Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 19. (Read 47076 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Лично я новичок в этом деле, но уверена, что нужно обращать внимание на идею проекта, если не понятна, то не берём. Также на бюджет баунти, после на команду и условия. Если всё понятно, то участвуем.
jr. member
Activity: 70
Первым делом можно обратить внимание на команду, что это за люди и какие проекты они уже делали. Также читайте форум, там очень много информации которая пригодится для участия в баунти компании.
member
Activity: 532
Merit: 10
Участвовать во всем подряд. Тяжело выбрать хороший проект .Пока есть время лучше максимально отдать это время для баунти. Пока они платят .
Та не друг, во всем подряд участвовать точно не вариант. У тебя же один акк а не 300, вот если бы 300 их было бы - участвовал бы во всем подряд на здоровье. А так - лучше хорошо подумать куда идти.
member
Activity: 504
Merit: 11
Заходите в кампанию по достижению софткапы, вот вам и нормальная баунти. Конечно нет гарантии, что проект в итоге не скаманется.
Сейчас софт капа не показатель .Зачастую проекты просто накручивают себе счетчик .Так пока проекты собирут софт капу уже может подойти конец баунти и толку туда вступать если там 10 000 человек уже .Получишь крохи .Ну и многие когда собирают минималку ,долго не выходят на биржи ,если вообще выйдут .
А что сейчас вообще показатель, как проекты выбирать, подскажите?! Софт кап рисованный, команда тоже рисованная, продукт тоже может быть фиктивным, так на что ориентироваться тогда?
member
Заходите в кампанию по достижению софткапы, вот вам и нормальная баунти. Конечно нет гарантии, что проект в итоге не скаманется.
Пока найдешь более-менее не плохой проект, проверишь написанную информацию, он уже и заканчивается. Так и выходит, что ищешь проект для подписной дольше чем в нем участвуешь.
copper member
Activity: 350
Участвовать во всем подряд. Тяжело выбрать хороший проект .Пока есть время лучше максимально отдать это время для баунти. Пока они платят .
Нет нет, последние 2 месяца бОльшая часть баунти это скам проекты. Это весной можно было учавствовать во всем подряд и был какой-то толк, но точно не сейчас. Быть покрашенным из-за того что взял рекламировать много скам проектов, уж простите, не вариант Huh Только успевай отлавливать и удалять посты/твиты.

Лучше уж переждать эту яму и быть готовым к новой волне ICO с баунти кампаниями. Про софт-капы, кстати, я не задумывался что проекты могут специально говорить о сборе средств - ведь можно по контракту глянуть сколько собрано средств, разве нет?
full member
Activity: 486
Merit: 100
jr. member
Activity: 210
Согласен . софт не показатель вообще. Были и такие , которые собирали софт , а потом скамились...
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Сейчас софт капа не показатель .Зачастую проекты просто накручивают себе счетчик .Так пока проекты собирут софт капу уже может подойти конец баунти и толку туда вступать если там 10 000 человек уже .Получишь крохи .Ну и многие когда собирают минималку ,долго не выходят на биржи ,если вообще выйдут .
member
Activity: 532
Я тебе раскрою секрет. Половина компаний - врет о том что они собрали софт. Делают они это для того чтобы у потенциальных инвесторов складывалось впечатление что проект востребован. А может и больше чем половина.
member
Activity: 294
copper member
Можно вести 5 баунти и говорить что все проекты, которые делаете выходят на биржи. А кто-то делает 50 баунти и конечно же статистика будет совсем другая, все индивидуально. Уже много раз говорили что проекты сейчас не хотят листиться, чтобы токен не утопили на дно сразу же после выхода. Пережидают все, боятся. А те, кто выходит на биржи, им походу нет дела до цены токена - деньги на разработку получили и ладно.

За сентябрь нормальных баунти вышло совсем мало, что можно по пальцам пересчитать. Зато скамных проектов разоблачают, судя по ветке на форуме, с каждым месяцем все больше и больше и я не удивлюсь, если обнаружится что клепают скамные проекты одни и те же люди и команды. Shocked
Расскажите подробней пожалуйста о нормальных баунти-кампаниях, ибо я сейчас не могу таких найти, хотя опыт участия в кампаниях больше 1.5 года.
Я не говорю про топчики, но нормальными сентябрьскими считаю такие как datablockchain, fiiicoin, depositary. Как по итогу выйдет я не знаю, выбора не так много, а делать что-то нужно. Возможно у вас критерии по отбору баунти более строгие и эти проекты для вас могут не быть нормальными Cool
jr. member
Activity: 71
Merit: 3
Искать хорошие баунти лучше проще по бывалым пользователям. Шагаешь в тему кто не знал это первая тема на тапке Заходишь в акк к Сатоши, юзаешь траст и смотришь какие пользователи его подняли, легкими манипулями находишь пару-тройку годных баунти.
member
Activity: 364
Все движется к тому, к чему и должны были прийти. Выход ICO стал сокращаться, а следовательно сокращаются и сами баунти кампании. Это итог перенасыщения рынка в этой сфере, в основном за счет скама или откровенно слабых проектов, которые постепенно подрывают интерес инвесторов к вложению денег в эту сферу. Да и сам рынок крипты не способствует росту вложений в ICO. Пока рынок не перейдет к стабильному росту, искать нормальные баунти будет все труднее.
copper member
Activity: 518
Можно вести 5 баунти и говорить что все проекты, которые делаете выходят на биржи. А кто-то делает 50 баунти и конечно же статистика будет совсем другая, все индивидуально. Уже много раз говорили что проекты сейчас не хотят листиться, чтобы токен не утопили на дно сразу же после выхода. Пережидают все, боятся. А те, кто выходит на биржи, им походу нет дела до цены токена - деньги на разработку получили и ладно.

За сентябрь нормальных баунти вышло совсем мало, что можно по пальцам пересчитать. Зато скамных проектов разоблачают, судя по ветке на форуме, с каждым месяцем все больше и больше и я не удивлюсь, если обнаружится что клепают скамные проекты одни и те же люди и команды. Shocked
Расскажите подробней пожалуйста о нормальных баунти-кампаниях, ибо я сейчас не могу таких найти, хотя опыт участия в кампаниях больше 1.5 года.
Тоже не откажусь от информации о нормальных кампаниях. У меня наоборот опыт небольшой, но мне кажется нормальных кампаний вообще сейчас практически нет. Вот сейчас подпись ношу не плохого проекта, а дальше даже и не знаю куда податься
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282

copper member

jr. member
Activity: 236
Сегодня речь уже не стоит о том, как найти "жирные" баунти. Сейчас хоть бы найти просто не скамное баунти, которое не закроется напол-пути и имеет шансы залиститься на бирже.
Таких проектов достаточно. Дело в том что они не хотят на биржи выходить на таком рынке, как только все пойдет в рост эти проекты себя покажут.
Хотелось бы в это верить, так как последние проектов десять, а то и больше морозятся и по поводу выплат, и по поводу листинга. Хотя проекты сами по себе и не плохие. Были бы скамом - давно бы исчезли уже.
Вы видать плохо разбираете проекты , у меня почти все проекты выходят на биржу , просто одно не радует , что цена слишком маленькая.
member
Сегодня речь уже не стоит о том, как найти "жирные" баунти. Сейчас хоть бы найти просто не скамное баунти, которое не закроется напол-пути и имеет шансы залиститься на бирже.
Таких проектов достаточно. Дело в том что они не хотят на биржи выходить на таком рынке, как только все пойдет в рост эти проекты себя покажут.
Просто они считают что сейчас их монету укатают?Нормальный проект и сейчас себя может показать и на самом деле мало таких проектов ,а кто не может выйти на биржи прикрываясь отмазкой что рынок такой ,те на 99% скамеры .Что они будут делать если рынок таким будет пару лет?Сидеть и ждать?
Тогда есть большая вероятность, что о них и вовсе забудут, а пока они будут ждать растущего рынка, появится новый проект, более интересный и перспективный, который не побоится выйти на биржу. И тогда тот проект, который чего то ждал, так и останется не востребованным и не реализованным.
member
Хотелось бы в это верить, так как последние проектов десять, а то и больше морозятся и по поводу выплат, и по поводу листинга. Хотя проекты сами по себе и не плохие. Были бы скамом - давно бы исчезли уже.
Pages:
Jump to: