Pages:
Author

Topic: Список цен за листинг на биржах - page 19. (Read 14247 times)

full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Да уж, впечатляет. Я никогда бы не подумал, что биржи сдирают такие бешеные деньги у проектов за листинг.  Вообще думал что это бесплатно

конечно бесплатно) сидят такие мальцы. пишут проги, работают и совершенно бесплатно все за вас делают. чтобы вам было удобно. запомните - даже самому последнем альтруисту нужно что-то есть.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Да уж, впечатляет. Я никогда бы не подумал, что биржи сдирают такие бешеные деньги у проектов за листинг.  Вообще думал что это бесплатно
ну, если у тебя есть хороший проект где есть спрос и хорошие объемы то они могут и бесплатно залистить, в последнее время бинанс в месяц один раз проводит голосование где сам народ голосует за монету которую хотели бы чтобы они добавил бесплатно.
Так это голосование также проходит не бесплатно для этой биржи. Чтобы голосовать надо купить биржевые токены.
member
Activity: 658
Merit: 12
Сейчас очень много появится новых бирж готовых листить новые токены и монеты за копейки или вообще бесплатно. Что-то же надо будет им предложить трейдеру. Но это серьезно не отразится на стоимости листинга на крупных, уже состоявшихся биржах.

А кому они нужны будут в скором времени эти крупные и состоявшиеся биржи? Если в скором времени можно будет не ждать долгих листингов, а просто прийти бесплатно и добавить свой токен, а желающих купить и продать будет всегда много.
full member
Activity: 448
Merit: 100

Рано или поздно мы к этому придем. Биржа зарабатывает на комиссиях на нормальных рынках. В крипте же, кроме платного входа, биржи еще и пампят монеты, которые листят, тем самым здорово бреют своих же клиентов.
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Сейчас очень много появится новых бирж готовых листить новые токены и монеты за копейки или вообще бесплатно. Что-то же надо будет им предложить трейдеру. Но это серьезно не отразится на стоимости листинга на крупных, уже состоявшихся биржах.
Вот только на этих новых биржах нет никакой ликвидности и с какой-то стороны подобный листинг может даже навредить проекту и навсегда похоронить цену токена
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Вот и выгодное отличие децентрализованных бирж
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
ну, если у тебя есть хороший проект где есть спрос и хорошие объемы то они могут и бесплатно залистить, в последнее время бинанс в месяц один раз проводит голосование где сам народ голосует за монету которую хотели бы чтобы они добавил бесплатно.
member
Activity: 364
full member
Activity: 476
Merit: 120
Абсолютно с вами согласен. Топовые биржи всеми правилами и неправдами добившиеся высоких рейтингов неспроста лупят такие ценники. Не для того единицы бирж, из десятков и сотен появляющихся ежегодно, проводят всевозможные лотереи и эйрдропы чтоб просто зарабатывать на комиссиях. Смысл этой гонки за рейтинг сводится к тому, чтоб убить сразу несколько зайцев. Во-первых высокие рейтинги это бо́льшее количество пользователей, а равно и объемы торгов и большие комиссии. А во-вторых с бо́льшим рейтингом и бо́льшие комиссии на листинг.
member
Activity: 378
ого, как дорого. Я даже и представить не мог что это стоит таких больших денег. Мне казалось, что биржа и так имеет хорошо на комиссиях.
Ну а кто откажется от дополнительного дохода? Бирж много, но все хотят, что бы их токены появились только на самых популярных из них. Со временем цены за листинг будут только расти, так как конкуренции среди крупнейших бирж мало.
Чем больше будет серьезных бирж, а значит и больше конкуренции, тем ниже станут ставки за листинг.
Учитывая что количество новых проектов растет огромными темпами а следовательно и количество новых монет то я не уверен что цены за листинг упадут слишком сильно.
sr. member
Merit: 252
ого, как дорого. Я даже и представить не мог что это стоит таких больших денег. Мне казалось, что биржа и так имеет хорошо на комиссиях.
Ну а кто откажется от дополнительного дохода? Бирж много, но все хотят, что бы их токены появились только на самых популярных из них. Со временем цены за листинг будут только расти, так как конкуренции среди крупнейших бирж мало.
Чем больше будет серьезных бирж, а значит и больше конкуренции, тем ниже станут ставки за листинг.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Слышал что на kucoin не очень и дорогой листинг, хотя биржа очень топовая, там если не ошибаюсь 3 битка, и надо еще токенов проекта отдать, так зато объемы торгов есть на нормальных монетах))
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
full member
Activity: 379
Merit: 104
я думаю что листинг на биржах стоит очень дорого, было бы правильно делать листинг соответсвенно расходов биржи, на проверку той или иной компании, не больше не меньше.
member
Activity: 336
Merit: 17
Мне кажется уже всё поставлено на поток прям. Выпуск гавно-токенов, листинг на гавно-биржи и не только на такие, памп гавно-токена и втюхивания их хомякам на хаях. Зарабатывают уже вот все... ну кроме бедных хомяков Cheesy А цены на биржи, некоторые, какие-то дракновские прям
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
да биржи с каждым разом все сильнее наглеют. цены растут, проекты не успевают собрать столько эфиров для оплаты листинга. баунтисты страдают от этого.
member
Activity: 518
Merit: 38
Я знаю что бинанс может и бесплатно залистить, как они не раз заявляли, но как они говорят главное чтобы ваш альткоин был топовым и имел какое-то применение.
member
Activity: 518
Merit: 38
Не знаю точные цифры но на бинансе это заоблачный ценник с шестью нулями .
А ты думал там тебя за 100$ залистят, по факту они могут устанавливать заоблачные ценники, и все равно как ни крути, спрос будет.
member
Merit: 12
мне вот интересно как биржи берут на торги монеты спекулирующие на названии, зачем биржи листят скам и обогащают непонятно кого, подставляя своих пользователей?  Это ведь в итоге в минус бирже
Если есть спрос на листинги на биржах, значит должно быть и предложение со стороны этих самых бирж. Каждый зарабатывает, как может.

Не думаю, что для биржи есть и ее руководителей, скажем так, есть дело до того скамные токены они залистят или нет. Разрабы за это им платят, они в плюсе, токен торгуется, пусть и за копейки, они свое получили. Монета затухнет да и черт с ней, со временем удалят, если нужно будет, просто кто из скамеров будет платить за листинг своего никому ненужного токена большие деньги?! Если для них вся суть это наоборот побольше поднять и смыться.
Pages:
Jump to: