Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 65. (Read 47077 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Сейчас вообще очень сложно найти стоющию подписную. . Сама участвовала три недели вроде все должно было быть в шоколаде. И на тебе скам(((уже и не знаю как их выбирать
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc - здесь смотрите самые свежие и самые перспективные , через полгода получаете деньги.

Берем количеством, и через год, возможно, я смогу получить свои заветные 15$  Grin За 4 месяца ведения перспективных баунти 50-60 в работе всегда, у меня 15$ на счету, красота! Grin Grin
member
Activity: 112
Merit: 10
Есть специальный сайты, там оценку дают, ну и по мимо этого, сам  учись анализировать, а так смотри по эмиссии токенов, по цене его, по сколько выделенно на баунти, дорожную карту, сам сайт)
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Проверять все листинги ICO и выбирать из них, больше никак.
full member
Activity: 293
Merit: 100
да как тут угадаешь жирная подписная или хорошая получится, большинство пшик просто. Как повезет вообщем

есть ветка с баунтями куда сливают проекты с оплатой в битках, там наверняка что-то выцепить можно, правда обычно ранг требуют повыше
в такие баунти трудно попасть, там не только ранг нужен
там и требования не самые простые
да еще и количество участников ограничено, заполнение таблиц происходит очень быстро. Нужно много времени потратить, чтобы везде уследить.
full member
Activity: 372
Merit: 103
да как тут угадаешь жирная подписная или хорошая получится, большинство пшик просто. Как повезет вообщем

есть ветка с баунтями куда сливают проекты с оплатой в битках, там наверняка что-то выцепить можно, правда обычно ранг требуют повыше
в такие баунти трудно попасть, там не только ранг нужен
там и требования не самые простые
member
Activity: 602
Если проект хайповый, однозначно нужно участвовать либо в баунти, либо в качестве инвестора. С большой вероятностью будут иксы.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Сейчас самое главное это найти проект, который не похож на других у которого есть что особенное, улучшенное и что-то свое. И успеть туда присоединиться, чтобы быть в шоколаде Grin
но не всегда такие проекты устраивают баунти, их еще на пресейле раскупают фонды, и они потом делают айрдроп по баксу примеров в последнее время много Hashgard, PDX
member
Activity: 364
Сейчас самое главное это найти проект, который не похож на других у которого есть что особенное, улучшенное и что-то свое. И успеть туда присоединиться, чтобы быть в шоколаде Grin
full member
Activity: 336
Merit: 106
Я лично захожу на ICObench и там уже выставляю интересующие меня параметры. Самое главное Когда захожу в середине продажи токенов, смотрю на продажу монет и делаю выводы участвовать или нет. Если на сайте нет полоски инвестиций, пишу непосредственно представителям проекта.
Не стоит ориентироваться только на рейтинговые сайты и информацию,которую они дают,здесь почитай https://bitcointalksearch.org/topic/ico-3404011
jr. member
Merit: 1
Сейчас появилось очень много баунти компаний. И я считаю, что риск напороться на SCAM очень велик. Недавно узнал, что несколько баунти, которые я выполнял оказались SCAM, причем те, на которые я даже не грешил. Так что шансы нарваться на плохое баунти 50 на 50.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
1. Менеджер
2. Идея проекта
3. Пул баунти и процентное выделение на отдельные кампании
4. Желательно, чтобы было больше ограничений ( ограничено количество участников, ранг, много тиров)
member
Activity: 322
Я лично захожу на ICObench и там уже выставляю интересующие меня параметры. Самое главное Когда захожу в середине продажи токенов, смотрю на продажу монет и делаю выводы участвовать или нет. Если на сайте нет полоски инвестиций, пишу непосредственно представителям проекта.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc - здесь смотрите самые свежие и самые перспективные , через полгода получаете деньги.
member
Activity: 475
Merit: 19
Есть ещё не мало важных аспектов в этом плане.
Во первых в нормальных проектах должно быть ограничение участников.
Во вторых по подписной берут минимум от фулл-мембер и выше, это уже не плохой знак.
В третьих есть баунти за биток, но там получается не так уж много заработка как хотелось бы, ну условия там сложные, зато по любому ты получишь своё.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Учитесь анализировать проекты, смотрите сколько выделяют на саму баунти и сколько на ваше направление, как быстро идут сборы,есть ли ограничение на количество участников, и зависят ли выплаты от сборов или же они привязаны к общему количеству токенов
member
Activity: 728
Merit: 17
если честно смотря на последнюю неделю, мне кажется что хороших баунти сейчас мизер,только за прошлую неделю мне попались порядка 7 мошенических проектов
А еще самое смешное, что попадаются баунти, которые почти одинаковые по своей идеей. Вот пример баунти до ЧМ 2018 -два проекта раздают и продают монеты. ППЦ.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
если честно смотря на последнюю неделю, мне кажется что хороших баунти сейчас мизер,только за прошлую неделю мне попались порядка 7 мошенических проектов
member
https://cryptassist.io/
смотри на пул баунти,также менеджеров это тоже сильно роляєт,добавь себе чаты в телеге чтоб не пропустить анонс новых баунти а также смотри какиє ісо хорошие идут и пишешь в поиске ICO....+ BountyBitkointalk
member
Merit: 11
Баунти кампании надо выбирать так же чательно как ico проекты для инвестирования. Смотри на команду, на официальную ветку в бтт, на сумму цели которые команда поставила перед собой.
Согласен. Дело еще в том, что самые жирные баунти зачастую, самые неоплачиваемые. Сейчас полно таблиц подписной с проектами собравшими капу, а в подписной два джуна. Так вот, как вы думаете проект заплатил?

Ни раз уже слышал за неделю о двух джунах в подписной, которые поделили весь пул. Можете дать ссылку на эту баунти пожалуйста?

Ну почему я не нашел эту самую баунти компанию...там должен был быть я)
Кстати да,странно что об этом мало говорят, обычно такие вещи распростаняются быстро.
ну я участвовал в одной кампании где мало было участником, по итогу компания сказала что она ожидала от баунти участников другого результата и кампания считай была не успешной и послали всех лесом
Pages:
Jump to: