Pages:
Author

Topic: Список цен за листинг на биржах - page 24. (Read 14247 times)

member
Activity: 408
Merit: 10
Зато если попасть на тот же бинанс то цена монетки может улететь вверх и получится окупить вложенные 50 битков в листинг. Конечно, если проект серьезный и имеет какие то перспективы. Если же просто монетка для спекуляций, на рынке быстро разберутся и проект загнется моментально, делистинг обычно означает смерть проекта.
full member
Activity: 574
Merit: 100
нелегко проектам с мелким хард капом залиститься на бинанс))
Ну тут еще смотря как посмотреть, проектам с мелким хардам нету смысла быстро листиться, надо листиться постепенно переходя с маленьких бирж на большие.
full member
Activity: 392
Merit: 101
нелегко проектам с мелким хард капом залиститься на бинанс))
member
Activity: 742
Merit: 13
Ну не так уж и дорого. Бинанс получается всего 50 битков как и поло. Но проблема в том, что все подряд монеты туда не берут., попасть сложновато даже с деньгами.

Всегда было интересно, сколько же стоит листинг на бирже. Спасибо за инфу. Для меня очень познавательно. Когда то мелькала инфа, что листинг на Бинанс стоит не меньше 1 миллиона. А тут смотрю, что лишь 300 тыс. по сегодняшнему курсу битка. Grin И согласен с вами, что попасть на БИНАНС дело не из легких. Но зато памп гарантирован.
Кратковременный памп, потом все будет как и до листинга. Многие токены и на Криптопии летают, тут зависит от желания команды и памперов пампить монеты, биржа просто дает ликвидность и объемы. Если у меня маленький депозит, то мне глубоко фиолетово, где сливать и получать свои иксы - на Лайвкоине или на Бинансе.

Я с вами полностью согласен: как инвесторы, нам по барабану, где будет листинг монеты; главное это заветные иксы. Wink Вчера читал интересную инфу, что некоторые монеты после листинга не получают то, на что рассчитывали. Да и листинг, как оказалось дело не совсем простое: многие биржи не хотят подрывать свою репутацию и потому с осторожностью берутся листить новый продукт.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Binance - 50 BTC
Poloniex - 30/50 BTC
COSS - 40 BTC
KuCoin - 30 BTC
HitBTC - 10/15 BTC
Cryptopia - 15 BTC
CoinExchange - 2/4 BTC
LiveCoin - 4 BTC
btc-alpha - 3 BTC
Meratox - 2 BTC
Crypto.bridge - 1 BTC
YoBit - 0.1/0.5 BTC
Stocks.Exchange - 0.08 BTC

Ну не так уж и дорого. Бинанс получается всего 50 битков как и поло. Но проблема в том, что все подряд монеты туда не берут., попасть сложновато даже с деньгами.
Ну не знаю сейчас это 300к, но в лучшее времена битка это 1лям) как бы уже и не мало.
Вообще интересно откуда инфа
full member
Activity: 644
Merit: 103

Всегда было интересно, сколько же стоит листинг на бирже. Спасибо за инфу. Для меня очень познавательно. Когда то мелькала инфа, что листинг на Бинанс стоит не меньше 1 миллиона. А тут смотрю, что лишь 300 тыс. по сегодняшнему курсу битка. Grin И согласен с вами, что попасть на БИНАНС дело не из легких. Но зато памп гарантирован.
Кратковременный памп, потом все будет как и до листинга. Многие токены и на Криптопии летают, тут зависит от желания команды и памперов пампить монеты, биржа просто дает ликвидность и объемы. Если у меня маленький депозит, то мне глубоко фиолетово, где сливать и получать свои иксы - на Лайвкоине или на Бинансе.
member
Activity: 742
Merit: 13
Binance - 50 BTC
Poloniex - 30/50 BTC
COSS - 40 BTC
KuCoin - 30 BTC
HitBTC - 10/15 BTC
Cryptopia - 15 BTC
CoinExchange - 2/4 BTC
LiveCoin - 4 BTC
btc-alpha - 3 BTC
Meratox - 2 BTC
Crypto.bridge - 1 BTC
YoBit - 0.1/0.5 BTC

вот это ценник Shocked
я думала что огромные цены за листинг на биржи, но не до такой же степени Huh
а мне YOBIT нравится, можно сразу вывести в рубли Smiley и не глючила ниразу, да и удобна и понятна
вон TWN тоже биржу замутили, вроде тестирование ее уже закончилось, но только я пока ничего не пробовала заводить

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Binance - 50 BTC
Poloniex - 30/50 BTC
COSS - 40 BTC
KuCoin - 30 BTC
HitBTC - 10/15 BTC
Cryptopia - 15 BTC
CoinExchange - 2/4 BTC
LiveCoin - 4 BTC
btc-alpha - 3 BTC
Meratox - 2 BTC
Crypto.bridge - 1 BTC
YoBit - 0.1/0.5 BTC

вот это ценник Shocked
а мне YOBIT нравится, можно сразу вывести в рубли Smiley и не глючила ниразу, да и удобна и понятна
вон TWN тоже биржу замутили, вроде тестирование ее уже закончилось, но только я пока ничего не пробовала заводить
member
Activity: 301
Если ICO проект заплатил весомую сумму для выхода на основные криптовалютные биржи это может говорить о том, что токен будет актуален на рынке и есть вероятность того, что его цена даст интересные Х. Очень много мелких проектов попросту не выходят на биржи, как следствие об их токене попросту забывают.
full member
Activity: 476
Хахахах говно-биржа криптопия хочет 15 битков)) вот это поворот..  Да на такой бирже и бесплатного листинга не надо! - тупо там никто не торгует.
full member
Binance - 50 BTC
Poloniex - 30/50 BTC
COSS - 40 BTC
KuCoin - 30 BTC
HitBTC - 10/15 BTC
Cryptopia - 15 BTC
CoinExchange - 2/4 BTC
LiveCoin - 4 BTC
btc-alpha - 3 BTC
Meratox - 2 BTC
Crypto.bridge - 1 BTC
YoBit - 0.1/0.5 BTC

вот это ценник Shocked

а я наоборот думал что цены выше, где-то озвучивалось что цены за листинг на битрекс доходили до 500 000 долларов, были  даже версии что за такие деньги не всех залистят, то есть еще выбирать будут,  и даже это немного по сравнению с тем какой-то толчок в цене дает этот листинг
А битрикс как биржа уже не о чем, болтается на 30-50 местах в последние месяцы. Просто навсего зажрались ребята как и полонекс, а доверие так просто не вернуть.
full member
Я поражаюсь некоторым ICO, которые тянут с выходом на биржи. При огромных сборах, неужели нельзя выделить 0.1/0.5 BTC из бюджета, чтоб залиститься хотя бы на YoBit
Хотя бы на Yobit?? Это прикол что ли такой, при выходе туда монета просто укатывается в пол... Yobit никому не нужен и это факт!
newbie
Activity: 210
Не удивительно что многие тухло-токены даже и не пытаются листиться, тк больших денег стоит это удовольствие, команды видимо довольны сбором средств с ICO и дальше двигаться не хотят, а то вдруг не стрельнут, и получается зря будут потрачены n количество биткоинов за размещение на рынке.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Binance - 50 BTC
Poloniex - 30/50 BTC
COSS - 40 BTC
KuCoin - 30 BTC
HitBTC - 10/15 BTC
Cryptopia - 15 BTC
CoinExchange - 2/4 BTC
LiveCoin - 4 BTC
btc-alpha - 3 BTC
Meratox - 2 BTC
Crypto.bridge - 1 BTC
YoBit - 0.1/0.5 BTC

вот это ценник Shocked

а я наоборот думал что цены выше, где-то озвучивалось что цены за листинг на битрекс доходили до 500 000 долларов, были  даже версии что за такие деньги не всех залистят, то есть еще выбирать будут,  и даже это немного по сравнению с тем какой-то толчок в цене дает этот листинг
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Вот если так подумать. Допустим, ICO забрало $10.000.000. Блин, залистись за $300.000 на Binance, хайпани чуток, и твой токен взлетит так, что ты автоматом станешь очень богатым человеком. Почему никто не спешит заходить на биржу?

Говорят Binance берет 2 000 000$ - 3 000 000$. Но уж точно не 300 000. Так бы туда листился любой шлак) А так пару лямов далеко не укаждого проекта есть для биржи
member
Activity: 294
зато бинанс борется не за бабки, а за идею. директор выступал и говорил что предлагают 1-2 ляма баксов на руки за листинг монетки, но он честный)

Ну так если брать момент когда биток был по 20000 баксов, 50 битков и были тем самым миллионом, то есть нормальной ценой, так что так себе пример неподкупности ))

Не верю я тут в честность какую либо. Крипта сплошь и рядом пересекается с обманом и попыткой заработать любым способом
full member
Activity: 336
! EVO !
зато бинанс борется не за бабки, а за идею. директор выступал и говорил что предлагают 1-2 ляма баксов на руки за листинг монетки, но он честный)

Ну так если брать момент когда биток был по 20000 баксов, 50 битков и были тем самым миллионом, то есть нормальной ценой, так что так себе пример неподкупности ))
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Криптопия из-за разности курса на дот токен ( или какой там ) от 18-25 биточков
Ёбит просит 0.1
других не знаю  Cheesy

Не плохо она так просит.. если учесть, что и и так получают комиссию от торговли. Мир сошел с ума.. платить такие деньги за не пойми что..
newbie
Activity: 168
Ну мы же понимаем, что спрос порождает предложение. Значит эти суммы платят, а быть может еще и в очереди стоят.. Куда идут десятки миллионов долларов собранных на ИСО мне до сих пор не очень понятно Smiley
Никто не знает, скорее всего просто на себя тратят, я даже не знаю, для чего столько вкладывать в проект!
member
Activity: 171
The Future Of Work
Вот если так подумать. Допустим, ICO забрало $10.000.000. Блин, залистись за $300.000 на Binance, хайпани чуток, и твой токен взлетит так, что ты автоматом станешь очень богатым человеком. Почему никто не спешит заходить на биржу?
У бинанса куча требований, причем тут деньги? Очеивидно, что в таком случае всякий шлак заполнил бы эту биржу. Как минимум, нужен рабочий продукт
Pages:
Jump to: