Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 73. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 150
Merit: 0
Смотря в каких количествах вы его курите.
newbie
Activity: 112
Один раз в месяц - ничего вредного.
newbie
Activity: 124
В наше время сосиски вреднее сигарет) Сами подумайте, есть хоть одно животное которое курит? Это не естественный природный процесс, независимо кальян или сигареты - это вредно! Ладно пойду на балкон, перекур!
newbie
Activity: 42
Кальян никогда не пробовал курить, хотя обычные сигареты курил. Многие считают его менее вредным. Возможно и так, зато можно дым вдыхать в большем количестве, т.к. он менее горячий и менее противный, но полезным уж точно не назвать.
jr. member
Activity: 44
Merit: 2
Кальян вообще не вреден, наоборот, очень расслабляешься от него, иногда можно себе позволить.
newbie
Activity: 44
Согласен с большинством народа, высказавшимся выше. Кальян все же вреден, но не так как обычные сигареты. И я очень рад, что совершенно к нему равнодушен. Пробовал раз десять и ни разу не было восторга или какого-то особенного удовольствия.
newbie
Activity: 364
Курить кальян вреднее чем сигареты, ну хотя и сигареты в которых уже нет табака а всякие примеси и т.д, А кальян вреден для Здоровья вспомнил эксперимент, с пиявкой, когда её в воду положили, после того как курили кальян, так её там так гнуло, что жутко представить что там Твориться с лёгкими! Так что и сигареты и кальян вредны, бросайте курить эту гадость, занимайтесь спортом, куда полезней!!!
newbie
Activity: 80
Думаю, что вредно. А что сейчас не вредно? Все всё знаем, а всё равно делаем.
newbie
Activity: 48
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
Вред несомненно есть, но в среднем кальян курят не так часто как сиги или как вейп.
newbie
Activity: 74
Курить вообще вредно для здоровья, что сигареты, что кальян.
member
Activity: 308
Merit: 10
Любые продукты горения не есть гуд, это однозначно. Да и не может после хорошего дела болеть голова) Борись, бро!
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
конечно же вредно
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Пацан знакомый на кальяне сидит. Как нет зависимости, если люди курят постоянно? У него пол получки в кальянных остается
jr. member
Activity: 60
Merit: 6
Читал и смотрел, что курить кальян где-то даже серьезнее чем купить обычные сигареты. По сути нельзя сказать, что те, кто курит кальян не курильщики, такие же полноценные.
newbie
Activity: 50
Вреднее чем просто табачные сигареты из-за сильного всасывания шланга легкие больше заплняются дымом чем при курении сигарет Shocked
newbie
Activity: 76
Да, сейчас это модно очень у молодежи, и они даже не заботятся о своем здоровье, а кальян негативно воздействует на здоровье.
member
Activity: 78
Merit: 11
Конечно же кальян курить вредно. Но не так вредно, как курить сигареты, сигары или трубку. Все-таки кальян имеет водный затвор, в котором оседают большинство вредных составляющих...
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
честно говоря я не интересовался этим вопросом, но мое мнение что все это вредно))) но кальян это круто))
newbie
Activity: 98
Ну табак есть табак ,каждый день курить не стоит,легкие свои ты однозначно портишь,постарайся ограничить хотя бы до 1 раза в неделю
newbie
Activity: 364
Кальян курить вредно. Всё курить вредно.
Pages:
Jump to: