Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 74. (Read 172016 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
Где то читал что не вредно а наоборот очень даже полезно,дым заходя в легкие убивает всех микробов и бактерий,поэтому любители кальяна никогда не болеют и живут очень долго.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Ну вот лет через 30 и проверим. Люди с сигаретами до ста лет доживают, поэтому и у тебя есть шанс)

Но шанс не дожить больше

Интересно, сколько бы эти люди прожили без сигарет? Не думаю, что сильно меньше. Лет двести тому назад, когда курево ещё не так сильно было распространено, рак лёгких, например, был вообще весьма редким явлением. Если человек курит, то можно быть на 100% уверенным, что он морально (зачёркнуто) психически неустойчив и подвержен манипулированию. Здоровому человеку, в трезвом уме и ясной памяти, и в голову не придёт тянуть эту гадость в себя
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Ну вот лет через 30 и проверим. Люди с сигаретами до ста лет доживают, поэтому и у тебя есть шанс)
newbie
Activity: 74
Да, очень едкий дым выделяется, и он пагубно воздействует на организм человека.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Не стоит себя обманывать. Конечно есть вред. Хоть от сигарет, хоть от сигар, кальяна и т.п .
Лучше вообще стараться не курить и вести здоровый образ жизни.
newbie
Activity: 14
В кальян забивается табак. Конечно же кальян вреден, но от него намного меньше вреда, нежели от сигарет
newbie
Activity: 16
я не считаю что курить колян вредно думаю наоборот полезно для легких
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Дело не в том,что мы думаем тут на форуме, а в том,что уже все доказано медициной. КУРИТЬ КАЛЬЯН ВРЕДНО.
newbie
Activity: 96
Вредно.Жизнь вообще вредная штука
newbie
Activity: 20
Дышать кислородом тоже вредно,организм окисляется))Ну а кольян и подавно)
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
Курю несколько лет, пару раз в неделю, зависимость от никотина развивает, конечно же, но при необходимости можешь не курить и неделю и две.
jr. member
Activity: 55
Merit: 1
Думаю, что курение кальяна влияет на здоровье не лучшим образом. Но курить кальян люблю))) Особенно в хорошей компании!!!
newbie
Activity: 13
слишком точно я этим не интересовался, но думаю, что вредно
newbie
Activity: 17
Там такие вонючие добавки, что меня аж выворачивает от запаха кальяна. Я сомневаюсь что это может быть полезно
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Во многих восточных странах курение кальяна древняя устоявшаяся традиция. Если бы это было так вредно то все они давно бы страдали какими-нибудь жуткими болезнями и т.п.

Какая-то совершенно безбашенная логика

А это ничего, что во многих восточных странах жевать маковую соломку, например, это тоже как бы "древняя устоявшаяся традиция". Я не говорю уже про гашиш, который вообще вроде бы как даже чисто афганское слово. Касательно того, что якобы не вредно, кто вам сказал, что они не страдают соответствующими заболеваниями? Они ими не страдают, потому что там нет системы здравоохранения, и они просто не успевают помучится, а сразу отправляются к праотцам
full member
Activity: 256
Merit: 100
Особенно с учетом того какую гадость намешивают владельцы заведений и в каком состоянии держат кальяны, полезнее будет по 2 сигареты за раз выкуривать
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
Я считаю что все курительные вещества вредны для здоровья. Так что лучше это никогда не пробовать.
member
Activity: 123
Merit: 10
У меня от кальяна болит голова, а после сигарет нет! Можно крить даже безникотиновый табак! Но не стоит себя обманывать, кальян вредный
newbie
Activity: 65
Вредное конечно удовольствие... Приятное, расслабиться можно.. но вредное
member
Activity: 99
Merit: 10
Курить вообще вредно, неважно, сигареты это или кальян
Pages:
Jump to: