Pages:
Author

Topic: Список цен за листинг на биржах - page 16. (Read 14247 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Кстати, Бинанс же вроде объявили, что теперь у них полностью будет открыта информация о ценах на листинг. Кто-нить видел прайс их?
Я тоже слышал о таком, но нигде не могу найти информации, а объявить могут хоть что, это еще не факт, так что тоже хочется посмотреть, если есть у кого инфа, скиньте.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Недавно биржа начала функционировать от проекта TOWERBEE. https://towerx.co/ - биржа совсем свежая ещё. На ней листинг можно приобрести не более чем за 30 Эфиров. Я думаю что более дешёвых цен трудно где-то найти. Не считая ДЕКСов.
Бирж кругом море ,особенно новых , могли бы листинг еще дешевле сделать к ним бы и народ пошел .
member
Activity: 434
Merit: 16
Последнее время конечно топовые биржи немного подоборзели с ценами на листинг, особенно бинанс, все равно монету пампят в моменте только при листинге пару дней, а потом все равно скатывается на дно, даже на бинансе.
full member
Activity: 882
Merit: 101
В последнее время многие проекты листятся на Latoken, там же сначала и сборы по ICO проводят, что там за акция у них, вход бесплатный?)
Они листят практически все подряд, думаю так пытаются приманить себе трейдеров. А насчет ICO наверное берут процент себе какой-то, бесплатно вряд ли.
То же заметил, что часто начала мелькать данная биржа, уже пар токенов из моего портфеля там оказались, а раньше даже и не знал о такой бирже.
full member
Activity: 656
Merit: 100
Криптопия из-за разности курса на дот токен ( или какой там ) от 18-25 биточков
Ёбит просит 0.1
других не знаю  Cheesy
на йобит по-моему тоже не каждую монету залистят за 0,1 битка, если только нет связей с администрацией или монета хайповая с хорошими объемами торгов на других биржах. Undecided
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Недавно биржа начала функционировать от проекта TOWERBEE. https://towerx.co/ - биржа совсем свежая ещё. На ней листинг можно приобрести не более чем за 30 Эфиров. Я думаю что более дешёвых цен трудно где-то найти. Не считая ДЕКСов.
Там обьемов нет практически. Смысл туда листиться. Хотя можно на будущее .Если ребята будут работать над развитием биржи, то возможно привлекут пользователей и обьемы появятся.
member
Activity: 938
Merit: 76
Что слышно про Bittrex International? Совсем скоро они планируют открывать филиал на Мальте, и по слухам на старте они будут более лояльно относиться к листингу новых токенов и монет, так как сам Bittrex уже давно утратил свои позиции.
Вот сегодня прочитал. Конкретики по срокам никакой, тупо анонс и все.
https://bitnovosti.com/2018/10/30/bittrex-zapuskaet-mezhdunarodnuyu-kriptobirzhu-na-malte/
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
newbie
Activity: 198
Merit: 0
Кстати, Бинанс же вроде объявили, что теперь у них полностью будет открыта информация о ценах на листинг. Кто-нить видел прайс их?
copper member
Activity: 350
Merit: 1
В последнее время многие проекты листятся на Latoken, там же сначала и сборы по ICO проводят, что там за акция у них, вход бесплатный?)
Они листят практически все подряд, думаю так пытаются приманить себе трейдеров. А насчет ICO наверное берут процент себе какой-то, бесплатно вряд ли.
newbie
Activity: 10
Народ, не буду писать большой текст, а напишу по сути:
кто знает сколько стоит листинг на тех или иных биржах

На топовых биржах нужно заплатить. На молодых есть бесплатные варианты. Например тот же Coffe(вот их ветка https://bitcointalksearch.org/topic/annico-coffe-the-platform-for-the-management-of-crypto-assets-5043196 и биржа https://coffe.one)
На данный момент они предлагают листинг за бесплатно. Наверняка, как наберут объёмов, тоже будет платно.

Да, слышал о Coffe
Команда у них  серьезная.

Там все гораздо глубже, чем биржа.

Но а так, то да: Бинанс, Хуоби, но там денег надо вагон, все сборы сожжешь.

Да. У них кстате есть чат русскоязычный в телеге: https://t.me/coffe_team выслеживают перспективные монетки для откупа.
newbie
Activity: 10
каждый год всё больше и больше стоит листинг на биржи и это всё при падающем рынке и те которые стоили бесплатно сейчас уже просят тысячи долларов.

Естественно. Биржи развиваются и привлекают аудиторию. На молодых биржах бесплатно, но многие хотят сразу на Бинанс, хотя тот же Бинанс раскрутился за 7 месяцев.
jr. member
Activity: 112
к сожалению сейчас почти все биржи накручивают торги,особенно hotbit,lbank,coinbene и другие
это просто нечто,когда якобы при обороте в торгуемой паре более 2х миллионов суточного оборота,продаешь монет на 50 баксов,и курс роняешь на 10-20%
это же просто...
еще битфорекс очень накручивает. не раз замечал как там боты молниеносно выставляли ордера и покупали их и когда происходит эта накрутка по норм цене тяжело слить
jr. member
Activity: 99
Сегодня , стоимость листинга неймоверно высока, если регулятор всё-таки возьмёт под контроль криптовалюту, возможно получится снизить эти ценники.
Полностью с вами согласен. Криптовалюты когда выходит на биржу (за которые они заплатили немалые деньги) дампится сразу же.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Очень даже не плохо устроились, мало того, что ценники конские, так им ничего не мешает еще и закупиться этими самыми токенами перед объявлением о листинге. Тот же самый Ravencoin, объемы взлетели с сотен тысяч до десятков миллионов, так же и цена в 4 раза. За полтора года из Бинанса сделали машину по печатанию денег.

Согласен с Вами, но Бинанс я бы выделил отдельно от всех бирж.
Они сейчас реально №1 без шансов для других ресурсов...на долго ли? Не знаю.
Сам глава торговой площадки говорит о том, что 97-98% заявок отклоняются - на их выбор влияет множество критериев, но четко они нигде не сформулированы.

Приведу пример: месяц назад узнавали цену за листинг монеты (своя платформа, PoS майнинг), заявку приняли и сказали - с Вас  60 битков Smiley
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Ребята, ну а как бы вы поступили на их месте? Я уверен, что также бы и брали бабки за листинг как и они. Думаю, это нормальное явление для тех проектов, которые думают о развитии и т.д. А насчет бесплатных бирж типо idex, ну это вообще кошмар, а не биржа, честное слово.
Очень даже не плохо устроились, мало того, что ценники конские, так им ничего не мешает еще и закупиться этими самыми токенами перед объявлением о листинге. Тот же самый Ravencoin, объемы взлетели с сотен тысяч до десятков миллионов, так же и цена в 4 раза. За полтора года из Бинанса сделали машину по печатанию денег.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Согласен, что на мелких биржах риски выше, но сейчас ико сложно собирать средства, а на серьезную биржу залиститься нужны приличные средства
jr. member
Activity: 518
Ребята, ну а как бы вы поступили на их месте? Я уверен, что также бы и брали бабки за листинг как и они. Думаю, это нормальное явление для тех проектов, которые думают о развитии и т.д. А насчет бесплатных бирж типо idex, ну это вообще кошмар, а не биржа, честное слово.
member
Activity: 364
Merit: 10
Теперь хотя бы стало понятно, что это за масштабы и почему мелкая крипта торгуется на мелких биржах-мусорочках типа Йобита или Хитбтц
full member
Activity: 434
Merit: 122
Сегодня , стоимость листинга неймоверно высока, если регулятор всё-таки возьмёт под контроль криптовалюту, возможно получится снизить эти ценники.
Pages:
Jump to: