Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 66. (Read 47077 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Баунти кампании надо выбирать так же чательно как ico проекты для инвестирования. Смотри на команду, на официальную ветку в бтт, на сумму цели которые команда поставила перед собой.
Согласен. Дело еще в том, что самые жирные баунти зачастую, самые неоплачиваемые. Сейчас полно таблиц подписной с проектами собравшими капу, а в подписной два джуна. Так вот, как вы думаете проект заплатил?

Ни раз уже слышал за неделю о двух джунах в подписной, которые поделили весь пул. Можете дать ссылку на эту баунти пожалуйста?

Ну почему я не нашел эту самую баунти компанию...там должен был быть я)
Кстати да,странно что об этом мало говорят, обычно такие вещи распростаняются быстро.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Баунти кампании надо выбирать так же чательно как ico проекты для инвестирования. Смотри на команду, на официальную ветку в бтт, на сумму цели которые команда поставила перед собой.
Согласен. Дело еще в том, что самые жирные баунти зачастую, самые неоплачиваемые. Сейчас полно таблиц подписной с проектами собравшими капу, а в подписной два джуна. Так вот, как вы думаете проект заплатил?

Ни раз уже слышал за неделю о двух джунах в подписной, которые поделили весь пул. Можете дать ссылку на эту баунти пожалуйста?
member
Activity: 188
Merit: 11
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
Как искать хорошие и жирные баунти, хорошо научит личный опыт думаю. Только набив пару шишек на скамных баунти, можно научиться в дальнейшем как анализировать и выбирать новые баунти.
Я скажу что даже набив шишек на скамных преоктах не факт что опять не попадешь на скам,ну реально нет каких то правил которых будешь придерживаться и это убережет от скама.

Это верно подмечено, никогда не угадаешь где скам а где нормальный проект. Лично я сейчас стал реже нарываться на скам но все равно попадаются
member
Activity: 346
Merit: 13
Как искать хорошие и жирные баунти, хорошо научит личный опыт думаю. Только набив пару шишек на скамных баунти, можно научиться в дальнейшем как анализировать и выбирать новые баунти.
Я скажу что даже набив шишек на скамных преоктах не факт что опять не попадешь на скам,ну реально нет каких то правил которых будешь придерживаться и это убережет от скама.
full member
Activity: 462
Merit: 100
вот на сегодняшний момент самый лучший критерий отбора баунти это само понимание нужности проекта в ближайшее время, что оно дает, какие новшевства. удобства и инновации. А все остальное команда, WP, Roadmap и т.п. уже ничего не значит особо, все покупается и продается.
Совершенно это не даёт никакой гарантии, что хоть что-то будет реализовано.
newbie
Activity: 104
Merit: 0
newbie
Секрет прост. Баунти для баунти хантера хороша только если проект перспективен, и в самой компании мало участников. Но из-за осеннего бума в эту сферу пришло очень много людей, и поэтому в каждой баути участвует по несколько тысяч человек, и какой бы большой пул не был, при делении на такое количество участников, выхоп получается маленький.
member
Merit: 13
Buy Bitcoin
да как тут угадаешь жирная подписная или хорошая получится, большинство пшик просто. Как повезет вообщем

есть ветка с баунтями куда сливают проекты с оплатой в битках, там наверняка что-то выцепить можно, правда обычно ранг требуют повыше
jr. member
Activity: 294
если есть такое место, то скажите мне, хотел бы тоже узнать. Смотри и выбирай сам проекты и научишься видеть какие дадут профит какие нет. Жирных и хороших нет и в ближайшее время не будет.
jr. member
вот на сегодняшний момент самый лучший критерий отбора баунти это само понимание нужности проекта в ближайшее время, что оно дает, какие новшевства. удобства и инновации. А все остальное команда, WP, Roadmap и т.п. уже ничего не значит особо, все покупается и продается.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас очень много различных проектов и полная оценка не возможна, выбери менеджеров которые тебе подходят и делай у них баунти. Может и проскочит пару жырных компаний Wink
full member
Merit: 109
да как тут угадаешь жирная подписная или хорошая получится, большинство пшик просто. Как повезет вообщем
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Изучение команды и цель которую эта команда хочет решить - это самое первое и важное наряду с изучением основной идеи проекта.  И ещё смотреть менеджеров, которые уже успели зарекомендовать себя в раскрутке проектов.
member
Activity: 532
Merit: 20
Добрый день!
Рассмотрите пожалуйста баунти нашего проекта QUASA  - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-quasa-open-logistics-blockchain-platform-2424655
Условия участия простые.
Заранее спасибо!
Команда QUASA

Ну да, условия больше чем простые, как и бонусы. А если честно для меня и 12 недель много, а тут 30!!! Боюсь забуду в процессе набивания постов, что и участвовал, тем неменее спасибо за приглашение.  

Спасибо Вам!
Мы регулярно делаем отсечку и выплачиваем вознаграждение!
Ваша команда QUASA
jr. member
Activity: 182
ну для начала хорошие и жирные баунти это совсем разные вещи  и это надо понимать хорошие компания та которая заплатит те токены и выйдет на биржу а жирные это тупо иди к нам делай вот те воздух ( фантики )
Да компании которые много платят или много обещаяют тоже вполне могут стать успешными. Другое дело что в такие компании сразу набивается много людей. Вообще поиск хороших компаний это огромный труд если анализировать информацию. Слышала многие пытаются брать не качеством а количеством, возможно так проще но нужно иметь раскрученные аккаунты соцсетей.
newbie
Добрый день!
Рассмотрите пожалуйста баунти нашего проекта QUASA  - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-quasa-open-logistics-blockchain-platform-2424655
Условия участия простые.
Заранее спасибо!
Команда QUASA

Ну да, условия больше чем простые, как и бонусы. А если честно для меня и 12 недель много, а тут 30!!! Боюсь забуду в процессе набивания постов, что и участвовал, тем неменее спасибо за приглашение.  
jr. member
Activity: 812
 Найти хорошие баунти-это большая удача. Никто вам такую информацию не даст . Скажу только, что в баунти без отчетов сейчас непросто заработать из-за наплыва ботоводов
newbie
Activity: 207
Смотришь на команду проекта и на функционал платформы, потом, на то, что бы были хоть какие нибудь ограничения на количество участников, ибо когда участвуют сразу 10 000, то профита будет крайне мало. Можете присмотреться к https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-llitenett-the-first-network-with-decentralized-payment-system-3412475
member
Activity: 241
Merit: 12
где то тут есть тема по жирным баунти, одним из которых был проект, который урезал выплаты раз в 6 или 7.
будьте осторожны с жирным- можно вляпаться и очень хорошо в этот жир, потратить время впустую
Нужно искать "золотую середину", в последнее время широко разрекламированные и нашумевшие баунти особой прибыли не приносят, ибо либо скамятся либо в них стоооолько народу, что если разделить на всех пул - вознаграждение будет 10-15у.е.
Разработчики Bitpaction после окончания баунти компании поняли, что указали слишком большую сумму на рекламную компанию и официально заявили про урезание выплаты дабы не обрушить цену их монеты. А проект то уже рабочий и казалось бы можно было и доверять.     
Pages:
Jump to: