Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 65. (Read 172016 times)

jr. member
Activity: 216
Merit: 2
Думаю, что все-таки он может вызывать зависимость. Однако мне, например, просто лень каждый день дома его заряжать, чтобы покурить) Думаю, в этом может быть причина того, что не подсел)))
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Кальян не очень полезен, как и любой дым, но если уже выбирать между кальяном и сигаретой, то определенно кальян безопаснее
member
Activity: 103
Merit: 10
вообще все равно как по мне,это тоже самое что спросить вредно ли дышать нашим воздухом, или вы думаете что он наносит вред меньше чем кальян?
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Конечно же вредно, пары от дыма очень опасны для человека, потому что забивают его легкие, что в дальнейшем негативно скажется на здоровье.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Всё должно быть в меру. Конечно же, если вы курете по несколько кальянов в день это вредно. В кальянах специальный табак, но знаете ли вы, из чего он и какого качества он у нас. Никотин там присутствует. И курится кальян час, а сколько дыма проходит через ваши легкие. Но все же, если есть желание, то можно, но и следить за здоровьем нужно
member
Activity: 154
Зависит какого качества кальян и количество раз вы его курите, если очень часто то конечно вредно, если раз или два в месяц то это нормально
newbie
Activity: 19
Люблю покурить иногда, помогает расслабиться и забыть о проблемах, но увлекаться не стоит.
newbie
Activity: 42
Это вредно по своему, неизвестно что это вообще за "табак" и чем его пропитывают. И этот дым проникает в легкие. Вред!
full member
Activity: 308
Merit: 100
Человеческому организму вреден любой дым. В том числе и дым от кальяна. То что говорят некоторые люди, что это не вредно - не слушайте их.  Представьте сколько там всяких ароматизаторов, химии и красителей.
member
Activity: 266
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?

Не такой как от сигарет ,но конечно же есть !!!((
newbie
Activity: 19
Еще как вредно. Как и сигареты.
newbie
Activity: 27
Вредно, если курить очень часто. Почти как сигареты, если постоянно используется табак. Если курить два раза в день, эффект будет почти как от обычных сигарет.
newbie
Activity: 16
Вредно конечно, там ведь табак и куча других вредных веществ.
member
Activity: 322
Привет. Не курю и не советую курить. Всё это очень вредно
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
курю его с 18 лет и чувствую себя очень хорошо и нет не какого у меня дискомфорта по отношению к кальяну.
newbie
Activity: 132
мне кажется,что вред определенно есть,но не такой как от сигарет. ну и само собой плюс в том,что не вызывает зависимости
Мне кажется любое курение вредит здоровью, но еще больший вред это наносит так называемым пассивным курильщикам.
member
Activity: 392
не могу вам ответить потому что я вообще не курю но скорее всего не вредно так как дым вдыхаешь не в лёгкие как при обычных сигаретах.
newbie
Activity: 212
Я думаю если курить кальян часто или каждый день то это вредно. Но я курю раз в месяц пока не жалуюсь.
newbie
Activity: 13
Не знаю я курю)
newbie
Activity: 210
Курить вообще вредно. Не важно что. А на счёт кальяна, то кроме никатина и смол- есть ещё и другие вредные в-ва. Например угарный газ (СО).
Pages:
Jump to: