Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 24. (Read 47077 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
В этом году хороших, а тем более жирных баунти очень не много . Наверное плохое баунти в прошлом году, это жирное в этом, главное что-бы не скам.
member
Activity: 420
Merit: 12
делать все подряд и по два раза, брать количеством и будет счастье)ну может и не будет.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Смотря для чего ,для соц сетей уже не бывает жирных баунти .Для контента вроде как все примерно равны .Я раньше искал там где нету отчетов в твиттер и фейсбуке баунти .Там будет ветка пустая и соответственно проект спрятан от многих глаз и народу там выходит на много меньше ,но это не касается разных баунти платформ и менеджера sylona .
jr. member
Activity: 95
Merit: 2
1. Менеджер
2. Идея проекта
3. Пул баунти и процентное выделение на отдельные кампании
4. Желательно, чтобы было больше ограничений ( ограничено количество участников, ранг, много тиров)

Ну да ранг это хорошо если он есть!сейчас мериты-мерины ввели гуд бай ранг тут же ветка как пологаю(вопрос Как?искать) для начинающих криптокитов) В скамных проектах все красиво и white paper очень подробный и красивый, и сайт функциональный и информативный! поддержу что 1. Менеджер2. Идея проекта нужен ли блокчейн?Рынок конкурентный? Какие преимущества перед конкурентами? 3.Команда. Опыт, участие в блокчейн-проектах, наличие профилей на соц.сетях, наличие записи в профиле об участии в успешных  проектах.Нудная и как всегда позитивная освещенность любого блокадного проекта а скам не скам?!
member
Activity: 210
Merit: 10
Таких баунти уже не найти и если появляется отличный проект то сразу видно количество участников доходит до 3-5 тысяч
full member
Activity: 322
Merit: 118
Согласен что не каждый хочет делится хорошими проектами )) каждый хочет обмануть и тд .

это же рынок, а здесь каждый сам за себя, ковровую дорожку вам никто не постелит
я в последнее время, видимо потерял нюх на хорошие баунти или вовсе баунти хорошие закончились)
full member
Activity: 644
Merit: 120
Как бы парадоксально не звучало, но в последнее время получается зарабатывать  на скамных и  совсем казалось бы бесперспективных   проектах. А участие в достойных компаниях приносит лишь копейки. Которые только в будущем могут принести какую-либо прибыль. 
Наведите пожалуйста примеры, у меня в последнее время вообще заработки прекратились и вот хотелось бы видеть кампании, в которые можно будет потом заходить.
member
Activity: 434
Merit: 11
Как бы парадоксально не звучало, но в последнее время получается зарабатывать  на скамных и  совсем казалось бы бесперспективных   проектах. А участие в достойных компаниях приносит лишь копейки. Которые только в будущем могут принести какую-либо прибыль. 
newbie
Activity: 181
Merit: 0
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
Рейтинг максимально высокий чтобы был, чтобы ты понимал идею проекта и как он будет зарабатывать деньги, почитать инфу по интернету про проект, только так и не факт что скамма не будет.
member
Activity: 532
Сейчас "жирно" может упасть от какого-нибудь тихого проекта, который самостоятельно ведёт баунти и естественно туда вступает мало народу. Но такие баунти, больше шансов, что могут оказаться проблемными или вообще не состояться вообще.
Это точно. Сложно угадать. Если проект достаточно хорошо раскручен то в принципе при маленьком количестве участников все равно есть шанс получить свое вознаграждение при условии конечно что проект соберёт хотя бы софт.
member
Activity: 322
Сейчас "жирно" может упасть от какого-нибудь тихого проекта, который самостоятельно ведёт баунти и естественно туда вступает мало народу. Но такие баунти, больше шансов, что могут оказаться проблемными или вообще не состояться вообще.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Согласен что не каждый хочет делится хорошими проектами )) каждый хочет обмануть и тд .
jr. member
Activity: 70
Look ARROUND!
не думаю что кто нибудь будет делится с жирными баунти) ведь чем меньше народу тем лучше .Все пишут много скама и тд чтобы перебить желания участвовать)
newbie
Activity: 20
Merit: 0
никак)) только если это не знакомая кому либо команда с большим опытом за плечами, но и у таких не всегда все получается
full member
Activity: 392
Merit: 100
А я на команду и идею смотрю, особенно нравится, если давно работают.
jr. member
Activity: 448
Я для себя выработала правило начиная работать я никогда не рассчитываю на заработок от этой компании, когда все сложилось и токены уже на бирже тогда только радуюсь или огорчаюсь если то что я заработала стоит копейки. А пока работаю отношусь к этому как к лотарее повезет выиграю нет - ну я ж попыталась.
jr. member
Activity: 462
 Grin истеного секрета нету лучше конечно отталкиватся и от состава и от баунти менеджеров и от самой идеи проекта и как они раскручиваются в не стен БТК. А рейтингам я не верю. Все куплено.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Если под критерием "жирности" понимается пул, то это не основное на что нужно обращать внимание, потому что пообещать можно золотые горы, но если проект сам по себе пустышка, то это закончится потерянным временем, поэтому на первом месте у меня именно изучение самого проекта
member
Activity: 140
Нет объективных фактов о том, что баунти компания годная. Только собственный анализ и везение работают. И то, надо понимать, что если баунти топовая, то народа в ней будет тоже много, что отрицательно скажется на размере выплат каждому баунтисту.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Знаете, cейчас время неочень для баунти, скама полно развелось.. что-то стоящее найти реально тяжело, если компания скамится - я не расстраиваюсь
Pages:
Jump to: