Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 15. (Read 47065 times)

full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
В сети полно различных платных и бесплатных таблиц ,можно оттуда выбирать баунти .
Что-то не вижу я списка хорошего баунти... одни скамы пытаются продвигать, неудивительно, что такие горе-разработчики ничего не собирают.

Судя по статистике https://bitcointalksearch.org/topic/ico-5049633 так оно и есть. Даже толком выбрать не из чего. И проектов совсем мало стало.
Если проектов и стало меньше, то это не так заметно и я думаю тому есть причины. К примеру есть баунти менеджеры которые не размещают свои ветки на этом форуме, а только на сайте ICO/
Проектов на самом деле не стало меньше. Недавно где-то читал что по-прежнему выходит около пяти новых проектов в день. Довольно таки немалое количество.
Если постоянно мониторить новые проекты, то нарыть несколько боле-менее стоящих можно. Но на это нужно время и знания. И то не факт, что при таком рынке соберут необходимую сумму.
Вообще думаю, что требуемые зачастую суммы у стартапов сильно завышены: на кой черт им нужны десятки миллионов долларов, если можно обойтись гораздо более скромными суммами?
Проектов много ныне, а денег и инвесторов мало, вот и распыляется последнее на первое, в результате чего имеем слабую реализацию, и это притом не считая обилие скамов(
member
Activity: 448
Merit: 11
В сети полно различных платных и бесплатных таблиц ,можно оттуда выбирать баунти .
Что-то не вижу я списка хорошего баунти... одни скамы пытаются продвигать, неудивительно, что такие горе-разработчики ничего не собирают.

Судя по статистике https://bitcointalksearch.org/topic/ico-5049633 так оно и есть. Даже толком выбрать не из чего. И проектов совсем мало стало.
Если проектов и стало меньше, то это не так заметно и я думаю тому есть причины. К примеру есть баунти менеджеры которые не размещают свои ветки на этом форуме, а только на сайте ICO/
full member
Activity: 756
Merit: 103
Я лично просто открываю таблицу с баунти и начинаю на каждую тыкать, и выбирать, минут 5 анализа хватает, чтобы оценить возможные выплаты и определиться.
Реально интересных проектов, претендующих на то чтобы вызвать возглас удивления, принести хороший доход от баунти и собрать хард капу - единицы.
member
Activity: 518
Merit: 38
Я лично просто открываю таблицу с баунти и начинаю на каждую тыкать, и выбирать, минут 5 анализа хватает, чтобы оценить возможные выплаты и определиться.
hero member
Activity: 826
Merit: 516

На форуме так было и в прошлом году и до него, компании появлялись волнами два раза в год весной и осенью, зима и лето были периодом застоя. В этом году конечно немного по другому и компании были почти постоянно, да вот только почти все они откровенный скам или приносили копеечный заработок не стоящий затраченных усилий и времени.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1

full member
Activity: 644
Merit: 120
Сейчас много проектов собирает все необходимые средства, ведь если идея стоящая и команда готовая воплощать ее в жизнь, то конечно все будет хорошо!
Только вот узреть такой проект и чтобы в нем было баунти практически невозможно. Потому что таким проектам нет смысла проводить баунти кампанию.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Сейчас много проектов собирает все необходимые средства, ведь если идея стоящая и команда готовая воплощать ее в жизнь, то конечно все будет хорошо!
full member
Merit: 100
full member
Activity: 486
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
По идее ICO и проводятся, чтобы собрать денег для развития проекта и со временем, если проект успешно идет вперед, его токены должны дорожать. Вот только такой картины мы не наблюдаем. Странные дела творятся в сфере крипты и логика здесь не действует )
full member
Activity: 532
Merit: 102
К 2021 рынок точно видоизменится до неузнаваемости. Токены которые сейчас на слуху просто не будут иметь ликвидности и какого-то объема на биржах. В принципе согласен с тезисом, что 95% альтов вымрут, так оно и будет, имхо. Так что находим жирные баунти если таковые остались и продаем на первой же свечке, потому что завтра будет уже поздно  Smiley
full member
Activity: 462
Рецепт для поиска жирных баунти на данный момент звучит довольно просто - возвращайся на форум в 2021-м году и тогда ты можешь расчитывать на то что твои усилия в баунти принесут хорошие плоды)
Если баунти до этого времени не загнется конечно) К тому же если столько времени не принимать участие в активности форума то могут и забанить как неактивный аккаунт, хотя навряд такое произойдет но все же не хочется потерять акк потом уже не прокачаешь.
К тому времени баунти закончится.
Тут правда могут забанить акк за неактивность?
Вас за такие вопросы забанить нужно) ВЫ уж простите, но сенъер не должен задавать такие вопросы. С этого выходит что вы купили акк или взяли у кого-то и вас можно банить.
member
Activity: 364
Рецепт для поиска жирных баунти на данный момент звучит довольно просто - возвращайся на форум в 2021-м году и тогда ты можешь расчитывать на то что твои усилия в баунти принесут хорошие плоды)
Если баунти до этого времени не загнется конечно) К тому же если столько времени не принимать участие в активности форума то могут и забанить как неактивный аккаунт, хотя навряд такое произойдет но все же не хочется потерять акк потом уже не прокачаешь.
нет тут акк не забанят за неактивность, вам бы просто ознакомиться с основными правилами бы форума, много узнаете думаю для себя нового и полезного, а времени займет по минимуму
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
full member
Activity: 924
Merit: 112
Да нууу, до 2021 года необходимо наоборот наращивать количество биткоинов/токенов, чтобы потом хоть какой-то получить рост.
Я бы не назвал такую тактику надежной, сейчас некоторые токены при выходе на биржи сразу стоят свой "максимум". Вообще в течении 2-3 лет политика рынка должна измениться на рост, но и технологии и версия блокчейна скорее всего изменятся тоже, тогда и токены нынешнего образца будут невостребованны.
Если таким образом "наращивать" токены до 2021 года то на что ты будешь жить пока не наступит этот 2021 год ? И второе - где гарантии что к 2021 гоу эти токены совсем не сойдут в могилу ?
У большинства людей крипта и баунти это не основной заработок. И им будет на что жить хоть до 2050 года. Если вы решили зарабатывать делая ретвиты и в хуй не дуть, поздравляю, вы скоро можете помереть с голоду.
member
Да нууу, до 2021 года необходимо наоборот наращивать количество биткоинов/токенов, чтобы потом хоть какой-то получить рост.
Я бы не назвал такую тактику надежной, сейчас некоторые токены при выходе на биржи сразу стоят свой "максимум". Вообще в течении 2-3 лет политика рынка должна измениться на рост, но и технологии и версия блокчейна скорее всего изменятся тоже, тогда и токены нынешнего образца будут невостребованны.
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
Самый простой и легкий способ - выбрать доступную таблицу, где мониторят обновление баунти, далее выбирать их них уже самостоятельно, попутно сравниваясь с таблицами участников - если там все тухло, то даже если тебе проект понравился - не заходить в него)
придерживаюсь такой же тактики, оцениваю по ICObench, активности телеграмм канала проекта и менеджеру, который этот проект ведет.
full member
member
Activity: 528
Merit: 38
Ну так становится ясно о таких аккаунтах по паре кампаний в которых они участвуют) Но есть много проверенных, не купленных, аккаунтов легенд которые умеют выбирать нормальные проекты. Вот за ними нужно и ходить)
Ну да, судя по тому что ты носишь подпись проекта претендующего на звание скама https://bitcointalksearch.org/topic/scam-securix-ico-5036757
Ты явно знаешь много проверенных легенд и у них подсмотрел подпись Grin
Pages:
Jump to: