Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 40. (Read 47077 times)

full member
Activity: 523
Merit: 101
Как то у меня не получается вовремя попасть на хорошою подписную. А если и нахожу то постоянно уже закрыт набор.надеюсь что хоть эта выгорит
member
Activity: 315
Merit: 12
Хорошие и жирные баунти были вчера и уже все закончились. Сегодня есть только то, что на прилавке. Может подвезут завтра, но не гарантируем  Grin.
Прям завтра навряд-ли подвезут. Может через годик начнут подвозить что-то действительно стоящее. А может и еще позже. Пока что похоже с нормальными баунти у всех уикенды начались.
Да есть и сейчас неплохие исо проекты и соответственно баунти к ним. Просто процент их стал намного меньше нежели это было хотя бы год назад.

мне кажется здесь больше опыт ведения баунти говорит, если только начал анализировать проекты, то конечно, нарвешься в лучшем случае на совсем не популярный проект
ну а человек, который съел на этом собаку, сможет с большей вероятностью заработать на нескольких ICO
Следовать за толпой - вот основная схема выбора жирных баунтюх. Там где много народа, зачастую хорошо и раздают монеты по окончании исо. По крайней мере много где так бывало раньше.
member
Activity: 378
Merit: 35
Хорошие и жирные баунти были вчера и уже все закончились. Сегодня есть только то, что на прилавке. Может подвезут завтра, но не гарантируем  Grin.
Прям завтра навряд-ли подвезут. Может через годик начнут подвозить что-то действительно стоящее. А может и еще позже. Пока что похоже с нормальными баунти у всех уикенды начались.
Да есть и сейчас неплохие исо проекты и соответственно баунти к ним. Просто процент их стал намного меньше нежели это было хотя бы год назад.

мне кажется здесь больше опыт ведения баунти говорит, если только начал анализировать проекты, то конечно, нарвешься в лучшем случае на совсем не популярный проект
ну а человек, который съел на этом собаку, сможет с большей вероятностью заработать на нескольких ICO
member
Activity: 420
Merit: 10
Нигде! Я вообще не понимаю к чему этот вопрос. Жирные и хорошие баунти никто вам не принесет на подносике. Сами включайте мозги и ищите. Почему кто-то мол должен делиться своим куском?
Не нужно злиться по этому поводу, тем более народ не поделится явно жирними баунти, так как в большинстве случаев о жирности той или иной кампании узнают по ее окончании.
естественно, до окончания баунти раздачи и листинга - подсчет заработанного - это гадание на кофейной гуще, так что даже выбирая тщательно баунти, нельзя наперед предугадать сумму, т.к. не знаешь количество участников+цена листинга всегда остается загадкой.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Нигде! Я вообще не понимаю к чему этот вопрос. Жирные и хорошие баунти никто вам не принесет на подносике. Сами включайте мозги и ищите. Почему кто-то мол должен делиться своим куском?
Не нужно злиться по этому поводу, тем более народ не поделится явно жирними баунти, так как в большинстве случаев о жирности той или иной кампании узнают по ее окончании.
full member
Activity: 462
Merit: 117
full member
Activity: 201
Merit: 100
А что там делиться, можно посмотреть по вашей подписи, но как ни крути заранее все равно не известно какое будет баунти. Не редко еще в баунти меняют условия, вот в ИДАПЕ изменили условия так что теперь после двух месяцев в подписной много кто думает уходить из подписной с потерей всего, а раньше казалось что была хорошая подписная.
full member
Activity: 392
full member
Activity: 673
umachit.fund
жирные баунти были в 17-м году когда еще мало народа участвовало в них, сейчас есть то что есть
сейчас я аж удивляюсь когда в подписные набегает по 500 и более участников
в 2017 столько не было
Если бы у них выплаты были вовремя, то всеравно было бы нормально, а так как сейчас, то конечно плдоховато и народ вечно ноет. Но перспективы не радуют.
full member
Activity: 546
жирные баунти были в 17-м году когда еще мало народа участвовало в них, сейчас есть то что есть
сейчас я аж удивляюсь когда в подписные набегает по 500 и более участников
в 2017 столько не было
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Ну, я во первых советую не идти с толпой вместе. Может проект будет топ, но когда много людей про это узнают, то все вы получите копейки. Поэтому я захожу, где мало народу.
Во вторых всегда выбирай баунти компании сам, не верь рейтингам, они сейчас подкупные. Сейчас даже топ проекты 2-3 месяца проводят баунти. Так что сейчас нету топа, если и есть, то им не нужно баунти для этого)
jr. member
Activity: 252
Ну, я во первых советую не идти с толпой вместе. Может проект будет топ, но когда много людей про это узнают, то все вы получите копейки. Поэтому я захожу, где мало народу.
member
Activity: 462
Merit: 10
Так как условия в баунти могут менять даже и в самом конце ICO, вступая в него ты до последнего не можешь быть уверенным в том, что выбор правильный. Многим может и покажется, что заработок не большой в баунти OAX, но здесь есть большие плюсы условия не меняются, баунти ведется четко, токены выплачивают каждый месяц и уже торгуются на биржах. Мне лично такой подход к ведению баунти нравится.
О каком заработке идет речь? ты носишь подпись ,за которую платят 5 баксов в неделю! Как можно так бездарно использовать своего фулла,ума не приложу. За такие деньги даже джуниоры не будут работать,если хоть чуть чуть в баунти разбираются
jr. member
Activity: 308
Можно поискать по рейтинговых сайтах, и обращять внимание на среднюю оценку, высокая, скорее всего купленная, а низкая, само собой говно
Потоп просмотреть их сайт и их сборы
Ну и если уж полный анализ делать, то просмотреть фото участников, и прогнать их через сервис распознавания лиц, и проверить их на участвие в скамах
full member
Activity: 332

По моему мнению, должны с приходом осени появиться. Многие будут рассчитывать на рост битка в конце года, чтобы сборы прошли успешно. 
hero member
Activity: 882
Merit: 628
А ВЫ все пересмотрели?  Grin Тем более если говорить об успешных и жирных баунти, то анализировать можно уже только по окончанию, вдруг 2018 ещё нас порадует)
Конечно порадует, только будет это там где никто не ожидает и как обычно боьшинство шарящего народа пройдет мимо этих проектов. Надеюсь повезет в такой попасть.
full member
Activity: 420
Merit: 100
А ВЫ все пересмотрели?  Grin Тем более если говорить об успешных и жирных баунти, то анализировать можно уже только по окончанию, вдруг 2018 ещё нас порадует)
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Смотреть всегда пул баунти и количество участников, самые важные моменты, а если у вас еще ранг от фула и выше, то в подписных должно прилично выходить, хотя сейчас рынок падающий.
full member
Activity: 658
Merit: 102
я начинаю участие баунти (в основном) после пресейла, смотрю сколько он длился и какой кап стоял,при этом какая минимальная сумма была на закупе,это много говорит о проекте
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Так как условия в баунти могут менять даже и в самом конце ICO, вступая в него ты до последнего не можешь быть уверенным в том, что выбор правильный. Многим может и покажется, что заработок не большой в баунти OAX, но здесь есть большие плюсы условия не меняются, баунти ведется четко, токены выплачивают каждый месяц и уже торгуются на биржах. Мне лично такой подход к ведению баунти нравится.

жаль что в оах ограниченно количество мест, а так да неплохая кампания.
Pages:
Jump to: