Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 87. (Read 172016 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
любое курение вредит здоровью а кальян не так вреден, но тоже портит организм человека хоть и не так сильно как курение.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Конечно же вред какой-никакой есть. Но сигареты - в разы вреднее.
newbie
Activity: 19
Может быть и не такой как от сигарет, но вред все равно присутствует.
member
Activity: 142
Курю по 3-4 раза в день, в выходные ещё больше. В моей комнате как в Сайлент Хилле. Считаю что вредно, особенно для кошелька.
member
Activity: 126
Merit: 23
Не знаю, насчет вреда. Лично мне, ВНЕЗАПНО, курить кальян просто неприятно. Равно как и сигареты. После любой попытки выворачивает наизнанку - а пытался понять в чем прикол много раз. Интересно, насколько это редкое явление?
member
Activity: 72
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?

Не курю кальян потому что очень тошнит от него ..но такие сигареты курю и нормально)) Когда-то давно курила нормально и походу перекурила)
full member
Activity: 167
Merit: 100
Все оно вредно, ни какой пользы оно ни чего не даёт.
Я вообще не понимаю как можно курить?
member
Activity: 308
Merit: 12
Думаю что вдыхать дым это явно не есть гуд для организма, очищеный он или нет, вредно это 100%
member
Activity: 322
Merit: 13
Думаю все вредно что касается курения и это еще вопрос какая трава будет в кальяне может и веселенькая такая Grin
member
Activity: 77
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.

Я курю кальян 2 раза в неделю и то на выходные после рабочей недели, очень расслабляет) Люблю с подружками посидеть поговорить и покурить)
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Что значит нет зависимости?

Никотин - это наркотик, к которому привыкают с первой дозы, в этом отношении он будет даже посильнее героина. Поэтому говорить о том, что от кальяна нет привыкания, это аналогично утверждению, что от обычных сигарет нет привыкания. Никотин и там и там один и тот же. А кто считает, что дым проходит через воду и при этом якобы очищается, тем я советую пёрнуть в ванне и принюхаться к степени "очистки". Поэтому никакой принципиальной разницы лично я не вижу. Те же яйца, только в профиль
member
Activity: 73

Ну я так я знаю что курить кальян каждый день очень вредно) Так побаловать себя раз в неделю думаю ничего плохого в этом нет)
member
Activity: 75

Люблю кальянчик и в хорошей компании)) Часто не курю, но побаловаться люблю)) Еще классно вместо чаши делать из фруктов из яблока или апельсина вкус совершенно меняется)
newbie
Activity: 68
да, это зависимость, но какая разница? если доставляет удовольствие, то почему бы и нет?
кури на здоровье.
newbie
Activity: 931
Думаю, что вредно потому что после двух раз когда попробовала, потом еще хотелось, зависимость вырабатывается.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Никогда не курила кальян... Воспринимаю его как гигантскую электронную сигарету  Roll Eyes
newbie
Activity: 123
Я курю и не парюсь вопросами вредности  Cool
newbie
Activity: 70
Конечно вредно, но не так как сигареты ибо кальян курить на протяжении нескольких лет каждый день не получится.
newbie
Activity: 14
мне кажется,что вред определенно есть,но не такой как от сигарет. ну и само собой плюс в том,что не вызывает зависимости
brand new
Activity: 0
Конечно вредно!
Это своего рода зависимость.
Но сам курю 3-4 кальяна в день.
Pages:
Jump to: