Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 75. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 118
Merit: 0
Конечно же вредно чтобы там автор темы не говорил, во первых никотин еще ни кому не был полезен, во вторых и смолы все вода не заберет. 
newbie
Activity: 30
Кальян курить не вредно.

newbie
Activity: 84
Медики считают,  один вечер за кальяном приносит вред здоровью как целая пачка сигарет (20 штук). Вот так, так что не злоупотребляйте этим, на первый взгляд, невинным занятием.

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
По пятницам с друзьями курим кальян, в голову не плохо дает + потренироваться в нестандартном выдувании дыма, весьма прикольно. Зависимости нет.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
На легких не сказывается, во всяком случае, не больше, чем выхлопом дышать!!

newbie
Activity: 31
от сигарет меньше вреда, чем от кальяна.

newbie
Activity: 33
Вредно. Дым попадает напрямую в легкие.

newbie
Activity: 38
Уже сколько раз писали, что ВОЗ признало курение кальяна намного опаснее курения простых сигарет. Один сеанс курения равняется ста выкуренным сигаретам. Ну курите, курите...
newbie
Activity: 28
А я читал, что кальян более вредный нежели сигареты.

newbie
Activity: 84
да никакая это не наркомания, к кальяну не возникает зависимости ни физической, ни психологической. В этом отношении курение сигарет гораздо вреднее для здоровья.

newbie
Activity: 48
Замаскированная наркомания. Поостереглись бы.

newbie
Activity: 22
Во многих восточных странах курение кальяна древняя устоявшаяся традиция. Если бы это было так вредно то все они давно бы страдали какими-нибудь жуткими болезнями и т.п.

newbie
Activity: 14
Смотря что курить, какую травку добавлять.

member
Activity: 182
Merit: 10
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
Табак абсолютно одинаковый и в сигаретах и в заправках для кальяна.. Не нужно заниматься самообманом. Естественно, что курить кальян вредно.
member
Activity: 133
Недавно в телеге выкладывали рассказ одного патологоанатома о том, что в последнее время стали привозить больше трупов людей, которые курили кальян. Думаю, есть над чем задуматься...
newbie
Activity: 116
Я курю и это не как не влияет на мое здоровье.  Ну по мне я не чувствую ухудшение.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Если не часто то не вредно,  всё хорошо в меру
newbie
Activity: 5
Нет наоборот полездно.
member
Activity: 406
https://www.bitc2.org/
все зависит от табака... Один кальян равен 10-ти сигаретам в день и плюс зависимость ого какая
member
Activity: 350
Merit: 12
Конечно вредно! Дым - это ведь сажа в какой-то мере - все равно на легких осядет...

Другое дело кальян на коньяке))))
Pages:
Jump to: