Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 68. (Read 47077 times)

member
Activity: 113
Merit: 10
В основном полагаюсь на мнение небольших групп инвесторов (группы в телеграм), а уже из них подбираю что-то стоящее.
full member
Activity: 375
Merit: 100
главное ответственная команда и отличная идея. чтобы команда активно взаимодействовала с участниками.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Конечно , смотри в первую очередь на менеджера который проводит компанию. Потом на выделеный пул , Так же не забывай про количество участников . Дальше смотри на распределение долей по твоим параметрам  и решай . Делов то . Главное убедится в надежности компании. Ну просматривать их партнерки и следить вообще за новостями.   
full member
Activity: 266
Merit: 100
смотрю бюджет кампании на баунти в $ ( береш токены умножаешь на цену и потом на процент боунти от бюджета) и на сложность( без отчетов чтобы и гемора)

Без отчетов и гемора только слабые компании от которых и ждать нечего даже если и хороший проект так там народу столько набьется что получите в конечном счете количество токенов равное 1 $

Ну почему же, есть ведь различные баунти-кабинеты, где вместо дурацких никому не нужных отчетов все считает бот автоматом. Это гораздо эффективнее и удобнее как баунтистам, так и менеджерам. А уже какие проекты в таких кабинетах и насколько они надежны - вопрос индивидуальный.
newbie
Activity: 17
Тут скорее зависит не от жирности , а от проекта, например могут дать больше токенов за баунти, но проект не о чем и Ваша доходность составит минималку.... а некоторые проекта дают мало токенов за баунти, но за счет роста токенов, прибыль будет нормальная.....

Вот сейчас участвую в крутом проекте, который по моему анализу только за баунти может может принести отличные профит..
Это проект WINSTARS - децентрализованное онлайн платформа со множеством онлайн игр.

вообще такое впечатление, что предугадать сложно очень. как вариант просто вписываться в большое количество?
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Тут скорее зависит не от жирности , а от проекта, например могут дать больше токенов за баунти, но проект не о чем и Ваша доходность составит минималку.... а некоторые проекта дают мало токенов за баунти, но за счет роста токенов, прибыль будет нормальная.....

Вот сейчас участвую в крутом проекте, который по моему анализу только за баунти может может принести отличные профит..
Это проект WINSTARS - децентрализованное онлайн платформа со множеством онлайн игр.

newbie
Activity: 112
смотрю бюджет кампании на баунти в $ ( береш токены умножаешь на цену и потом на процент боунти от бюджета) и на сложность( без отчетов чтобы и гемора)

Без отчетов и гемора только слабые компании от которых и ждать нечего даже если и хороший проект так там народу столько набьется что получите в конечном счете количество токенов равное 1 $
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Господа вы извините если мой вопрос глупый. Часто видно, что баунти кампании анонсируют новички, создают по ним ветки. Но ведь у менеджеров уже хорошо прокачанные аккаунты и они просто не могут быть нубами. Как или где смотреть какой менеджер ведет кампанию?
Если менеджер создал топик с баунти с этого следует что он и ведет эту кампанию. А по поводу новичков могу сказать что это сами ребята с команды определенного проекта.
newbie
Activity: 25
Господа вы извините если мой вопрос глупый. Часто видно, что баунти кампании анонсируют новички, создают по ним ветки. Но ведь у менеджеров уже хорошо прокачанные аккаунты и они просто не могут быть нубами. Как или где смотреть какой менеджер ведет кампанию?
newbie
Activity: 105
А где можно искать инфу по компаниям, здесь или есть еще какие ресурсы?
здесь
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
или не здесь
https://world-bounty.com
странно второй ресурс не изучал до этого. надо попробовать
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
анализировать таблици не всегда все баунти в них есть,можно многое пропустить
зайти на икобенч посмотреть рейтинги и количество отзывов-посмотреть белую бумагу,как писали выше-чтоб она была подробная а не скрины сайта,зайти в баунти-и посмотреть в таблицах ранги участников
ну и сделать вывод самому
newbie
Activity: 168
Я считаю , что невозможно просчитать будет какое то Баунти жирным или скудным в конце. Можно просчитать перспективу токенов, другие факторы, которые влияют на развитие кампании, но насколько будет жирным Баунти не просчитаешь. Особенно в тех Баунти, где начисляют стейки а не токены, а таких большинство. У меня есть своя стратегия выбора Баунти, она дает очень маленький процент СКАМА, но просчитать насколько будет жирным баунти я не представляю себе как. Вы ведь не знаете сколько человек будет участвовать в каком либо разделе когда Баунти начинается. А кол-во заработанных токенов напрямую зависит от того сколько человек участвует в Баунти, да и от других моментов тоже.
newbie
Activity: 112
Хорошие компании отбираю посредством анализа сайта проекта, команды и белой бумаги. У хороших, технологично разитых проектов, которые выходят на ICO, обычно очень информативный white paper на 35+ страниц, где всё очень подробно расписсано. А то сейчас почти в каждой 15 страниц, где полностью копируется сайт проекта (35% просто скрины). Это даже смешно уже.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Лично я пользуюсь телеграм ботом который каждый день парсит новые баунти кампании, и периодически просматриваю что из них есть годное. Так же иногда посматриваю новинки хороших баунти менеджеров
member
Activity: 462
Merit: 12
Анализируйте команду, анализируйте проект, смотрите историю, с кем партнерство, есть ли готовый продукт, сколько платят и какой пул на баунти и не идите к топовым менеджерам, там народу обычно куча, в итоге копейки получите
member
Activity: 448
Merit: 32
Участвовал в десятке айсио . Два проекта в подвешенном состоянии осталось , но пыхтят , что то делают . Остальные на бирже уже . По паре дней изучал каждый . Если с такой же серьезностью отбирать баунти , то процент скама можно свести к минимуму . А отбирать по степени "жирности" , мне кажется совсем не вариант .
member
Activity: 392
Merit: 19
Для выбора подписной нужно более тщательно изучить проект. Если покопаться на форуме, есть много толковой информации, на что обращать внимание, при выборе проекта. С соц сетями, проще, можно брать количеством)
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Нет никаких четких определений, 100% процентовых, чтобы можно было на них опиратся в своих решениях. В любом деле нуж опыт, который приходит не сразу, а в течении нескольких лет. Как выбираю баунти, эт не секрет. в первую очередь смотрю на тему в талке, насколько корректно оформлена. смотрю кто менеджер, далее, иду на сайт проекта, оцениваю и его, если там есть линки на сайт рейтингов айсио, иду и туда , и там читаю отзывы. Но еще, есть важный параметр - это сама идея проекта, насколько она привлекательна. и т.д.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
Смотришь на сам проект, оцениваешь его жизнеспособность и востребованность. Потом смотришь на выделяемые стеки на баунти кампании, обращаешь внимание есть ли эскроу, какой менеджер ведёт и т.д.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Если вам понаобещали в баунти 10% от сборов и говорят, что это 10 миллионов баксов, то это еще не значит, что это баунти хорошее. У меня в голове есть екая формула, которая складывается из вероятности того, что ICO доедет+баунти бюджет/на продолжительность + количество участников.
Pages:
Jump to: