Обоснуй развёрнуто а то как то предвзято относишься к тому что я пишу.
Энерговооружённость и эффективность производства выросли на порядки это по твоему лож?
Логика - мать наук. Логика - математика мышления. Логика - основа работы компьютеров. Основные элементы логики - истина и ложь, они же - 1 и 0, они же - ДА и НЕТ, они же - присутствие/отсутствие сигнала, они же - ... Истина + истина = истина. Истина + ложь = ложь.
Утверждение 1. За последние полтора века человеческой истории энерговооружённость и эффективность производства выросли на порядки (
истина)
Утверждение 2. численность населения Земли [выросло] всего в семь раз (
истина)
Утверждение 3. людям приходится работать всё больше и больше (
ложь)
Ошибка 1. Подмена вывода утверждением 3.
Ошибка 2. Отсутствие связи между утверждениями 1 и 2.
Вопросы:
- выросло производство чего? Еды и необходимых средств для жизнеобеспечения или конкурирующих товаров/услуг для агрессивной реализации с целью обогащения?
- какая связь между энерговооруженностью и потребностями выросшей численности населения?
- насколько изменились потребности населения за полтора века?
- что или кто влияет на потребности населения?
Когда есть ответы на эти вопросы и имеется четкая логическая цепочка между всеми истинными утверждениями, тогда такие провокационные видео просто пропускаешь мимо внимания, как мусор.
То же касается и самой идеи плоской Земли.
Кроме того, я отношусь предвзято (но это уже личное) ко всем, кто в достаточной степени не владеет родным языком, когда пишут с ошибками или не умеют выражать свои мысли. Считаю это либо безграмотностью, либо неуважением к тем, с кем общаешься.