Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 26. (Read 47077 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я вот недавно видела топик свежие баунти, там сделана таблица и всё расписанно, очень удобно и быстро можно найти для себя хорошую баунти.
member
Activity: 238
Merit: 10
Я лично стараюсь участвовать во всех что мне приглянулись благо с помощью твитера и фейсбука можно регаться во всех но за соц сети правда получаются копеечки всего лишь
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
лучше варианта нет скажу я вам,чем войти в старую таблицу и найти там все топ персонажей,от хиро и те которые по несколько человек сидят на одной баунти будут топ,я так  и делаю
Хороший вариант, только это нужно очень долго искать. Ведь нужно найти не 1 кампанию, а несколько десятков с их участием, ибо если просто в 1 их увидел то это еще ничего не значит.
full member
Activity: 494
Merit: 100
лучше варианта нет скажу я вам,чем войти в старую таблицу и найти там все топ персонажей,от хиро и те которые по несколько человек сидят на одной баунти будут топ,я так  и делаю
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Критериев выбора очень много. Здесь нужно полагаться только на свою голову. Команда, наличие действующего бизнеса или готового продукта и многое другое. И даже это не даст 100% гарантии.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Есть фиксированная оплата у MiMiner, а заработанные токены после запуска сервиса оставить сдавать в аренду (копейки будут правда, но все равно работа)
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
я начинаю участие баунти (в основном) после пресейла, смотрю сколько он длился и какой кап стоял,при этом какая минимальная сумма была на закупе,это много говорит о проекте

Поступаю точно так же, потому что на таком рынке, как сейчас, даже хорошие проекты не собирают софткап по разным причинам, соответственно баунти хантерам - шиш. А когда собрана софт и сам проект подающий надежды - грех не поучавствовать.
member
Activity: 415
Merit: 29

Как можно угадать жирное баунти или не жирное , тут столько факторов влияет , что это дело случая и везения . Тем более сейчас , когда рынок на дне , но лучше выбирать проект для баунти с готовым продуктом .
ДА и как бЭ готовый продукт не панацея. Вон год назад Excudos  запустили свой прототип биржи- чем тебе не рабочий продукт. Дык уже полтора года  прошло, до сих пор ковыряюся и не пойми когда доделают свой  обменный "шедевр". Хотя на старте столько надежд на них возлагалось. И так по многим проектам с готовым продуктом.
Согласна с вами , сейчас не угадаешь и с готовым продуктом будут годами ковыряться и ничего не сделают . Поэтому и выходит что только везение и удача могут помочь при выборе баунти . 

Все имеет свои причины, не существует такого понятия как везение. Опыт - вот что существует и именно он является тем самым "везением". Лишь опыт и знания формируют то, чего мы достигнем. Поэтому вы должна для себя найти закономерности согласно которой вы например раньше получали высокую оплату(ну или хоть какую то оплату), проанализируйте Ваши действия, посмотрите от чего зависел Ваш результат - и тогда вы сможете найти свою ключ к решению своей проблемы. Работайте над собой - и все получится
member
Activity: 672

Как можно угадать жирное баунти или не жирное , тут столько факторов влияет , что это дело случая и везения . Тем более сейчас , когда рынок на дне , но лучше выбирать проект для баунти с готовым продуктом .
ДА и как бЭ готовый продукт не панацея. Вон год назад Excudos  запустили свой прототип биржи- чем тебе не рабочий продукт. Дык уже полтора года  прошло, до сих пор ковыряюся и не пойми когда доделают свой  обменный "шедевр". Хотя на старте столько надежд на них возлагалось. И так по многим проектам с готовым продуктом.
Согласна с вами , сейчас не угадаешь и с готовым продуктом будут годами ковыряться и ничего не сделают . Поэтому и выходит что только везение и удача могут помочь при выборе баунти . 
member
Activity: 308
Выбираю на сайте Исобенч только рейтинговые баунти и их стараюсь делать.  Раньше все подряд делал и это  печальный опыт.
Исобенч далеко не лучший сайт для выбора баунти, там более рейтинговые, ведь понимаем же все , что рейтинг не показатель успешности и необходим дополнительный анализ.
jr. member
Activity: 210
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
Недавно у меня появился один новый и важный критерий поиска, точнее не поиска. В общем на медвежьем рынке, таком как сейчас, бесполезно искать жирные баунти. Так как проекты очень редко собирают деньги.
jr. member
Activity: 75
Merit: 3
Здесь много советов написали, мне очень интересно и познавательно, спасибо всем! НО видно время сейчас не урожайное и можно работать в холостую, потому что тяжело среди такого количества распознать что-то стоячее внимания.
newbie
Activity: 56
Здравствуйте, я новичок в данной сфере , но думаю , чтобы наткнуться на хорошие Баунти , нужно действовать сообща , по группам. Тогда действительно будет проще реализовать себя и проекты.
newbie
Activity: 182
Смотреть по рейтингу, после считать общий пул баунти, далее его умножаешь на кампанию в которой хочешь участвовать и делишь на потенциальное количество участников.
member
Activity: 588
Merit: 43
Я полагаюсь на опытных менеджеров. В основном беру баунти здесь https://t.me/CSBounty. Баунти менеджер один из лучших, условия по проектам проще некуда, считают относительно быстро, проекты есть как средние так и очень достойные, еще не было скамов.
А вообще действительно критериев очень много. Вроде уже опытный, интуитивно понимаешь куда не надо заходить, а все равно бывает мимо.
newbie
Activity: 98
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh

Веток на форуме о том как анилизировать и по каким параметрам выбирать на форуме полно. Для себя сделал вывод, что если и анализировать, то по самому минимому, т.к. отнимает много времени. Думаю лучше сейчас брать именно количеством, а не качеством. Shipit
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
При анализе тех или иных проектов, я начинаю изучать его в целом, команду, идею, ну а также финансовую сторону чтобы она была тоже  достаточно приемлемой
full member
Activity: 378
Merit: 107
Раньше я мог бы порассуждать на эту тему, дать "правильные "  советы, но после года участия в различных баунти, понял, что это из теории вероятностей, особенно после падения биткоина, активы упали в несколько раз...
jr. member
Activity: 308
Одно понятно, и больше вероятно, что доверять высоким рейтингам типа исобенч не стоит, лучше выбирать баунти со средним рейтингом, у них больше процентов выплат и меньше скамности, хорошие проекты не очень спешат покупать себе рейтинги
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Сейчас такое время непонятное что методом тыка можно найти лучше баунти чет вчитываться и перебирать все варианты, на первый взгляд многообещающее баунти может в итоге оказаться пустой тратой времени
Pages:
Jump to: