Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 16. (Read 47077 times)

member
Activity: 672
Merit: 12
Самый простой и легкий способ - выбрать доступную таблицу, где мониторят обновление баунти, далее выбирать их них уже самостоятельно, попутно сравниваясь с таблицами участников - если там все тухло, то даже если тебе проект понравился - не заходить в него)
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Рецепт для поиска жирных баунти на данный момент звучит довольно просто - возвращайся на форум в 2021-м году и тогда ты можешь расчитывать на то что твои усилия в баунти принесут хорошие плоды)
Если баунти до этого времени не загнется конечно) К тому же если столько времени не принимать участие в активности форума то могут и забанить как неактивный аккаунт, хотя навряд такое произойдет но все же не хочется потерять акк потом уже не прокачаешь.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Самый надежный вариант - ежедневно мониторить соответствующие ветки БТТ, всёстальное работает от случая к случаю.
Это хороший вариант, только он забирает много времени и енергии, гораздо проще когда за тебя это кто-то делает и находит то, что ты мог бы найти.
В таком случае ты не развиваешься сам (постоянный поиск вырабатывает чутьё) и винить если пролетел потом этого человека? А если сначала он делал всё честно, а потом продался. А ты из за него несколько месяцев потерял. Не знаю как другие, но я слушаю многих и собираю своё мнение со всего что услышал (прочитал).
full member
Activity: 462
Merit: 100
И все таки если там большое количество героев и легендари ,это хороший показатель
Я бы на это не обращал внимания, я хоть и новичок, но очень часто вижу от высоких рангов подписи откровенно скамовых проектов (возможно конечно это ворованные аккаунты и цель у них только рекламить скам), но факт остается фактом.
Ну так становится ясно о таких аккаунтах по паре кампаний в которых они участвуют) Но есть много проверенных, не купленных, аккаунтов легенд которые умеют выбирать нормальные проекты. Вот за ними нужно и ходить)
member
Activity: 528
Merit: 38
И все таки если там большое количество героев и легендари ,это хороший показатель
Я бы на это не обращал внимания, я хоть и новичок, но очень часто вижу от высоких рангов подписи откровенно скамовых проектов (возможно конечно это ворованные аккаунты и цель у них только рекламить скам), но факт остается фактом.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Самый надежный вариант - ежедневно мониторить соответствующие ветки БТТ, всёстальное работает от случая к случаю.
Это хороший вариант, только он забирает много времени и енергии, гораздо проще когда за тебя это кто-то делает и находит то, что ты мог бы найти.
newbie
Activity: 205
Merit: 0
sr. member
Activity: 602
Очень легко на самом деле понять просто так ли в этом проекте никого нет или не просто так. Если в списках из 20-50 человек много героев/легенд, то вам повезло найти такую кампанию, если же одни мемберы, то можно обходить ее стороной.
По мойму это не логично, наоборот чем больше высоких рангов тем большую долю они отхапают. А чем больше людей твоего ранга тем и выхлоп должен быть выше. А то что Хиро и Легенды умеют предсказывать скам, я в это честно говоря не верю. Тем более среди них наверняка, просто люди которые давно на форуме, но которым 20 с небольшим, врядли они специалисты по блокчейну и психологии мошенников.
И все таки если там большое количество героев и легендари ,это хороший показатель .Но так же это значит что малым рангам там много не светит .
Подписные в которых очень много легендарных и героев хороши тем что в них должен быть относительно стабильный доход. но плохо что он будет не очень большим.
Так сейчас как раз такая ситуация на рынке, что лучше иметь хоть что-то по неможку, и более менее постоянно) А то сейчас с этим проблемы у большинства, более чем уверен. По-этому верняк вариант искать именно такие кампании.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Очень легко на самом деле понять просто так ли в этом проекте никого нет или не просто так. Если в списках из 20-50 человек много героев/легенд, то вам повезло найти такую кампанию, если же одни мемберы, то можно обходить ее стороной.
По мойму это не логично, наоборот чем больше высоких рангов тем большую долю они отхапают. А чем больше людей твоего ранга тем и выхлоп должен быть выше. А то что Хиро и Легенды умеют предсказывать скам, я в это честно говоря не верю. Тем более среди них наверняка, просто люди которые давно на форуме, но которым 20 с небольшим, врядли они специалисты по блокчейну и психологии мошенников.
И все таки если там большое количество героев и легендари ,это хороший показатель .Но так же это значит что малым рангам там много не светит .
full member
Activity: 644
Merit: 120
сейчас хоть какие нибудь подойдут, слишком в печальном состоянии рынок, проекты не собирают достаточно средств для успешного выхода на биржу
А какой смысл входить в "хоть какие-то" ? Они вес равно не соберут ни софт ни хард капу и мало того что время потратишь так еще и выхлопа это не принесет никакого.
Пусть попробует. Зачем мешать человеку получать свой первый негативный опыт. Если ему кажется что все равно в какой проект входить то пусть поработает бесплатно несколько месяцев и потом поймет что думать надо перед тем как надевать подпись.
И тем более может повезет этому человеку и опыт будет не обязательно негативный. И даже сейчас есть проекты которые собирают достаточно денег, просто не выходят сейчас на биржи в ожидании лучшей ситуации на рынке.
full member
Activity: 756
Merit: 103
сейчас хоть какие нибудь подойдут, слишком в печальном состоянии рынок, проекты не собирают достаточно средств для успешного выхода на биржу
А какой смысл входить в "хоть какие-то" ? Они вес равно не соберут ни софт ни хард капу и мало того что время потратишь так еще и выхлопа это не принесет никакого.
Пусть попробует. Зачем мешать человеку получать свой первый негативный опыт. Если ему кажется что все равно в какой проект входить то пусть поработает бесплатно несколько месяцев и потом поймет что думать надо перед тем как надевать подпись.
member
Activity: 346
Merit: 13
copper member
Activity: 112
https://ironx.io/ IRONX
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Если раньше, когда проектов было больше, совсем стрёмные сразу в глаза бросались. Был большой выбор.  Сейчас с этим сложнее стало.
Сейчас стремные в глаза не бросаются, потому что общий уровень понизился и подавляющее большинство кампаний стремные.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Если раньше, когда проектов было больше, совсем стрёмные сразу в глаза бросались. Был большой выбор.  Сейчас с этим сложнее стало.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Один из факторов жирноты баунти это установленный лимит участников в баунти .Естественно нужно проверить проект на скам.
Таких баунти сейчас практически нет. Я уже не помню, когда последний раз видел лимиты, это при том, что каждый день мониторю новые из бота.
Другое дело, что есть недооценённые баунтихантерами проекты, в них народу много не набивается.
Это хорошо что вы такие проекты видите, только в них и нужно заходить. Но я вот думаю что не просто так народ не заходит в такие кампании, что-то в них не так.

на героев не стоит ориентироваться, я помню компанию DAV там было очень много высоких рангов, в итоге выплата копейки, пару сот баксов за более полугода работы
Потому что все досталось высоким рангам ,вот и выплаты были копеечные .Количество героев это уже не показатель .
copper member
Activity: 70
Один из факторов жирноты баунти это установленный лимит участников в баунти .Естественно нужно проверить проект на скам.
Таких баунти сейчас практически нет. Я уже не помню, когда последний раз видел лимиты, это при том, что каждый день мониторю новые из бота.
Другое дело, что есть недооценённые баунтихантерами проекты, в них народу много не набивается.
Это хорошо что вы такие проекты видите, только в них и нужно заходить. Но я вот думаю что не просто так народ не заходит в такие кампании, что-то в них не так.

на героев не стоит ориентироваться, я помню компанию DAV там было очень много высоких рангов, в итоге выплата копейки, пару сот баксов за более полугода работы
sr. member
Activity: 532
Предсказать скам вообще нереально, ну разве что ты только лично знаком с людьми которые делают проект. Да даже это не панацея на самом деле. Так что в случае скама привязки к рангу никакого нету, мы точно так же попадаемся, причем нам наверное даже обидней если это произошло  Grin
Теперь реально сам даже не знаю на что обращать внимание при выборе баунти, взгляд на ранги участников это в самом деле не является показателем успешности, я участвовал в подобных и ничего супер жирного из баунти не вышло.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Предсказать скам вообще нереально, ну разве что ты только лично знаком с людьми которые делают проект. Да даже это не панацея на самом деле. Так что в случае скама привязки к рангу никакого нету, мы точно так же попадаемся, причем нам наверное даже обидней если это произошло  Grin
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Pages:
Jump to: