Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 14. (Read 47077 times)

member
Activity: 404
Merit: 10
Мне кажется что поиск реально жирных Баунти можно отложить до лучших времён, потому что сейчас ситуация не располагает к появлению реально мейнстримовых проектов. Но может быть я немножко ошибаюсь.
Нельзя создать мейнстрим с таким рынком как сейчас. Крипто не одобрено в должной мере и не регулируется, все слишком нестабильно, раньше деньги собирали из-за хайпа вокруг ICO и крипты, сейчас и хайпа нет.
member
Activity: 476
Merit: 12
Те кто умеет искать и сейчас могут найти что-то подходящее, конечно без надежд на сверх-заработки, но несколько десятков, а то и сотню-другую баксов заработать можно.
member
Activity: 448
Merit: 92
Скоро моя подписная заканчиваеться, че куда заходить не видно даже на горизонте  Embarrassed Не до жира короче.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
Мне кажется что поиск реально жирных Баунти можно отложить до лучших времён, потому что сейчас ситуация не располагает к появлению реально мейнстримовых проектов. Но может быть я немножко ошибаюсь.
Просто в нынешнее время из-за мизерного курса соответственно крошечные сборы, а и реально прорывных и оригинальных проектов почти нет: все идут одни и те же различные варианты реализации прежних идей. Соответсвенно, какие сборы, такие и суммы, выделенные на баунти, тем более зачастую цена после ico стремится вниз,  тк разработчики после сборов забивают на свой продукт. Распознать топовые баунти уже скорее по своей чуйке возможно, ибо выстрелит или нет - уже напоминает лотерею. Но и не стоит сейчас обделять вниманием то, что есть,  какой-никакой, но заработок есть же

рассуждаю таким же образом.
но хотел внести свои 5 копеек : те разработчики, которые забивают на проект изначально не хотели его делать, а целью ICO является баблосбор.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Во первых смотришь какого ранга менеджер, обычно если ниже мембера, то это скам или лохотрон (есть список проверенных опытом менеджеров, в которых можешь быть уверен, можешь найти его на этом форуме), потом пул выделенный на бунти (в баксах, если указана только в токенах, то самостоятельно ищешь цену у них на сайте или других ресурсах и умножаешь на кол-во выделенных токенов, иногда такой инфы просто нет нигде и такие баунти,которые не дают такой инфы очень сомнительны) и кол-во участников в тех баунти компаниях , в которых собираешься участвовать, потому что ,если к примеру, выделено 400т.$ , при кол-ве людей в социалках (Фб,ТВ) по 1.5т. человек и более., то за них ты получишь копейки, либо незначительные суммы. Так же чекаешь на их сайте сколько они хотят собрать софт и хард капы, если они заоблочные, то на них тоже надежды мало. Чекаешь оценку на  icobench и других похожих ресурсах. Плюс есть список проверенных компаний, от которых можно спокойно брать баунти и делать, типа Amazix, всех не помню, но тоже можно найти на форуме, думаю.
Про ранг менеджера не согласен, есть проекты которые создают новый акк. с названием самого проекта.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Просто в нынешнее время из-за мизерного курса соответственно крошечные сборы, а и реально прорывных и оригинальных проектов почти нет: все идут одни и те же различные варианты реализации прежних идей. Соответсвенно, какие сборы, такие и суммы, выделенные на баунти, тем более зачастую цена после ico стремится вниз,  тк разработчики после сборов забивают на свой продукт. Распознать топовые баунти уже скорее по своей чуйке возможно, ибо выстрелит или нет - уже напоминает лотерею. Но и не стоит сейчас обделять вниманием то, что есть,  какой-никакой, но заработок есть же
full member
Activity: 518
Merit: 100
Во первых смотришь какого ранга менеджер, обычно если ниже мембера, то это скам или лохотрон (есть список проверенных опытом менеджеров, в которых можешь быть уверен, можешь найти его на этом форуме), потом пул выделенный на бунти (в баксах, если указана только в токенах, то самостоятельно ищешь цену у них на сайте или других ресурсах и умножаешь на кол-во выделенных токенов, иногда такой инфы просто нет нигде и такие баунти,которые не дают такой инфы очень сомнительны) и кол-во участников в тех баунти компаниях , в которых собираешься участвовать, потому что ,если к примеру, выделено 400т.$ , при кол-ве людей в социалках (Фб,ТВ) по 1.5т. человек и более., то за них ты получишь копейки, либо незначительные суммы. Так же чекаешь на их сайте сколько они хотят собрать софт и хард капы, если они заоблочные, то на них тоже надежды мало. Чекаешь оценку на  icobench и других похожих ресурсах. Плюс есть список проверенных компаний, от которых можно спокойно брать баунти и делать, типа Amazix, всех не помню, но тоже можно найти на форуме, думаю.
copper member
Activity: 210
Merit: 15
смотришь у кого какие компании мелькают, особенно на высоких рангах ( речь конечно же о подписной), ее берешь и анализируешь.

Я вот так делаю уже очень давно, только не могу понять почему 95% героев и легенд идут в проекты, которые вообще ничего не собирают, как будто аккаунты поотдавали друзьям, а кампании выбирать не научили.
Не так давно, видел сообщение от Херо, просил помочь выбрать себе подписную. Как выяснилось до этого момента, в баунти не участвовал  Cheesy
Не очень в это верится если честно, чтобы человек находился на форуме около года и не участвовал в баунти и не мог выбрать проект

Я скажу что как раз тех, кто участвует в баунти на этом форуме совсем не большинство, вы походите по другим разделам и увидите, для чего действительно этого форум, по-этому легенда, который спрашивает за подпись меня не удивит, он просто не вникал во все это раньше.
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
у меня тг каналов нес-ко присылают почти каждый день подборку,групппы вк и в твиттере на кого из баунтистов подписаны-приходят твитты полезные с аирдропами и баунти.Пока их осваиваю потихоньку.
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
смотришь у кого какие компании мелькают, особенно на высоких рангах ( речь конечно же о подписной), ее берешь и анализируешь.

Я вот так делаю уже очень давно, только не могу понять почему 95% героев и легенд идут в проекты, которые вообще ничего не собирают, как будто аккаунты поотдавали друзьям, а кампании выбирать не научили.
Не так давно, видел сообщение от Херо, просил помочь выбрать себе подписную. Как выяснилось до этого момента, в баунти не участвовал  Cheesy
Не очень в это верится если честно, чтобы человек находился на форуме около года и не участвовал в баунти и не мог выбрать проект
member
Activity: 434
Merit: 11

copper member
Activity: 210
Merit: 15

Высокий ранг далеко не показатель успешности проекта, в котором этот человек участвует, раньше акки прокачивать было лечге и скам проектов не было такого огромного количества как сейчас, на легенд смотрю только тех, которые и сейчас регулярно получают мериты за полезные действия на этом форуме, тогда виднл, что человек соображает)
member
Activity: 404
Merit: 10
В сети полно различных платных и бесплатных таблиц ,можно оттуда выбирать баунти .
Что-то не вижу я списка хорошего баунти... одни скамы пытаются продвигать, неудивительно, что такие горе-разработчики ничего не собирают.
Сейчас много проектов собирает все необходимые средства, ведь если идея стоящая и команда готовая воплощать ее в жизнь, то конечно все будет хорошо!
Объемы сборов по прежнему остаются завышенными, но даже кроме этого, помимо хорошей команды нужны ещё и немалые средства для маркетинговой кампании и исследования рынка и прочего.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
В идеале конечно надо искать те проекты, где есть ограничения по количеству участников. Только вот проблема, обычно про ограничения в топике не пишется, просто потом по факту можно узнать, что в той же подписной регу закрыли. Так что опять же, многие моменты зависят от везения и интуиции.
Закрывают обычно когда баунти долго идет или продлевают ,а так обычно пишут об ограничении .
sr. member
Activity: 602
Merit: 251

copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
full member
Activity: 557
Merit: 101
В идеале конечно надо искать те проекты, где есть ограничения по количеству участников. Только вот проблема, обычно про ограничения в топике не пишется, просто потом по факту можно узнать, что в той же подписной регу закрыли. Так что опять же, многие моменты зависят от везения и интуиции.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Для жирной баунти сейчас важно чтобы проект собрал побольше,было не слишком много участников,чтобы цены не обвалились слишком сильно и чтобы была ликвилность продать.Ходлить сейчас смысла мало.
member
Activity: 434
Merit: 11
В сети полно различных платных и бесплатных таблиц ,можно оттуда выбирать баунти .
Что-то не вижу я списка хорошего баунти... одни скамы пытаются продвигать, неудивительно, что такие горе-разработчики ничего не собирают.

Судя по статистике https://bitcointalksearch.org/topic/ico-5049633 так оно и есть. Даже толком выбрать не из чего. И проектов совсем мало стало.
Если проектов и стало меньше, то это не так заметно и я думаю тому есть причины. К примеру есть баунти менеджеры которые не размещают свои ветки на этом форуме, а только на сайте ICO/
Проектов на самом деле не стало меньше. Недавно где-то читал что по-прежнему выходит около пяти новых проектов в день. Довольно таки немалое количество.
Если постоянно мониторить новые проекты, то нарыть несколько боле-менее стоящих можно. Но на это нужно время и знания. Но не факт, что при таком рынке соберут необходимую сумму.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Сейчас для поиска хороших баунти решает только личный анализ. Заходим в англ ветку и мониторим, какие подписи носят высокие ранги. Заходим в раздел баунти и там смотрим ветки, причем просматриваем не только первую страницу, а хотя бы 2-3. Ну а дальше из того что понравилось, заходим на сайт и изучаем команду проекта, идею и принимаем решение заходить ли и есть ли перспективы выплат. Такой анализ должен занимать минимум 2-3 дня.
Pages:
Jump to: