Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 13. (Read 47065 times)

full member
Activity: 630
Merit: 102
Вопрос в другом: сейчас есть жирные баунти? Huh Smiley кажется пора жирных баунти давно прошла. Сейчас найти бы баунти которое вообще по итогу что то заплатят.

Есть, недавно было такое, за 4 недели социалок у людей получилось по 600$, это в наше время вообще фурор, а проект был такой себе не приметный.

Думаю Вы про WesToken говорите сейчас, довольно интересный проект. С социальных сетей там вышло даже поболее обозначенной Вами суммы, особенно если хватило сил подержать токены неделю на кошельке.  Wink
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Я вступил в пару ботов которые каждый день присылают мне по несколько баунти в день, не все из них хорошие, но бывают очень даже неплохие. Последнее время очень много скама и сложно найти достойную компанию. Но и участвовать во всем подряд не хочется.
Тоже есть такая тема, очень удобный бот, после его оповещения, остается только выбрать для себя более хороший вариант и выполнять баунти.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я вступил в пару ботов которые каждый день присылают мне по несколько баунти в день, не все из них хорошие, но бывают очень даже неплохие. Последнее время очень много скама и сложно найти достойную компанию. Но и участвовать во всем подряд не хочется.
У меня бывает на выбор подписной уходит порой несколько недель-месяцев.. и то бываают неудачными.. самая удачная была алми.
Мне один раз с подписной тоже повезло, UTRUM носил который мне принес на то время около 800$. Это за Jr. Member выплатили.
member
Activity: 280
Merit: 10
Вопрос в другом: сейчас есть жирные баунти? Huh Smiley кажется пора жирных баунти давно прошла. Сейчас найти бы баунти которое вообще по итогу что то заплатят.

Есть, недавно было такое, за 4 недели социалок у людей получилось по 600$, это в наше время вообще фурор, а проект был такой себе не приметный.
Это большая редкость и это скорее не жирное баунти а просто удачное баунти,раньше на жирных баунти зарабатывали нормально так, что был немного в шоке, а сейчас только в шоке от того что ничего не заработать на них)
jr. member
Activity: 297
MINTER
Сейчас нет жирных баунти, мне кажется время жира прошло без возврата. Все чаще вижу, что даже успешные проекты, собравшие хард или около него, в конце баунти решают уменьшить пул.
member
Activity: 420
Merit: 10
Мне кажется жирные баунти всегда есть, просто какое будет жирным по выплатам не известно пока баунти не пройдет и токен не залистится на биржу. Стрельнуть может что угодно, даже невзрачный проект, который к концу компании запортнериться с каким нибудь гигантом и выстрелит на бирже.
copper member
Activity: 252
Merit: 12

copper member
Activity: 210
Merit: 15
Проект может с первого взгляда показаться удачным и команда хорошая и идея, но а вдруг не зайдет он инвесторам, не соберут даже софт, тогда просто будет зря потраченное время, в общем можно еще долго рассуждать, но главное в этом деле это просто удача.
member
Activity: 350
Merit: 11
Перелопатить пол форума,что бы найти что то достойное, изучить много информации по проектам и баунти программам что бы сделать выбор,вопрос другой на сколько удачный он будет)
jr. member
Activity: 294
Поиск надо делать всегда, вдруг удастся выловить иголку в стоге сена. Просто сейчас не самое лучшее время для баунти в целом. Но даже сегодня люди умудряются зарабатывать...
"Не лучшее" время длится достаточно долго уже, да временна для заработка в баунти сейчас реально не самые лучшие,но не все так плохо на первый взгляд,так что вполне можно найти хорошие баунти.

это не долго, но самое главное это не терять веру и понимать что ты делаешь, а именно не продавать 1/10 от цены.
full member
Activity: 448
Merit: 100
У меня бывает на выбор подписной уходит порой несколько недель-месяцев.. и то бываают неудачными.. самая удачная была алми.
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
лично я участвую в проектах от хороших компаний или проверенных менеджеров+ обязательно хороший рейтинг проекта на ресурсах-обозревателях ICO
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Даже на таком печальном рынке все еще остаются возможности заработать. Но с другой стороны, стоит ли это  таких усилий. Ведь найти достойный проект действительно сложно, да и можно сравнить данное занятие с игрой в лотерею, ну или в рулетку кому как нравится. Надеюсь рынок все-таки оклемается в скором времени, потому что скоро тут реально делать будет нечего.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Мне кажется что поиск реально жирных Баунти можно отложить до лучших времён, потому что сейчас ситуация не располагает к появлению реально мейнстримовых проектов. Но может быть я немножко ошибаюсь.
Иногда все равно попадаются неплохие проекты. Миллионов конечно не срубить как раньше, но подзаработать вполне реально.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
full member
Activity: 557
Merit: 101
Поиск надо делать всегда, вдруг удастся выловить иголку в стоге сена. Просто сейчас не самое лучшее время для баунти в целом. Но даже сегодня люди умудряются зарабатывать...
full member
Merit: 100
Часто обращаю внимание на подписные которые носят аккаунты легендари, и обычно это проекты которые не на слуху и зачастую с какой-то платформы типа баунтихайв. Но логику я не совсем понимаю, наверное они что-то знают.
Сочиняете сударь, легендари может позволить себе носить абсолютно любую подпись, сейчас в целом успешность проекта сложно определить, все на чистой удаче работают.
Cогласен, сейчас это как лотерея либо скам - либо заплатят, но все равно людей набегает сейчас в подписные тьма-тьмуща).
member
Activity: 364
Во первых смотришь какого ранга менеджер, обычно если ниже мембера, то это скам или лохотрон (есть список проверенных опытом менеджеров, в которых можешь быть уверен, можешь найти его на этом форуме), потом пул выделенный на бунти (в баксах, если указана только в токенах, то самостоятельно ищешь цену у них на сайте или других ресурсах и умножаешь на кол-во выделенных токенов, иногда такой инфы просто нет нигде и такие баунти,которые не дают такой инфы очень сомнительны) и кол-во участников в тех баунти компаниях , в которых собираешься участвовать, потому что ,если к примеру, выделено 400т.$ , при кол-ве людей в социалках (Фб,ТВ) по 1.5т. человек и более., то за них ты получишь копейки, либо незначительные суммы. Так же чекаешь на их сайте сколько они хотят собрать софт и хард капы, если они заоблочные, то на них тоже надежды мало. Чекаешь оценку на  icobench и других похожих ресурсах. Плюс есть список проверенных компаний, от которых можно спокойно брать баунти и делать, типа Amazix, всех не помню, но тоже можно найти на форуме, думаю.

Не всегда так иногда бывает что команда сама решила вести топик. Например бутерин был джуниором когда открывал топик эфириума. И что проект вышел скам?
В последнее время именно менеджеры у которых все на потоке(вроде эмезиксов) как раз таки набирают самые плохие проекты. Надо читать белую бумагу опыт разработчиков и так далее чтобы принять верное решение.
именно так, менеджеры сейчас на потоке, и не проверяют как таковые проекты на скам, а просто берут и проводят, а по итогу в конце заявляют мы сожалеем нас тоже кинули, расходимся
member
Часто обращаю внимание на подписные которые носят аккаунты легендари, и обычно это проекты которые не на слуху и зачастую с какой-то платформы типа баунтихайв. Но логику я не совсем понимаю, наверное они что-то знают.
Сочиняете сударь, легендари может позволить себе носить абсолютно любую подпись, сейчас в целом успешность проекта сложно определить, все на чистой удаче работают.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Во первых смотришь какого ранга менеджер, обычно если ниже мембера, то это скам или лохотрон (есть список проверенных опытом менеджеров, в которых можешь быть уверен, можешь найти его на этом форуме), потом пул выделенный на бунти (в баксах, если указана только в токенах, то самостоятельно ищешь цену у них на сайте или других ресурсах и умножаешь на кол-во выделенных токенов, иногда такой инфы просто нет нигде и такие баунти,которые не дают такой инфы очень сомнительны) и кол-во участников в тех баунти компаниях , в которых собираешься участвовать, потому что ,если к примеру, выделено 400т.$ , при кол-ве людей в социалках (Фб,ТВ) по 1.5т. человек и более., то за них ты получишь копейки, либо незначительные суммы. Так же чекаешь на их сайте сколько они хотят собрать софт и хард капы, если они заоблочные, то на них тоже надежды мало. Чекаешь оценку на  icobench и других похожих ресурсах. Плюс есть список проверенных компаний, от которых можно спокойно брать баунти и делать, типа Amazix, всех не помню, но тоже можно найти на форуме, думаю.

Не всегда так иногда бывает что команда сама решила вести топик. Например бутерин был джуниором когда открывал топик эфириума. И что проект вышел скам?
В последнее время именно менеджеры у которых все на потоке(вроде эмезиксов) как раз таки набирают самые плохие проекты. Надо читать белую бумагу опыт разработчиков и так далее чтобы принять верное решение.
Pages:
Jump to: