Pages:
Author

Topic: Список цен за листинг на биржах - page 22. (Read 14302 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Теперь понятно почему проекты, которые собирают на ICO 1-2млн не могут себе позволить топовые биржи и остается начитать с малого например с эзердельты. но и по сути за 5 BTC (не такие большие деньги) тоже можно залистится, только почему тогда не листятся?

Потому что многие совершенно не обращают внимания на свой токен. Они собрали бабло, им хорошо, они приступили к работе (в лучшем случае). Да и что может быть с токеном на послеикошной стадии? Уж ничего хорошего так точно. Токен на биржу имеет смысл выводить на этапе запуска проекта. Но к этому рынок придет еще не скоро. Пока только хайп и спекуляции.
member
Activity: 294
Merit: 10
Теперь понятно почему проекты, которые собирают на ICO 1-2млн не могут себе позволить топовые биржи и остается начитать с малого например с эзердельты. но и по сути за 5 BTC (не такие большие деньги) тоже можно залистится, только почему тогда не листятся?
Те проекты, которые собрали всего пару миллионов под не понятную идею, возможно, вообще не собираются выходить на какие-либо биржи. Они деньги от инвесторов уже получили - значит достигли нужного им результата.

Здесь еще есть момент, что всегда есть последний шанс вытянуть еще денег из проекта. Залистить его и слить свою долю. Так некоторые проекты заканчивают свое существование, пока токен жив его еще доят, пока не укатают почти в 0.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я думаю, что кроме этих цифр есть ещё какие-то платежи, которые вымогаются администрацией биржи у создателей проекта
Есть еще условия по объемам торгов, если монета молодая или не популярная, то её никто не примет на биржу.
Потому сегодня такой напряг с листингом, цены на монеты упали, соответственно и обороты не растут  Sad
newbie
Activity: 22
Merit: 1
Те проекты, которые собрали всего пару миллионов под не понятную идею, возможно, вообще не собираются выходить на какие-либо биржи. Они деньги от инвесторов уже получили - значит достигли нужного им результата.
Да, участвовал в таком исо, говорят зачем вам биржа, мы так будем токены принимать.
Ну а если токен не спекулятивный, а реально используется исключительно для оплаты к примеру услуг холдеров. Тратить сотни тысяч $ лишь для того что бы вывести его на биржу и повесить дополнительный логотип на своём лендинге - сомнительное использование денег тех же инвесторов. Я думаю для такого случая как раз и подойдут бесплатные децентрализованные биржи. Что бы держатели токенов могли продать их тем, кто за них в последующем будет заказывать услугу. Или вообще реализовать эту возможность на своей площадке.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Да, участвовал в таком исо, говорят зачем вам биржа, мы так будем токены принимать.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Я думаю, что кроме этих цифр есть ещё какие-то платежи, которые вымогаются администрацией биржи у создателей проекта
full member
Activity: 599
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Сейчас цены заметно опустили, бинанс стоит 20 битка + 100 битка на депозите, не каждый проект такое сможет себе позволить. Продукт обязательно должен быть и конечно уже объем какой то тоже должен быть у токена.

и то этот список всего приблизительный,но цены на многие биржи неадекватно высоки и завышены
member
Activity: 392
Даже представить себе не мог, что это так дорого.  А вообще, теперь стало понятно, почему новые проекты не активного листятся на очень крупные биржи
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Хотел бы я быть владельцем биржи и получать 18 битков за листинг одного только токена.. Я никогда не задумывался о том, насколько большие деньги платятся за подобного рода сделки.
Я думаю, для того чтобы запустить такую биржу, нужны не просто большие деньги, а просто громадные. Посмотрите как бинанс стала первой биржей по обороту всего за два года, я даже не представляю сколько нужно на это потратить средств.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Сейчас цены заметно опустили, бинанс стоит 20 битка + 100 битка на депозите, не каждый проект такое сможет себе позволить. Продукт обязательно должен быть и конечно уже объем какой то тоже должен быть у токена.
https://s22.postimg.cc/3zt54tb3l/image.png

видимо инфа устарела
Bancor 100к $
sr. member
Есть специфические биржи, которые готовы листить любые монеты, в надежде сорвать профит в момент их первого выхода. Возможно, что именно такие биржи и валят курс, т.к. распродают свои монеты в первые же минуты торгов.
member
Activity: 574
Я слышал, что листинг не стоит ни сколько, т.к. ни одна биржа не будет принимать деньги от вас, сколько бы вы не дали. Просто по тому, что им это не надо, у них и так денег хватает. Так что тут без вариантов. Делайте норм продукт и листинг будет.
мне кажется ерунда что не берут за листинг...
как куча щиткоинов на биржы попала?
sr. member
Думаю, что к каждой монете и каждому проекту, со стороны бирж существует свой отдельный подход. Биржа заинтересована в комиссиях и если к монете есть повышенное внимание со стороны трейдеров и имеет торговую перспективу, то ее залистят по комфортным условиям.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Далеко не дешевое удовольствие добавить свою монету в достаточно известные биржи. По сути создание монеты это самое легкое что может быть. А вот дальнейшее продвижение это просто жуть

Возможно, поэтому некоторые проекты пошли по пути создания своей децентрализованной биржи. Может это не главная причина, но и не последняя.
Немногие так делают. В основном забивают и ждут листинга на форк и эзердельте, а сами занимаются проектом (или нет)
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Далеко не дешевое удовольствие добавить свою монету в достаточно известные биржи. По сути создание монеты это самое легкое что может быть. А вот дальнейшее продвижение это просто жуть

Возможно, поэтому некоторые проекты пошли по пути создания своей децентрализованной биржи. Может это не главная причина, но и не последняя.
member
Activity: 420
full member
Activity: 574
Думал что за листинг на биржи все таки просят какие то деньги. А тут оказывается все очень плохо. Спасибо инфа была полезной для меня.
Во многих дорожных картах проектов есть строки - листинг на биржах. И это не просто переговоры о токенах, но и торговля по цене за которую биржа согласится выделить мощности под зеленый, неликвидный (или неликвидный через пару месяцев) токен.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Думал что за листинг на биржи все таки просят какие то деньги. А тут оказывается все очень плохо. Спасибо инфа была полезной для меня.
Pages:
Jump to: