Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 64. (Read 47077 times)

member
Activity: 207
Merit: 14
Бюджет баунти компаний не показатель, обычно скамопроекты и делают выбор на жирный бюджет выделенный для баунтистов, и потом накручивают у себя на сайте что сборы идут каждый день по 30-40 тысяч долларов, я же пробиваю всю инфу или же почти всю, в которой я уверен, по проекту который берут. Главное и основное правило думать своей головой  Wink
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
На сайте на этом ест целые таблицы со всеми баунти и вам остается только высчитать процены. Ничего сложного. При желании можно быстро найти.
sr. member
Activity: 722
Merit: 258
Есть telegram группы с которых постоянно идут сигналы о новых и как вы выразились ,,жирных,, баунти.Не буду тут разводить рекламу сами можете поискать.Если не найдете то пробуйте регистрироваться на баунти платформах и сами методом анализа выбрать себе подходящее баунти
member
Activity: 324
Merit: 12
Думал найду действительно что то информативное найду, а итог наткнулся на еще один шлак.

Интересно ага, до введения мерита было не возможно найти вообще инфу из-за ее отсутствия, а сейчас не найдешь потому, что среди кучи инфы сложно найти что-либо полезное Grin
member
Activity: 448
Merit: 32
жирное не значит хорошее!
смотрю проекты на сайте ико дропс а уже потом принимаю решение нужно ли участвовать или нет.
так же амазиксы нравятся
Правильно , жирные не показатель успешности проекта . А хорошие нужно отбирать так , как будто инвестировать собрались .  На анализ конечно нужно время потратить , но количество скама понизите , в проводимых вами баунти .
newbie
Activity: 294
Merit: 0
В первую очередь необходимо смотреть на менеджера, баунти-пул и сам проект, т.е. насколько перспективна идея и соответственно какова вероятность скама. Так же размер баунти-пула играет роль, потому что где он небольшой, а народу много, то вписываться смысла нет.
newbie
Activity: 63
Думал найду действительно что то информативное найду, а итог наткнулся на еще один шлак.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Алгоритм простой: внимательно читать условия и считать возможный доход. Но сложно предсказать, будет ли удачным размещение токенов, не продлят ли кампанию и т.д.
newbie
Activity: 72
Для начала нужно понять сколько денег в конечном итоге соберет тот или иной проект и немаловажный роль играет известность и репутация основателей проекта. И при этом нужно хорошо понимать что стартап может и провалиться.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Я не обращаю внимание на "ПУЛ" баунти, потому как веду только социалки.
Веду много проектов сразу, ведь не угадаешь какой даст хорошую прибыль.

Есть уже некоторые менеджеры, у которых нравится и оформление проектов, и требование не сильно завышенные, и отвечают оперативно. И ведут таблицы во время. То стараюсь вступать во все их новые баунти кампании.

Если говорить про подписные кампания, то тут конечно надо учитывать ПУЛ и на какой срок запланировано баунти. Я бы стал выбирать баунти, в которых срок не более 2-х месяцев, а ещё лучше 1 месяц.

В целом вот хорошо сделанный сайт где можно выбрать баунти:
http://bounty.slavyansk.biz/?page=June

Вот по подписным.
http://bounty.slavyansk.biz/signatures.php

Это они интересно придумали сделав такой сайт)) Все чтобы быть оригинальными) Видел раньше такую таблицу, в чем прикол был делать с нее типо сайт?)
full member
Activity: 434
смотрю проекты на сайте ико дропс а уже потом принимаю решение нужно ли участвовать или нет.
так же амазиксы нравятся
вот я тоже считаю, что жирные баунти это вообще далеко не показатель того, что сам проект хороший, и что стоит туда заходить, скорее даже наоборот, у хороших проектов как правило на баунти очень мало выделяется
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я не обращаю внимание на "ПУЛ" баунти, потому как веду только социалки.
Веду много проектов сразу, ведь не угадаешь какой даст хорошую прибыль.

Есть уже некоторые менеджеры, у которых нравится и оформление проектов, и требование не сильно завышенные, и отвечают оперативно. И ведут таблицы во время. То стараюсь вступать во все их новые баунти кампании.

Если говорить про подписные кампания, то тут конечно надо учитывать ПУЛ и на какой срок запланировано баунти. Я бы стал выбирать баунти, в которых срок не более 2-х месяцев, а ещё лучше 1 месяц.

В целом вот хорошо сделанный сайт где можно выбрать баунти:
http://bounty.slavyansk.biz/?page=June

Вот по подписным.
http://bounty.slavyansk.biz/signatures.php
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
так же амазиксы нравятся
newbie
Activity: 168
Пользуюсь темой про жирные подписные,плюс смотрю команду(хотя сейчас и не угадаешь,есть ли тот или иной человек в команде) ну и процент на баунти кампанию.
full member
Activity: 448
Есть даже специальная тема про "жирные подписные", так и называется. Там можно найти актуальную информацию + информацию про те  подписные которые уже закончились и сколько за них выплатили.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Я ориентируюсь по менеджеру - чем он известнее и надежнее, тем больше шансов что компания будет удачной. В остальном, как верно тут заметили - все рейтинги проплачены и накручены.
newbie
Activity: 252
Есть специальный сайты, там оценку дают, ну и по мимо этого, сам  учись анализировать, а так смотри по эмиссии токенов, по цене его, по сколько выделенно на баунти, дорожную карту, сам сайт)
Сайты все врут, все проплаченные, самому надо учиться выбирать компании, я вот всегда на команду смотрю.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Очень сложно, а вернее сказать – практически невозможно просто взять и с разбегу найти хорошее баунти, которое было бы надежным и прибыльным. При выборе любого баунти необходимо тщательно проанализировать все его наиболее важные характеристики начиная от команды и белой бумаги, заканчивая сложившейся в данный момент ситуацией на рынке в целом. В общем, если хотите заработать на баунти, надо иметь терпение и везение.
full member
Activity: 392
Merit: 101
большой пул на баунти должен быть выделен) обычно на форуме ищу
newbie
Activity: 70
У каждого свой подход и инререс к баунти,постоянный мониторинг новых,детальный их разбор и т.д. после этого сита остаёться то с чем работаешь.
Pages:
Jump to: