Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 66. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 10
Такой тут бред некоторые пишут) Вреден конечно, но явно не так, как те же сигареты
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
кальян вредней чем сигареты в 10 раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя его хоть прияно курить чем сигареты и запаха нету вонючего как от сигарет
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Думаю что дым из кальяна так же вреден для тех кто его курит. В сигаретах тоже есть фильтры, но дым полностью все равное не очищается от всех вредных веществ.
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
нет не вредно
newbie
Activity: 43
может быть не так вредно как обычные сигареты, но тоже не полезно! никотин всё равно и там и там есть
newbie
Activity: 42
Я думаю что такой вредности как от сигарет нету..
Но то что он на пользу организму не идёт то это точно()
member
Activity: 123
Merit: 14
не знаю вредно, но покуривать мне нравится))) думаю что не вреднее чем сигареты
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Кaльян отрaвляет оргaнизм никотином и другими ядовитыми веществами, ведь за вечер общения «под кальян» можно выкурить в десятки и даже в сотни рaз больше тaбака, чем содержится в одной сигaрете.
Регулярное использование кaльяна, тaкже как и сигарет, способно привести к никотиновой зaвисимости.
При длительном курении кальяна вы можете «заработать» тошноту, головную боль и даже отравление.
newbie
Activity: 56
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
у самого зависимость от кальяна, пойди в спорт зал в день когда покурил и поймешь почему вредно ...сушит нереально, какая то нездоровая движуха, хоть курить тож нравится
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
Я думаю , что это плохо для организма, может не столь плохо как сигареты, но все же. Если выкуривать по два кальяна за день, то скорее всего у вас будет зависимость от этого, а любая зависимость негативно влияет на человека.
newbie
Activity: 13
Все завист от количества
full member
Activity: 173
Merit: 100
Я думаю любой дым вреден для легких и организма в целом. Кальян, сигареты, выхлопные газы, да что угодно. В принципе я даже считаю, что вейп вреден. Все, что не чистый воздух никакой пользы в себе не несет.
newbie
Activity: 95
кальян вредно курить как и сигареты, смолы от сгорания бумаги нет, но при этом количество вдыхаемого дыма при курении кальяна в несколько раз выше, чем при обычной сигарете.
newbie
Activity: 41
Не вредно, так как постоянно курить не получиться как сигареты, а сигореты да
member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
Вредно, если с табаком курить. Потому что дым кальяна холоднее дыма сигареты и ты затягиваешься больше + он курится дольше вот и получается, что доза никотина зашкаливает
newbie
Activity: 13
Вредно в огромных дозах Wink
newbie
Activity: 17
Как по мне, дак лучше вообще ничего не курить.
newbie
Activity: 18
Лучше электронные сигареты курить.
newbie
Activity: 49
Сейчас вообще все вредно.
newbie
Activity: 154
Если не переборщить, то почему бы не покурить немного.
Pages:
Jump to: