Pages:
Author

Topic: Список цен за листинг на биржах - page 12. (Read 14247 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Да было время) а сейчас биржи в особенносте сами хотят листить новые монеты, чтобы люди шли на биржу делали обороты.

Вот именно, сейчас бирж больше чем монет наверное Smiley
При этом, люди научились делать качественные ресурсы - их довольно много, поэтому в интересах самих бирж добавлять множество как топовых так и новых монет.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Там пока нет такого обьема торгов, который все хотят. Я вот вообще не вспомню биржу, которая бы отдаленно могла похвастаться таким успехом, как бинанс. Я имею в виду - попасть в топы за столь короткий период времени.

Бинанс - это нечто уникальное в своем роде! За такой короткий период времен (1 год) выйти на 1 место - это практически нереально. Множество бирж существуют годами, но при достижении некоторой планки просто тормозят на месте....

Ну на самом деле ничего уникального особо нету. Просто появились в правильном месте и в нужное время. Бинанс появился как раз тогда, когда в Китае закрыли все китайские биржи. Тогда не было сотен бирж, было несколько топовых американских (Битрекс, Полоникс) которые начали ограничиваться листинг новых монет. А бинанс появился после закрытия китайских на саомом хайпе и начал листить новые монеты. Вот так и раскрутились.
плюс большая часть людей с полоникса и битрекса ушли на бинанс когда они начали мутить верификацией и блокировать счета, да и хайп был в то время на крипторынке что биржам даже приходилось останавливать регистрации из за притока людей.
Да было время) а сейчас биржи в особенносте сами хотят листить новые монеты, чтобы люди шли на биржу делали обороты.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Там пока нет такого обьема торгов, который все хотят. Я вот вообще не вспомню биржу, которая бы отдаленно могла похвастаться таким успехом, как бинанс. Я имею в виду - попасть в топы за столь короткий период времени.

Бинанс - это нечто уникальное в своем роде! За такой короткий период времен (1 год) выйти на 1 место - это практически нереально. Множество бирж существуют годами, но при достижении некоторой планки просто тормозят на месте....

Ну на самом деле ничего уникального особо нету. Просто появились в правильном месте и в нужное время. Бинанс появился как раз тогда, когда в Китае закрыли все китайские биржи. Тогда не было сотен бирж, было несколько топовых американских (Битрекс, Полоникс) которые начали ограничиваться листинг новых монет. А бинанс появился после закрытия китайских на саомом хайпе и начал листить новые монеты. Вот так и раскрутились.
плюс большая часть людей с полоникса и битрекса ушли на бинанс когда они начали мутить верификацией и блокировать счета, да и хайп был в то время на крипторынке что биржам даже приходилось останавливать регистрации из за притока людей.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

member
Activity: 308
Merit: 11
рекомендую автору воспользоваться поиском. не один раз мне попадались ветки с расценками листинга на разнообразных биржах. довольно таки интересная информация
member
Activity: 532
Merit: 10
Да Бинанс превзошел многие биржи,но скидывать со счетов возможность появление подобный биржи тоже не стоит и соглашусь что стоит присматриваться и к более молодым биржам, там тоже возможностей много.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330

full member
Activity: 462
Merit: 117
Я бы на месте новых проектов обращал внимание именно на новые биржи который сейчас появилось достаточно большое количество, У таких бирж как правило цены на листинг очень демократичные.
Бинанс был исключительным проектом, с настоящей целью и хорошей командой. Таких проектов сейчас на редкость не очень много, увы.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Стал замечать, что на  многих биржах внутренее голосование устраивают какую новую монеты залистить.

эти внутренние голосования такие же и как и ICO рейтинги, если вы понимаете о чем я, все завязано на деньгах
нельзя сказать что голосование фейковое. Если люди голосуют их голос зачтут но не обязаны выполнять. Помню монета победила уже пол года прошло ее не добавили
Эти голосовалки тот же бизнес только с привлечением юзеров. То что ты победил, не значит, что тебе повезло , я думаю это даёт право первоочередного листинга, но плату это не отменяет.

Эти голосование теже взятки только якобы честно. Но на самом деле далеко все не честно в этих голосованиях. К примеру на Bibox только участие в голосовании стоит 500к ихних токенов, что сейчас по курсу где-то около 200к баксов, а недавно ихний токен вовсе 1,5 бакса был. Потом идет голосование ихними токенами, и в последние минуты сами владельцы вкидают сотни тысяч голосов и выигрывают  не те, в кого реально больше поддержка юзеров, а те проекты, чьи разрабы больше денег вкинут. Бибокс кстати биржа состоящая в основном с ботов... вот такие голосования эти...
member
Activity: 196
Стал замечать, что на  многих биржах внутренее голосование устраивают какую новую монеты залистить.

эти внутренние голосования такие же и как и ICO рейтинги, если вы понимаете о чем я, все завязано на деньгах
нельзя сказать что голосование фейковое. Если люди голосуют их голос зачтут но не обязаны выполнять. Помню монета победила уже пол года прошло ее не добавили
Эти голосовалки тот же бизнес только с привлечением юзеров. То что ты победил, не значит, что тебе повезло , я думаю это даёт право первоочередного листинга, но плату это не отменяет.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я бы на месте новых проектов обращал внимание именно на новые биржи который сейчас появилось достаточно большое количество, У таких бирж как правило цены на листинг очень демократичные.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Каждый проект мечтает чтобы их токен попал на биржу, но если добавлять монету на устаявщиеся биржы, нужно пройти ряд проверок а также заплатить круглую сумму денег. Желаю всем удачи.

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol

member
Activity: 162
Merit: 12

jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Недавно вроде бинанс уменьшил свои не обосновано высокие цены за листинг. Хотя стоит отметить, что для многих монет листинг на такой бирже имеет судьбоносное значение.
Если молодая монета со слабым комьюнити попадает на бинанс, то, как правило, 90-95% торгов становится сосредоточено именно на этой бирже. Это может иметь для нее и негативный эффект, т.к. имея такие объемы, биржа сама может крутить курс как хочет (памп/дамп), а уж бинанс этим грешит, как никто другой.
Не знаю, по моим подсчетам, на Бинансе торги будут занимать 50-70%, они тоже упали там.

Объемы падают, но сейчас меняется новостной фон, 12 декабря запустят биржу и тогда, говорят подтянутся инвесторы и рынок позеленеет.  Как пишут многие компании листинг монеты на бинанс даёт рост примерно х10 для монеты, но после пампа идёт спад.
По моим наблюдением даже бинанс не спасает проектов, есть много проектов которые после листинга бинанс , еще сильнее снизились.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Также это замечал на том же кукоине. Наверное это голосование происходит от того, что листить монеты по огромным ценам никто не хочет, вот они как-то и выкручиваются.
member
Activity: 490
member
Activity: 182
автор поменяй название топика, а то я думал что здесь открою и почитаю список цен, а здесь вопрос. хотя может ты потом из всех комментариев, и по данным с бирж сделаешь такой список?
copper member
Activity: 70
Merit: 0
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
Криптопия из-за разности курса на дот токен ( или какой там ) от 18-25 биточков
Ёбит просит 0.1
других не знаю  Cheesy
ничего себе расценки, хотя для крупных проектов это не так уж много, интересно сколько стоит листинг на биттрексе или что нужно для того чтобы на нее попасть

На листинг для Битрикс одних денег мало будет, они четко следят за своей ремутацией и в этом году уже от куче безперспективных монет избавились.
member
Activity: 142
Да сейчас у ico и денег то на листинг за частую нет,накручивают капитализацию и не знают что делать,эх,а вот были же времена
Да ладно, собирают миллионы, а потратить 5 битков на листинг на второсортной бирже их жаба душит? Просто многие проекты не собирают тех сумм, которые публикуют на сайтах, это проверить тяжеловато.
Pages:
Jump to: