Pages:
Author

Topic: Плоская земля! - page 17. (Read 63549 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
May 26, 2018, 06:10:30 PM
Я думаю, что плоская или не плоская земля, но посмотреть что будет в итоге, как договоряться и докажут, будет очень интересно.
newbie
Activity: 112
May 26, 2018, 10:40:58 AM
А действительно, неужели больше нет проблем в мире, кроме формы Земли?
member
Activity: 350
Merit: 18
May 26, 2018, 10:39:59 AM
А ты можешь представить себе, чисто гипотетически, что электроны внезапно остановились
Такое явление сложно представить... Потому что при таких условиях произойдет тотальное уничтожение всего что вокруг нас, в том числе и нас самих. Но как бы, я сталкивался с мнением что электронов нет, как и солнца, солнце это лампа накаливания, которую включает и выключает бог. Звезды (маленькие лампы накаливания, которыми рулит бог) крутятся вокруг земли, но не наоборот.
Знаю, что сложно. Это тест на воображение и обуздание логики. )
Кстати, лампа накаливания не будет гореть без электронов, так как именно их движение и раскаляет спираль.
member
Activity: 336
Merit: 42
May 26, 2018, 10:33:35 AM
А ты можешь представить себе, чисто гипотетически, что электроны внезапно остановились

Такое явление сложно представить... Потому что при таких условиях произойдет тотальное уничтожение всего что вокруг нас, в том числе и нас самих. Но как бы, я сталкивался с мнением что электронов нет, как и солнца, солнце это лампа накаливания, которую включает и выключает бог. Звезды (маленькие лампы накаливания, которыми рулит бог) крутятся вокруг земли, но не наоборот.
не надо высмеивать ситуацию . если вы не способны что то понять то это лично ваша проблема. У славян так принято- высмеивать то что не возможно объяснить. но мы не пойдем по этому пути!
member
May 26, 2018, 10:31:06 AM
Я не буду спрашивать,откуда ты меня так хорошо знаешь, но напомню,что это Я тебя выбрал как придмет общения,а не ты меня! Надеюсь,после этого другие вопросы отпадут!
Теперь опять мы возвращаемся к тому от чего я пытался тебя увести, а то есть логике,науке,естествознании и прочей лабуды. Я может быть не могу приоткрыть твою железо-бетонную черепную коробку, чтобы достучаться или я не достаточно доступно ВНУШАЮ?  Ты пойми,дорогой мой человек,что пока ты не отодвинешь максимально далеко свой прелый можечек от внутреннего восприятия ,я не смогу ни чем тебе помочь. Ну как то отключи в в себе все знания человечества,которые по сути своей ОБМАН. и сконцентрируйся на ощущениях. разве твой тошнотворный,несовершенный мозг тебе говорит - подай руку бабушке,которая не может взойти в трамвай?  НЕТ. это говорит нечто другое.  вот когда ты научишься отдавать отчёт своему же сознанию,тогда и поговорим.
А ты можешь представить себе, чисто гипотетически, что электроны внезапно остановились, исчезло электричество, магнетизм... осталась только жизнь на Земле. Но без освещения, связи, СМИ, интернета... Книг даже в бумажном варианте уже не существует, автомобили не движутся... Образование - на нуле... Города вымерли и люди, перебравшись ближе к рекам, вынуждены жить на одном месте, путешествуя лишь пешком на небольшие расстояния... Проходит лет 100, то есть сменяется 3-4 поколения. Внуки тех, кто жил раньше, уже забыли рассказы своих предков о "счастливых" временах и разучились читать, писать. Знаний - никаких, кроме как сажать картошку и как разлить болтушку двум свиньям в сарае. Чистые умы! С одной мыслью - выжить.
К чему это я? Мне нужно обладать примерно таким уровнем ума, чтобы ты снизошел до общения со мной? )
ну спасибо тебе родное сердце, что указал мне моё место! твоя благодарность не имеет границ!
member
Activity: 980
Merit: 48
May 26, 2018, 10:25:06 AM

member
May 26, 2018, 10:16:13 AM
Я не буду спрашивать,откуда ты меня так хорошо знаешь, но напомню,что это Я тебя выбрал как придмет общения,а не ты меня! Надеюсь,после этого другие вопросы отпадут!
Теперь опять мы возвращаемся к тому от чего я пытался тебя увести, а то есть логике,науке,естествознании и прочей лабуды. Я может быть не могу приоткрыть твою железо-бетонную черепную коробку, чтобы достучаться или я не достаточно доступно ВНУШАЮ?  Ты пойми,дорогой мой человек,что пока ты не отодвинешь максимально далеко свой прелый можечек от внутреннего восприятия ,я не смогу ни чем тебе помочь. Ну как то отключи в в себе все знания человечества,которые по сути своей ОБМАН. и сконцентрируйся на ощущениях. разве твой тошнотворный,несовершенный мозг тебе говорит - подай руку бабушке,которая не может взойти в трамвай?  НЕТ. это говорит нечто другое.  вот когда ты научишься отдавать отчёт своему же сознанию,тогда и поговорим.
А ты можешь представить себе, чисто гипотетически, что электроны внезапно остановились, исчезло электричество, магнетизм... осталась только жизнь на Земле. Но без освещения, связи, СМИ, интернета... Книг даже в бумажном варианте уже не существует, автомобили не движутся... Образование - на нуле... Города вымерли и люди, перебравшись ближе к рекам, вынуждены жить на одном месте, путешествуя лишь пешком на небольшие расстояния... Проходит лет 100, то есть сменяется 3-4 поколения. Внуки тех, кто жил раньше, уже забыли рассказы своих предков о "счастливых" временах и разучились читать, писать. Знаний - никаких, кроме как сажать картошку и как разлить болтушку двум свиньям в сарае. Чистые умы! С одной мыслью - выжить.
К чему это я? Мне нужно обладать примерно таким же уровнем ума, чтобы ты снизошел до общения со мной? )
Да и по поводу обмана, которым ты окрестил все знания человечества, я категорически не согласен. Ведь твое, так сказать, учение по сути тоже является каким-то знанием и, следовательно, может относиться к обману. То есть все знания нельзя назвать подлинными или истинными. И только при знакомстве с ними, анализируя и сравнивая их, можно выбрать для себя то, что соответствует своему мировоззрению и логике, что не противоречит им.
Рука помощи бабушке - это мой рефлекс, заложенный мне в мозг моими родителями и закрепленный виденными примерами тех, на кого равнялся. А рефлексы - это те же инстинкты, только более высшего уровня и управляемые, регулируемые. И я отлично могу дать отчет в этом поступке, только не делаю этого потому, что в этом нет необходимости.
member
May 26, 2018, 10:00:30 AM
последнее только не вкладывайте)
Не боись. Все учтено могучим ураганом. )

воооооот,и юмор в тебе есть ...но тут главное не остаться - в стороне ,то есть знать -но не выделять. еще раз -то есть. мы слишком большое значение уделяем тому что люди могут о нас подумать. я вообще считаю что это сука главное проклятие человечества .это такая тварь,это такие оковы ,что я даже нервничать начинаю.

Ты ведь понял то что я имел ввиду когда указал на твоё же сообщение,по сути твои -же выраженные мысли. Зачем же ты заковал их осознанно? Я понимаю,что без контроля можно очутиться в желтом доме и разделить палату с Буддой. но ведь и сдерживать,то что тебе дано природой -это преступление! Подумай о моих словах! хоть ты и не поддаешься чужому влиянию . но я НАСТАИВАЮ!
Один американский психолог (Абрахам Маслоу) однажды выдвинул идею о модели человеческих потребностей. Она так и называется - пирамида Маслоу. Когда я о ней узнал, выяснилось, что примерно к этому же я дошел интуитивно своим умом, но не обнародовал свои мысли.
Так вот из собственного опыта скажу, что воображение мешает самоидентификации, так как самооценка рискует быть также воображаемой, то есть ошибочной.
Зато оно (воображение) полезно при нестандартном решении каких-либо проблем, когда требуется сравнительно большее количество вариантов выбора.
Но плоская Земля... не лезет ни в какие ворота. )
да все уже забыли о плоской земли. у нас тема уже другая.
по поводу того,что ты доходил своими мыслями до открытий других учёных,то меня ты этим не удивишь,. Я много книг еще не прочел, но когда начинаю читать то в некоторых нахожу свои мысли. понимаешь? написал -другой. но я до этого тоже додумался!. но это всё мелочи. ты по ходу хороший человек и мозги есть. надо просто свои мозги иметь а не чужие! НИКОГДА НЕ СТАВЬ В ПРИМЕР ТАКИХ ЖЕ СМЕРТНЫХ КАК И ТЫ! ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ? тем что написали очередную ахинею, которая пришлась по нраву большенству быдла?
newbie
Activity: 17
May 26, 2018, 09:48:10 AM
Угомониться с этой теорией никак не можете? Это же абсурд. Есть куча доказательств что она круглая, а вы что то устроили тут...

Никак,надо на чем то зарабатывать,и найдутся индивидуумы,которые поддержат компанию,будут токены покупать,а потом скажут что их жестоко кинули.
Испокон веков легче всего заработать на идиотах. И сейчас то же самое. Дебилов, которые верят всему подряд всегда будет достаточно
member
May 26, 2018, 09:31:02 AM
всё таки не зря я на тебя время потратил.
перечитай ещё раз своё -же сообщение и напиши обязательно ответ , какие мысли тебя посетили при повторном анализе своего -же творения?
Если ты имеешь в виду мое воображение, то оно, возможно, мне пригодилось бы в мире грез и фантазий. Но когда на карточке всего одна тыща рублей... ))

Второй же - какой-то лысый чувак из сомнительного Северного проекта, бегающие глазки, неуверенный противный и плохо поставленный голосок, которым он вещает явную ахинею, не вяжущуюся даже в неискушенном уме. Кому, по-твоему, я больше поверю?
Теперь опять мы возвращаемся к тому от чего я пытался тебя увести, а то есть логике,науке,естествознании и прочей лабуды. Я может быть не могу приоткрыть твою железо-бетонную черепную коробку, чтобы достучаться или я не достаточно доступно ВНУШАЮ?  Ты пойми,дорогой мой человек,что пока ты не отодвинешь максимально далеко свой прелый можечек от внутреннего восприятия ,я не смогу ни чем тебе помочь. Ну как то отключи в в себе все знания человечества,которые по сути своей ОБМАН. и сконцентрируйся на ощущениях. разве твой тошнотворный,несовершенный мозг тебе говорит - подай руку бабушке,которая не может взойти в трамвай?  НЕТ. это говорит нечто другое.  вот когда ты научишься отдавать отчёт своему же сознанию,тогда и поговорим.
member
May 26, 2018, 09:21:50 AM
Не боись. Все учтено могучим ураганом. )

воооооот,и юмор в тебе есть ...но тут главное не остаться - в стороне ,то есть знать -но не выделять. еще раз -то есть. мы слишком большое значение уделяем тому что люди могут о нас подумать. я вообще считаю что это сука главное проклятие человечества .это такая тварь,это такие оковы ,что я даже нервничать начинаю.

Ты ведь понял то что я имел ввиду когда указал на твоё же сообщение,по сути твои -же выраженные мысли. Зачем же ты заковал их осознанно? Я понимаю,что без контроля можно очутиться в желтом доме и разделить палату с Буддой. но ведь и сдерживать,то что тебе дано природой -это преступление! Подумай о моих словах! хоть ты и не поддаешься чужому влиянию . но я НАСТАИВАЮ!
Один американский психолог (Абрахам Маслоу) однажды выдвинул идею о модели человеческих потребностей. Она так и называется - пирамида Маслоу. Когда я о ней узнал, выяснилось, что примерно к этому же я дошел интуитивно своим умом, но не обнародовал свои мысли.
Так вот из собственного опыта скажу, что воображение мешает самоидентификации, так как самооценка рискует быть также воображаемой, то есть ошибочной.
Зато оно (воображение) полезно при нестандартном решении каких-либо проблем, когда требуется сравнительно большее количество вариантов выбора.
Но плоская Земля... не лезет ни в какие ворота. )
member
May 26, 2018, 08:55:41 AM
перечитай ещё раз своё -же сообщение и напиши обязательно ответ , какие мысли тебя посетили при повторном анализе своего -же творения?
Если ты имеешь в виду мое воображение, то оно, возможно, мне пригодилось бы в мире грез и фантазий. Но когда на карточке всего одна тыща рублей... ))

newbie
Activity: 35
May 26, 2018, 08:48:37 AM
member
May 26, 2018, 08:46:43 AM

Вот ты сам посуди. Передо мной два человека. Один - умудренный жизнью профессор, который все свое время посвятил изучению определенной области науки, за спиной которого тысячи опытов и экспериментов в желании донести до людей истину. Второй же - какой-то лысый чувак из сомнительного Северного проекта, бегающие глазки, неуверенный противный и плохо поставленный голосок, которым он вещает явную ахинею, не вяжущуюся даже в неискушенном уме. Кому, по-твоему, я больше поверю?
member
May 26, 2018, 08:37:08 AM
я решил не отвечать на предыдущий пост ибо в этих письменах могу лучше выразить то что писал до этого хотя ты этого по моему не читал)
всё что ты сейчас написал выше с цифрами радиусом и доказанным фактом является плодом твоего воображения под влиянием коллективного заблуждения и это выше сказанное (кем то доказанное) всего лишь то на что рассчитано твоё восприятия (примитивный мозг) - логика и знания помогают мне в супер -марките когда на карточке -1000 рублей чтобы я не перебрал лишнего . очень жаль что ты не понял о чем тебе писали
Я тебя прекрасно понял, но даже мое не в меру развитое врожденное воображение я всегда держу в рамках разума и не даю ему взять верх над реальным восприятием окружающего мира. Иначе "под влиянием коллективного заблуждения" я действительно поверю в плоскую Землю.

member
May 26, 2018, 08:21:40 AM
я решил не отвечать на предыдущий пост ибо в этих письменах могу лучше выразить то что писал до этого хотя ты этого по моему не читал)
всё что ты сейчас написал выше с цифрами радиусом и доказанным фактом является плодом твоего воображения под влиянием коллективного заблуждения и это выше сказанное (кем то доказанное) всего лишь то на что рассчитано твоё восприятия (примитивный мозг) - логика и знания помогают мне в супер -марките когда на карточке -1000 рублей чтобы я не перебрал лишнего . очень жаль что ты не понял о чем тебе писали
Я тебя прекрасно понял, но даже мое не в меру развитое врожденное воображение я всегда держу в рамках разума и не даю ему взять верх над реальным восприятием окружающего мира. Иначе "под влиянием коллективного заблуждения" я действительно поверю в плоскую Землю.

Что-то тут цифры не сходятся. Диск диаметром 40 тыс. км - это очень много, это длина окружности шарообразной Земли. Радиус всего 6371 км.
Не уловил перехода от размеров Земли к радиусу орбиты Солнца.
Но даже с ошибками в концепции и расчетах скорость получилась не очень велика. К примеру, МКС движется по орбите вокруг Земли на границе атмосферы со скоростью 27,7 тыс. км в час.
Все сходится. Я брал исходные данные из параметров, предоставляемых сторонниками плоской Земли и оперировал именно ими.
Об МКС я вообще молчу, так как станция совершает один оборот вокруг планеты примерно за 1,5 часа и все характеристики полета можно объяснить обычными расчетами и законами.
Странно, что ты не впечатлен скоростью воображаемого "светильника" на воображаемом куполе. )) Даже представить себе сложно огромную светящуюся болванку, которая в... хрен его знает во сколько раз больше МКС... подвесили над нашей головой...

много читаю и смотрю про плоскую землю. но неужели так трудно камеру прикрутить к ракете. все станет сразу. ясно и понятно!!! так нет же. не делают
Уже прикрутили и сделали фейк - https://www.youtube.com/watch?v=zPLyRj5i5ac
newbie
Activity: 50
May 26, 2018, 08:13:18 AM
много читаю и смотрю про плоскую землю. но неужели так трудно камеру прикрутить к ракете. все станет сразу. ясно и понятно!!! так нет же. не делают
full member
Activity: 554
Merit: 110
May 26, 2018, 07:51:59 AM
Зачем же читать тех, кому не веришь? Все вокруг врут.
А ты сам не хочешь немного заняться примитивной математикой и высчитать скорость движения Солнца по вашей теории?
Смотри, диск диаметром 40 тыс. км. Радиус - 20 тыс. км. Солнце движется над экватором, следовательно радиус траектории Солнца 10 тыс. км. Длина окружности одного оборота Солнца составляет 2ПR или 2*3,14*10 000 = 62830 км. Это в сутки. Делим на 24 и получаем 2 618 км/час.
Не смущает такая скорость столь массивного объекта в механизме, созданном вашим воображением?
Что-то тут цифры не сходятся. Диск диаметром 40 тыс. км - это очень много, это длина окружности шарообразной Земли. Радиус всего 6371 км.
Не уловил перехода от размеров Земли к радиусу орбиты Солнца.
Но даже с ошибками в концепции и расчетах скорость получилась не очень велика. К примеру, МКС движется по орбите вокруг Земли на границе атмосферы со скоростью 27,7 тыс. км в час.
member
May 26, 2018, 07:36:15 AM
member
May 26, 2018, 07:03:27 AM
Pages:
Jump to: