Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 28. (Read 47077 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Я кроме как в подписных вообще нигде не участвую. Какие из них жирные, хрен угадаешь. Вот так пишешь постики и надеешься, что через несколько месяцев что-то, да получишь))
member
Activity: 238
Merit: 10
Я стараюсь участвовать во всех мне приглянувшихся проектах так как узнать какие из них дадут хороший доход сейчас сложно предугадать
hero member
Activity: 895
Merit: 500

Подпись - это наверное единственный на форуме вариант заработать (если конечно повезет с удачным выбором баунти/выплатами/ценой монет).

Наверное да, но и тут много факторов, от которых зависит успех. Но с социалками мне кажется все еще хуже обстоит, чем с подписью.
В социалках сейчас редкие случаи когда участие в них давало какие-то реальные деньги. Обычно после окончания проекта нет даже смысла переводить токены на биржу.
Ну вот и объясните мне для чего вы тогда участвуете в социалках если даже полученные токены нет смысла продавать, это при том что еще очень много проектов которые скамятся? Не проще ли вообще игнорить социалки?
member
Activity: 476

Подпись - это наверное единственный на форуме вариант заработать (если конечно повезет с удачным выбором баунти/выплатами/ценой монет).

Наверное да, но и тут много факторов, от которых зависит успех. Но с социалками мне кажется все еще хуже обстоит, чем с подписью.
В социалках сейчас редкие случаи когда участие в них давало какие-то реальные деньги. Обычно после окончания проекта нет даже смысла переводить токены на биржу.
member
Activity: 280
Сейчас рынок на таком дне что нормальные компании просто не станут проводить баунти а будут выжидать.
Если бы они знали,что сколько им выжидать.В том то и дело,что ни кто не знает.Может это не один год.А кушать хочется сейчас.Да и конкуренты не дремлют.
Ну тогда зачем лезть в это если кушать хочется сейчас?
Каждый делает свой выбор сам, если начали то надо идти до конца. Но а по факту, многие и сольюися, много новеньких придёт, и так будет вечный круговорт. А зарабатывать будут те кто молча занимается своим делом.
newbie
Activity: 178
Merit: 0
мне тоже очень интересно,лично я использую и смотрю на рейтинг компании,смотрю на команду,а по большей степени я доверяю своей интуиции.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Очень много вариантов выбора, но одно точно, рейтингам доверять не стоит, особенно высоким
Лучше брать золотую середину, больше вариантов выплат, ну и анализ команды и желательно посмотреть текущие сборы
Ну еще один вариант, сходить к гадалке))))
jr. member
Activity: 146
Хорошая и жирная Баунти - это больше дело везения, чем выбора. Я предпочитаю выбирать менеджеров, а потом уже проекты, которые они ведут. У всех есть скамные проекты, от этого никто не засторахован, но у одних таких проектов единицы, а у других - обычное дело.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да все зависит от количества участников , больше пул, меньше участников , есть шансы на успех. А так и топ проекты не выплачивали, и шлак проекты стреляли. Этого не понять
jr. member
Activity: 179
Что бы хорошо заработать на баунти, как минимум нужен высокий ранг для участия, а выбрать подходящую компанию это уже другой вопрос похожий на лотерею.
newbie
Activity: 77
С таким количеством скама, ищи не ищи, выбирай...всё равно вероятность в лучшем случае 50/50! Не ставьте всё на зиро)
jr. member
Activity: 53
Я открываю сайт Исобенч, выбираю в фильтрах слева "с баунти" и сортирую по рейтингу с бОльшего по меньший. Сразу ссылка на баунти там в описании проекта. КОнечно, все эти рейтинги и отзывы продаются и покупаются, но я знаю, что большинство инвесторов туда смотрят ,а в других сайтах отзывов особо не почитаешь. Только описание и рейтинг
full member
Activity: 588
Merit: 100
Прежде всего нужно обращать внимание на команду разработчиков. Мне кажется, что команда как раз таки может сказать о многом
member
Activity: 196
Обычно ищу по менеджерам. Дальше смотрю команду и сам их проект. Анализирую их перспективы.  так выбираю баунти.
Уже у всех менеджеров были в баунти скам проекты. Да и сейчас даже если все нормально, собрали на ICO запланированное, выплатили баунтистам, то после выхода на биржу цена и на них летит в низ. В итоге копейки.
member
Activity: 450
Merit: 11
Обычно ищу по менеджерам. Дальше смотрю команду и сам их проект. Анализирую их перспективы.  так выбираю баунти.
как можно по менеджерам искать? у каждого из них были проекты-скамы (наверное, яху - исключение).
и как ты можешь судить о представителе разработчиков в виде БМ? а ведь у них, наверное, самые жирные выплаты и получаются.
newbie
Activity: 126
VOY
newbie
Activity: 238
Сейчас рынок на таком дне что нормальные компании просто не станут проводить баунти а будут выжидать.
Если бы они знали,что сколько им выжидать.В том то и дело,что ни кто не знает.Может это не один год.А кушать хочется сейчас.Да и конкуренты не дремлют.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Та ладно!? Достаточно сейчас проектов которые собирают все необходимые им средства, и баунти в некоторых из этих успешных проектов присутствует.
и баунти, и проекты конечно же есть, но все таки компаний стало намного меньше, ну и собирают они конечно же намного меньше, чем допустим могли бы на хорошем растущем рынке
Сейчас на одну адекватную баунти тысячи желающих. Если в подписной в 10 раз больше участников, чем это было, например, год назад, то как там можно заработать столько же, как и раньше?
full member
Activity: 350
Merit: 101
Та ладно!? Достаточно сейчас проектов которые собирают все необходимые им средства, и баунти в некоторых из этих успешных проектов присутствует.
и баунти, и проекты конечно же есть, но все таки компаний стало намного меньше, ну и собирают они конечно же намного меньше, чем допустим могли бы на хорошем растущем рынке
Сейчас на одну адекватную баунти тысячи желающих. Если в подписной в 10 раз больше участников, чем это было, например, год назад, то как там можно заработать столько же, как и раньше?
Pages:
Jump to: