Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 53. (Read 47077 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Нужно смотреть на команду, капу, активность в соц сетях, и вообще оценить важность и необходимость данного проекта
full member
Activity: 588
Merit: 128
Нужно быть хорошо проинформированным. Ну и почитать что тут люди пишут. Очень много полезной информации
Про жирные и хорошие баунти никто здесь писать не будет.Во всяком случае хантеры точно,зачем им делиться своим хлебом?Чем меньше участников-тем больше выхлоп.
Не все так рассуждают.
Есть много сайтов платформ для баунтихантеров. + здесь на форуме есть ветки посвященные хорошим баунти. Кто ищет - тот находит!
Делюсь информацией в своей группе https://vk.com/bauntyinvest приглашаю всех!
full member
Activity: 213
Merit: 113
Самое лучшее что есть в этой жизни - это анализ. Считайте, сравнивайте, прикидывайте и выбирайте. Варианты есть всегда.

но когда стало вдруг хорошим тоном взять и посреди кампании продлить ее на наопределенный срок, анализ применить становится уже невозможно
full member
Activity: 504
Merit: 100
Нужно быть хорошо проинформированным. Ну и почитать что тут люди пишут. Очень много полезной информации
Про жирные и хорошие баунти никто здесь писать не будет.Во всяком случае хантеры точно,зачем им делиться своим хлебом?Чем меньше участников-тем больше выхлоп.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
member
Activity: 168
Merit: 47
Для начала вам нужно изучить проект в целом, обратите внимание на продукт этого проекта и общее качество. Если вам всё нравится, то приступайте к изучению проекта более тщательно.
Еще хотелось бы добавить к вышесказанному.Обратите внимание на менеджера,который ведет проект,большую роль играет команда разработчиков.Также количество участников,если их много,то ЖИРНОЙ прибыли,даже если проект хороший,ожидать не приходится.
Верно, есть сейчас здесь на БТТ несколько баунти у топовых БМов, и проект хороший и менеджер, но участников в подписной почти 1000, в за соц. сети вообще молчу((...так что нужно искать "золотую середину"
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Для начала вам нужно изучить проект в целом, обратите внимание на продукт этого проекта и общее качество. Если вам всё нравится, то приступайте к изучению проекта более тщательно.
Еще хотелось бы добавить к вышесказанному.Обратите внимание на менеджера,который ведет проект,большую роль играет команда разработчиков.Также количество участников,если их много,то ЖИРНОЙ прибыли,даже если проект хороший,ожидать не приходится.
member
Activity: 287
Merit: 10
Самое лучшее что есть в этой жизни - это анализ. Считайте, сравнивайте, прикидывайте и выбирайте. Варианты есть всегда.
newbie
Activity: 112
Берёте и ищите,основа есть на нашем форуме читайте изучайте проекты и входите на старте не думайте,что кто-то вам бесплатно поможет,вы участвуя в баунти отбираете у людей их стаки и никому вы там не нужны)
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
А зачем делиться со всеми достаточно ценной информацией, я не хочу чтоб в мои баунти набивалось кучи народов и в итоге я получал по 1$ в месяц?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Я думаю бывает и хорошее баунти

Бывают... сейчас актуальней стал не процент от сборов - так как оные в последнее время просто некудышние - а фиксированный пул под баунти... Некоторые по 2 млн. вечнозеленых выделяют)))
newbie
Activity: 170
В данный момент это не так уж и просто. Бывает, выбираешь очень долго проект, вроде бы всё в нём устраивает, а в итоге получается что он становится скамом
newbie
Activity: 27
Я думаю бывает и хорошее баунти
member
Activity: 294
Перед тем как вступить в кампанию, всегда провожу поверхностный анализ проекта.
Прежде всего следует обратить внимание на пул, выделяемый на кампанию, далее рейтинг( гарантии нет что при высоком рейтинге проект не соскамится, но все же)
Так же важен баунти менеджер или команда, которые продвигают проект.
К примеру амазиксы, у них почти не бывает скама, хоть и выплаты не высокие по причине большего числа участников.
Так же не лишним будет прочитать white paper.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Лично мое мнение, искать нужно менеджеров, у которых за плечами есть хвост из хороших баунти кампаний. ну и конечно же, изучение, изучение и еще раз изучения проекта, команды, дорожной карты. Только там можно относительно обезопасить себя от скамных проектов.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Только везение обычно самые неприметные проекты дают самые интересные иксы а там где толпа часто ничего годного по факту не выходит. Как то так я вижу эту ситуацию но может конечно и по менеджеру который ведет смотреть и выбирать.
Тоже в последнее время наблюдаю такое, что и менеджер может быть хороший, и команда и бюджет и идея, а по выплатам не очень получается. Так что все эти факторы это конечно плюс, но это не дает никакой гарантии успеха баунти. В общем конечно надо все это учитывать, но в итоге надо, чтоб еще и повезло.
Зато там где толпа, ты гарантированно получишь небольшую но стабильную выплату в крутом проекте, который на зелёном рыночке может иксануть, а участвуя в баунти от ноунеймов да в ноунеймовых ico, сори, чистая рулетка.

Моя первая подписная - Анкорус, полтора месяца носил подпись будучи джуном и мембером, софткап на ico не собрали, бекнули бабки инвесторам, через полтора месяца под НГ выплатили баунтистам и я каким-то чудом смог продать всё это добро на 500 баксов на дельтах.

Ноунеймы - лотерея, с другой стороны, 1 лотерея может тебе принести годовой доход.
Но я б на неё не делал ставку
Так все и сводится сейчас к тому что по сути это и есть рулетка, так как не понятно где заплатят,где соберет проект или нет, или попросту кинут, слишком все не определенно. Кажется проект нормальным, а выплаты по итогу копейки или их нет и команда тянет время, а бывает что проект так себе и кажется идея ну просто никакой, а там выплаты отличные и все в срок. В общем тяжело выбрать хорошее баунти.

Все же анализ проекта не повредит. Во-первых, можно изучить получше команду проекта, их прошлые успешные проекты. Во-вторых, опять планируемые финасы и реальность их сбора. В-третьих, количество вступивших в проект: если же принимают всех без отсеивания и тупо не проверяют фейков - то и заплатят всем и копейки.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Только везение обычно самые неприметные проекты дают самые интересные иксы а там где толпа часто ничего годного по факту не выходит. Как то так я вижу эту ситуацию но может конечно и по менеджеру который ведет смотреть и выбирать.
Тоже в последнее время наблюдаю такое, что и менеджер может быть хороший, и команда и бюджет и идея, а по выплатам не очень получается. Так что все эти факторы это конечно плюс, но это не дает никакой гарантии успеха баунти. В общем конечно надо все это учитывать, но в итоге надо, чтоб еще и повезло.
Зато там где толпа, ты гарантированно получишь небольшую но стабильную выплату в крутом проекте, который на зелёном рыночке может иксануть, а участвуя в баунти от ноунеймов да в ноунеймовых ico, сори, чистая рулетка.

Моя первая подписная - Анкорус, полтора месяца носил подпись будучи джуном и мембером, софткап на ico не собрали, бекнули бабки инвесторам, через полтора месяца под НГ выплатили баунтистам и я каким-то чудом смог продать всё это добро на 500 баксов на дельтах.

Ноунеймы - лотерея, с другой стороны, 1 лотерея может тебе принести годовой доход.
Но я б на неё не делал ставку
Так все и сводится сейчас к тому что по сути это и есть рулетка, так как не понятно где заплатят,где соберет проект или нет, или попросту кинут, слишком все не определенно. Кажется проект нормальным, а выплаты по итогу копейки или их нет и команда тянет время, а бывает что проект так себе и кажется идея ну просто никакой, а там выплаты отличные и все в срок. В общем тяжело выбрать хорошее баунти.
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Большая вероятность получения хорошей прибыли, это участие в тех подписных, где количество участников ограничено, один только минус, нужно быть хотя бы фулл-мембером
Не обязательно, мемберы тоже нормально зарабатывают, даже с джуниора можно заработать 30 000-60 000р

Увы, дор фулл-мембера почти нереально вырасти теперь. Поэтому придется искать подписные, берущие и более низкие ранги. Выбирать стоит ориентируясь на проверенного баунти-менеджера, так как это уже опытный человек и он сам наверняка провел свой собственный анализ проекта, прежде чем согласиться вести его баунти-кампанию.
Вполне реально получить фулл мембера, если создать полезную ветку и поддерживать ее.

Чтобы дойти до фула нужно очень хорошо попотеть, я думаю что гораздо проще его купить и отбить за очень короткий срок. Сейчас можно легко найти жирную подписную с которой выйдет пару косарей баксов
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Большая вероятность получения хорошей прибыли, это участие в тех подписных, где количество участников ограничено, один только минус, нужно быть хотя бы фулл-мембером
Не обязательно, мемберы тоже нормально зарабатывают, даже с джуниора можно заработать 30 000-60 000р

Увы, дор фулл-мембера почти нереально вырасти теперь. Поэтому придется искать подписные, берущие и более низкие ранги. Выбирать стоит ориентируясь на проверенного баунти-менеджера, так как это уже опытный человек и он сам наверняка провел свой собственный анализ проекта, прежде чем согласиться вести его баунти-кампанию.
Вполне реально получить фулл мембера, если создать полезную ветку и поддерживать ее.
Pages:
Jump to: