Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 39. (Read 47077 times)

jr. member
Activity: 223
Merit: 1
а для меня в последнее время наоборот, если я вижу, что пул на баунти у проекта выделяется очень большой, то я такие баунти вообще обхожу стороной, так как обычно такие проекты оказываются скамом
Кстати да, в первую очередь тоже смотрю на баунти пул, если он больше полутора миллионов то скорее всего бесплатно отпиарим скам проект.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Никто вам в любом случае гарантии не даст. Но есть платные закрытые ресурсы. Они взимают плату от 100 рублей, до 100 и выше долларов, так они рекомендуют хорошие компании. Многие компании с ограниченным количеством участников, но даже это не панацея.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
а для меня в последнее время наоборот, если я вижу, что пул на баунти у проекта выделяется очень большой, то я такие баунти вообще обхожу стороной, так как обычно такие проекты оказываются скамом
Не обязательно так, но довольно часто в конце кампании пул урезается в несколько раз, доходя к нормальному среднестатистическому, только вот потом обиженых баунтистов нереальное количество.
newbie
Activity: 100
Каждый сам для себя устанавливает эти критерии поиска. Кто то смотрит на конечный продукт, кто то на то, сколько уже собрали денег, кто то на команду, которая ведет баунти. Все эти показатели в сумме важны, и все равно никто не застрахован от скама.
member
Activity: 392
Merit: 11
newbie
Activity: 294
не стоит боятся баунти у которых уже большое количество учасников , понятно что это уменьшает награду , но есть и позитивные стороны , например при листинге аудитория играет ключевую роль , если баунти большое , значит есть ажиотаж вокруг проета , а значит соберут они поболле.
Добавлю ,что из этого большого числа людей , очень много кто просто не делает или бросает на первой , второй недели , тут надо бояться не большого кол-ва людей ,а кол-во ботов)
member
Activity: 406
Merit: 49
не стоит боятся баунти у которых уже большое количество учасников , понятно что это уменьшает награду , но есть и позитивные стороны , например при листинге аудитория играет ключевую роль , если баунти большое , значит есть ажиотаж вокруг проета , а значит соберут они поболле.
member
Activity: 404
Merit: 10
Может бы и не надо искать хорошие и жирные баунти. Какой мне интерес в её жирности и вкусности, если я ей не подхожу по каким то её параметрам. Я вот думаю, что может быть мне станет полезнее, если я научусь делать хорошие видео обзоры и/или классные и понятные описания проектов, на которые пойдет хороший трафик. А трафик и без баунти найдется способ монетизировать ...

Соглашусь, что сейчас принцип тише едешь дальше будешь более разумный, по крайней мере это шанс получить хоть что-то. В отличии от громких баунти с кучей участников и огромным бюджетом (которого по факту нет)

Думаю даже в такой ситуации существует выбирать из списка более выгодных для себя проектов, не делать же в конце-концов все подряд.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Может бы и не надо искать хорошие и жирные баунти. Какой мне интерес в её жирности и вкусности, если я ей не подхожу по каким то её параметрам. Я вот думаю, что может быть мне станет полезнее, если я научусь делать хорошие видео обзоры и/или классные и понятные описания проектов, на которые пойдет хороший трафик. А трафик и без баунти найдется способ монетизировать ...

Соглашусь, что сейчас принцип тише едешь дальше будешь более разумный, по крайней мере это шанс получить хоть что-то. В отличии от громких баунти с кучей участников и огромным бюджетом (которого по факту нет)

Я вот участвую во многих баунти и вижу тенденцию что социалки переполнены. Вроде стараешься работаешь а выхлоп из-за количества народу малый.
Сам сейчас хочу переходить на другой формат - Статьи, Реддит (пока разбираюсь как правильно там работать) и Видео и Подписная.
Потому что иногда 1-2 статьи за 1 месяц работы проифитнее чем ежедневно тратить по 5-10 минут и получать копейки потом.
статьи уже тоже не так уж и прибыльно, участников там иногда столько же, сколько и в баунти по социальным сетям, если конечно проект хороший, а если проект так себе, то там выплаты или прибыль вообще под вопросом
3vo
jr. member
Activity: 238

Я вот участвую во многих баунти и вижу тенденцию что социалки переполнены. Вроде стараешься работаешь а выхлоп из-за количества народу малый.
Сам сейчас хочу переходить на другой формат - Статьи, Реддит (пока разбираюсь как правильно там работать) и Видео и Подписная.
Потому что иногда 1-2 статьи за 1 месяц работы проифитнее чем ежедневно тратить по 5-10 минут и получать копейки потом.
member
Activity: 314

member
Activity: 364
никак их уже сейчас не найти, жирных баунти уже не может быть по определению, так как если на баунти выделяется очень большой пул, то это или просто скам, или участников там огромное количество
member
Activity: 350
jr. member
Activity: 210
Щас тяжеловато найти достойные баунти за последнее время многим проектам сулили шикарное будущее но дальше ICO они не пошли
member
Activity: 266
Merit: 12
Моя стратегия заключается в постоянном участии в разных баунти компаниях, что то да "выстреливает", главное не останавливаться и пытаться влезть в проект с наименьшим количеством участников, адекватным менеджером и с идеей которую не жалко прорекламировать и за бесплатно. 
member
Activity: 490
Как то у меня не получается вовремя попасть на хорошою подписную. А если и нахожу то постоянно уже закрыт набор.надеюсь что хоть эта выгорит
Ранг то у вас какой хороший Roll Eyes А вот опыта по подбору подписной еще не набрались за такой срок.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Сейчас скама кучу просто не реально что-то выбрать, даже из обычных проектов, не говоря уже про то, чтобы нарваться на жирный проект)
newbie
Activity: 168
Как искать жирные баунти никто не подскажет, потому что не известно сколько человек будет участвовать всего в баунти и на скольких придется делить пул. Это в случае, если оплата в ставках. А вот если оплата в за действия в токенах, здесь уже можно примерно посчитать сколько вы заработаете.
Что касается хороших баунти, у меня есть своя система отбора. Если кому интересно, можете вступить в мой Телеграм чат и канал и участвовать вместе со мной в одних баунти. Надеюсь, вы останетесь довольны. Все ссылки в моем профиле.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Автор скорее всего новичок, раз задает такие вопросы. В таком случае самый простой и эффективный способ искать баунти нужно по тому, сколько в нём опытных баунтистов. То есть внимательно и тщательно изучать список участников, и если вы увидите, что там много крутых баунтистов, то скорее занимайте место, ведь они бездумно и просто так участвовать не будут.
member
Activity: 322
Merit: 12
Как то у меня не получается вовремя попасть на хорошою подписную. А если и нахожу то постоянно уже закрыт набор.надеюсь что хоть эта выгорит
дело не в вас и не в вашем выборе, в текущей рыночной ситуации практически не осталось нормальных проектов, оставшиеся еле набирают софткап и тонут после выхода на биржу.
Pages:
Jump to: