то так ))

Нет, я не могу пока полностью отказаться от сахара, хотя стараюсь меньше его употреблять.
jr. member
Activity: 35
Merit: 10
Если несколько раз в месяц, то совсем не вредно, главное - не переборщить.

Вы, уважаемый если не знаете, то хоть чушь не несите.
Курение несколько раз в месяц нанесет огромный вред вашему организму. Даже порой, в некоторых аспектах, именно в некоторых! нанесет бОльший урон чем систематичное и постоянное употребление, я вам как имеющий отношение к микробиологии человек говорю.
newbie
Activity: 56
кальян очень вреден так как там очень густой дым и он плохо может повлиять на ваш организм и это не есть хорошо.
newbie
Activity: 132
Вредно конечно, но далеко не так сильно как сигареты.
Те кто курит говорят что курить кальян не вредно, а те кто не курит что вредно, я придерживаюсь второго варианта.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
конечно же что курить калян это вредно. Он влияет на организм почти так как и обычные сигарнети. Поэтому сам не курю и вам не советую. Cool
newbie
Activity: 70
Если несколько раз в месяц, то совсем не вредно, главное - не переборщить.
newbie
Activity: 87
любое курение вредит вашему организму а особенно сигареты так как кольян не вдыхаете на полные лёгкие а сигареты вдыхаете.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
честно говоря не знаю, не интересовался и не хочу интересоваться, знаю просто что это расслабляет и приносит достаточно хорошее удовольствие!
newbie
Activity: 141
конечно вредно, это в любом случае продукты горения табака, но если редко и понемногу, то думаю не смертельно Smiley
newbie
Activity: 77
Не знаю, насчет вреда. Лично мне, ВНЕЗАПНО, курить кальян просто неприятно. Равно как и сигареты. После любой попытки выворачивает наизнанку - а пытался понять в чем прикол много раз.
member
Activity: 98
Merit: 10
явно не вреднее чем 2 пачки сигарет в день, опять же холодный дым который не обжигает легкие,но люди которые привыкли к этому, сами хотят что бы им было больно
newbie
Activity: 29
Да, особенно если этим злоупотреблять.
newbie
Activity: 22
Вредно и все об этом знают.
newbie
Activity: 45
Если раз в две недели-месяц позволять себе покурить кальян, то не вижу особого вреда.
newbie
Activity: 45
На регулярной основе еще как вредно.
newbie
Activity: 47
Конечно, он очень пагубно сказывается на легких и качестве ваших сосудов.
Pages:
Jump to: