Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 25. (Read 47077 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Я сейчас ищу и стараюсь выбраь только рейтинговые проекты у которых много положительных отзывов. Открываю сайт Исобенч, выбираю в фильтрах поиска М с бунтиМ и начинаю вс штудировать с лучших до оценки 4.0. Ниже рейтинг  уже редко смотрю, надеюсь хоть так в хайповые банути попадать
Бывают и с рейтингом 5.0 проекты умираю, даже не просто умирают, а банально скамятся и разработчики убегают с какими-то незначительными сборами.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
надо перебрать немало кампаний, и отсеять неприемлемые условия, и подозрительные проекты, и то это не будет гарнировать что проект не скаманется
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Искать полезную ситуацию в топиках на форуме. И некогда не можешь знать как поведёт себя компания в конце. Может быть и жирной, а в итоге окажется скамом. Вообщем как повезёт.
newbie
Activity: 149
Merit: 0
Ответ простой - здесь на форуме. И помните - по настоящему жирная баунти не та, которая неплохо заплатила. А та , которая иксанула после листинга на бирже, типа Holo.
ну это большая редкость, в основном после листинга цена падает в разы, а иксы приходят спустя какое то время. Так что надо уметь не только выбирать но и ждать. Предпочитаю проекты, которые уже торгуются на бирже, там больше шансов остаться в плюсе.
jr. member
Activity: 117
Ответ простой - здесь на форуме. И помните - по настоящему жирная баунти не та, которая неплохо заплатила. А та , которая иксанула после листинга на бирже, типа Holo.
member
Activity: 224
Merit: 10
Я в основном смотрю по рейтингу ICO и общему пулу вознаграждения для баунти + чтобы в подписной были участники легендари и хиромемберы. Схема не дает 100% результата, но все-таки рабочая
newbie
Activity: 47
Я ищу по самым простым и эффективным критериям:

Активность проекта (живые ли люди участие принимают, общение в чатах)
+ ко всему многие оплачивают раньше чем по окончанию ICO

Например Ternion - платит каждые 2 недели.

вот скриншот

https://imgur.com/hoWCfhA
newbie
Activity: 533
смотреть на команду и цели проекта,ну и конечно же на бюджет компании.по моему мнению в команде не должно быть много маркетологов,но и разрабов так же,а то начнутся у них споры и загнуться проект может иза споров между разработчиками.а маркетологи,будут уклон делать в основном на маркетинг проекта,а не о его дальнейшей разработке.
member
Activity: 504
Merit: 33
Я сейчас ищу и стараюсь выбраь только рейтинговые проекты у которых много положительных отзывов. Открываю сайт Исобенч, выбираю в фильтрах поиска М с бунтиМ и начинаю вс штудировать с лучших до оценки 4.0. Ниже рейтинг  уже редко смотрю, надеюсь хоть так в хайповые банути попадать

Такая методика отбора дает за последнее время приличные результаты? Всё, что выходит на биржу, обваливается в разы, независимо от успешности сборов в момент проведения ICO.
member
Activity: 350
По ведению баунти программ проясняется следующая стратегия. Сильно не напрягаться. Сильно не надеяться. Вести небольшое количество проектов. Свои социальные сети вести настоящим образом. То есть, что бы там было видно, что вы живой человек и многим чем то ещё интересуетесь, кроме того, что хомячите (суслите, бурундучите, крысятничаете) по баунти...
full member
Activity: 574
Смотреть по рейтингу, после считать общий пул баунти, далее его умножаешь на кампанию в которой хочешь участвовать и делишь на потенциальное количество участников.

А как вы высчитываете потенциальное количество участников? Откуда вы знаете, что на последней, например, неделе не зайдет человек 40 с рангом выше вашего и не порежет ваш доход за 2 месяца? )
Не без этого, Все равно очень грубый подсчет сделать можно, и ориентируясь на него, а не на завышенные ожидания, делай вывод - участвуешь, или нет.
newbie
Activity: 266

Я согласна способ поиска баунти компаний на рейтинговых сайта хороший вариант. Я тоже частенько штудирую и выбираю баунти согласно рейтинговым оценкам.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Гдето писали, но я повторюсь, ИСО бенч - плохой способ подбирать баунти и вот почему:

1) рейтини зачатую проплачиваются
2) огромный пул баунтихомянтеров, а значит стейки мало стоят

этого уже должно быть достаточно, чтобы сторониться подобных сервисов Wink
тут пожалуй поспорю. во первых это касаемо ни всех проектов. а те кто даже проплачивает, у них хотябы деньги есть, пусть даже и "долгосрочный скам" но хоть что-то урвать получиться. а с дургой стороны ведь есть "бичи" которые даже не могут проплатить ИСО бенч, с них вообще ничего не поиметь Smiley
jr. member
Activity: 142
мне например приснилось такое баунти и я его поставил и теперь посмотрим сбудится ли моё предсказание или нет.
newbie
Activity: 99
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
В наше время жирные Баунти отошли назад. Они могут оказаться жирными лишь после завершения. Когда будет ясно. Жирная она или нет. А так нужно наблюдать за командой , Вайт листом , идеей. И может слушать более опытных людей )
member
Activity: 364
их сейчас просто не существует так как прошли те времена которые можно было выбирать баунти жирные сейчас только скамы.
full member
Activity: 347
X-Block.io
Смотреть по рейтингу, после считать общий пул баунти, далее его умножаешь на кампанию в которой хочешь участвовать и делишь на потенциальное количество участников.

А как вы высчитываете потенциальное количество участников? Откуда вы знаете, что на последней, например, неделе не зайдет человек 40 с рангом выше вашего и не порежет ваш доход за 2 месяца? )
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Гдето писали, но я повторюсь, ИСО бенч - плохой способ подбирать баунти и вот почему:

1) рейтини зачатую проплачиваются
2) огромный пул баунтихомянтеров, а значит стейки мало стоят

этого уже должно быть достаточно, чтобы сторониться подобных сервисов Wink
member
Activity: 490
На икобенч и проплатить рейтинг можно, поэтому высокие оценки не показатель.
newbie
Activity: 46
Pages:
Jump to: