Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 23. (Read 47077 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас для ICO кампаний не лучшие времена и если проект собирает капу, то это уже можно считать достижением и относить к разряду "жирных" баунти. Но лично ваш заработок может быть не велик. Все будет зависеть от листинга и как поведет себя токен,  многие монеты падают после листинга и баунтисты имеют невысокий заработок.
member
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Вести большое количество баунти проектов думаю в данное время может хоть как то гарантировать что можно попасть на хорошую прибыльную баунти
Не обязательно так, по своему опыту скажу, что в свое время вел очень много кампаний одновременно, и проходил хорошие кампании мимо, потом очень обидно было.
Лучше тщательно отбирать компании и тогда можно выбирать более интересные, не вижу смысла участвовать во всех подряд.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Вести большое количество баунти проектов думаю в данное время может хоть как то гарантировать что можно попасть на хорошую прибыльную баунти
Не обязательно так, по своему опыту скажу, что в свое время вел очень много кампаний одновременно, и проходил хорошие кампании мимо, потом очень обидно было.
member
Activity: 210
Merit: 10
zim
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Читать белую  бумагу,желательно избегать русских баунти( почти все в итоге...)
Смотреть как  много пользователей  форума уже  участвует в баунти
member
Activity: 420
В этом году хороших, а тем более жирных баунти очень не много . Наверное плохое баунти в прошлом году, это жирное в этом, главное что-бы не скам.
да, немного поменялось восприятие баунти компаний, сейчас не сортируют хорошие/жирные, если тебе заплатили токены - это уже хорошо, а если токены еще и листятся - так это вообще прям удача(((
newbie
Activity: 434
Merit: 0
Конечно, ни как не определиш, какой окажется проект. Только подсчёты. Пул на на пару тысяч участников, получается примерный заработок. И уже решаешь.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Не когда на верняка не угадаешь какая баунти будет крутой.но нужно из всего выбрать лучшее.у кого есть идея нормальная команда нормальные менеджеры. И выделенные средства
full member
Activity: 503
Merit: 100
Ну первоначальный показатель у меня по жирности баунти, это идея, команда и конечно выделенный пул, я считаю сколько могу получить, если меня устраивает, начинаю участвовать. Таким образом получилось поучаствовать в хороших и жирных несколько раз!
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Я лично предпочитаю брать не качеством, а количеством. Есть некоторые критерии, по которым я отбирают подписные, но в социалки я вступаю во все, какие найду, в пределах штук 30-40.

На форуме баунтюх каждый день выходят по 10-15 штук, даже если 1-2 из них выбирать, то через месяц уже будет непросто их вести)
full member
Merit: 109
Я лично предпочитаю брать не качеством, а количеством. Есть некоторые критерии, по которым я отбирают подписные, но в социалки я вступаю во все, какие найду, в пределах штук 30-40.
Социалки по итогам первого полугодия - можно было в них даже не вступать потому что даже смешно говорить о том сколько заработков было. В среднем 1-3 баксов.
Мне с социалками повезло) Как только заблокировали мне твиттер, так социалки и начали проходить мимо меня! Я думаю уже не будет компаний, которые дают по несколько эфиров за участие, да и эфир уже не тот)
member
Activity: 532
Социалки по итогам первого полугодия - можно было в них даже не вступать потому что даже смешно говорить о том сколько заработков было. В среднем 1-3 баксов.
full member
Activity: 266
мне кажется или подобных тем стало тааак много,что даже уже слишком. а вообще, к сожалению,сейчас их не так много и придется прилично покопаться,чтоб найти нормальные баунти
member
Activity: 292
Merit: 11
Наверное сейчас каждый второй баунтист стряпает свое ICO. И выбрать что-то стоящее очень сложно. Бывает невзрачный сайт и белая бумага написаные на коленях, а профит хороший приносит. Тут чисто на удачу...
full member
Activity: 332
Все до тривиальности просто. Ищешь "легендари" на форуме которые участвую в баунти компаниях и копируешь их баути, все очень просто!

Да нет, в этом году это далеко не просто. И участие "легендари" не всегда показатель - вот только недавно даже обратил внимание, что человек с таким рангом продолжает участвовать в проекте о котором уже пару месяцев пишут - скам. 
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
full member
Activity: 332
В этом году хороших, а тем более жирных баунти очень не много . Наверное плохое баунти в прошлом году, это жирное в этом, главное что-бы не скам.

Это уж точно, в этом году главное - чтобы не даром работал. Глядишь, в следующем году какой нибудь из проектов и принесет долгожданные иксы.
member
Activity: 168
За плследнее время не нашел достойных кампаний. У перспективных монет набивается очень много активных участников, и выплаты получаются мизерными.
full member
Activity: 630
да ты не поймешь жирный баунти или нет до сборов,а потом все что ты получишь очень мало,недавно был круптасис и она оказалась жирной,я думал фуфле,а сейчас вот товерби уже почти 12к эфира собрали
jr. member
Activity: 58
Все до тривиальности просто. Ищешь "легендари" на форуме которые участвую в баунти компаниях и копируешь их баути, все очень просто!
Pages:
Jump to: