Pages:
Author

Topic: Список цен за листинг на биржах - page 21. (Read 14247 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Я вообще думал что эта процедура бесплатная. Ведь бирже выгодно должно быть то, что люди будут активно торговать новыми монетами и принесут бирже комиссию.

совсем не бесплатная. листинг на некоторых достигает нескольких сотен долларов. халявные лишь несколько
full member
Activity: 182
Merit: 100
Если действительно нужно узнать, то лучше связаться с руководством интересующих бирж и спросить лично у них. На сколько мне известно, есть биржи с фиксированной ценой, а есть биржи с договорной ценой на листинг. Ну и соответственно представлять, что - чем крупнее биржа, тем более лакомый кусок она захочет поиметь.
full member
Activity: 350
Я вообще думал что эта процедура бесплатная. Ведь бирже выгодно должно быть то, что люди будут активно торговать новыми монетами и принесут бирже комиссию.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Теперь понятно почему проекты, которые собирают на ICO 1-2млн не могут себе позволить топовые биржи и остается начитать с малого например с эзердельты. но и по сути за 5 BTC (не такие большие деньги) тоже можно залистится, только почему тогда не листятся?
Те проекты, которые собрали всего пару миллионов под не понятную идею, возможно, вообще не собираются выходить на какие-либо биржи. Они деньги от инвесторов уже получили - значит достигли нужного им результата.
Да, участвовал в таком исо, говорят зачем вам биржа, мы так будем токены принимать.
Ну а если токен не спекулятивный, а реально используется исключительно для оплаты к примеру услуг холдеров. Тратить сотни тысяч $ лишь для того что бы вывести его на биржу и повесить дополнительный логотип на своём лендинге - сомнительное использование денег тех же инвесторов. Я думаю для такого случая как раз и подойдут бесплатные децентрализованные биржи. Что бы держатели токенов могли продать их тем, кто за них в последующем будет заказывать услугу. Или вообще реализовать эту возможность на своей площадке.
Кто будет инвестировать в проекты миллионы долларов, к примеру какой-нибудь инвестиционный крипто фонд, чтобы потом на все эти деньги заказать услуги одного, пусть даже самого востребованного производителя? Даже не могу представить такую ситуацию?
member
Activity: 238
Merit: 10
Теперь понятно почему проекты, которые собирают на ICO 1-2млн не могут себе позволить топовые биржи и остается начитать с малого например с эзердельты. но и по сути за 5 BTC (не такие большие деньги) тоже можно залистится, только почему тогда не листятся?
Да и при сборах в 2 миллиона можно залиститься на крутую биржу .Если проект будет хороший и полезный он наберет большое сообщество ,которое будет его поддерживать .На бинансе есть голосовалки ,можно туда так попасть . Бесплатно получится . Главное что бы до этого были хорошие торги на другой бирже по слабее .
А тем, кто собрал 2 миллиона, им то зачем денег отдавать за листинг? Чтобы баунтеры побыстрее слили свой капитал и обрушили цену токена?
А без бирж какой смысл для инвесторов? Меня всегда ставили в ступор проекты, которые в открытую говорили, что для них биржи не на первом месте.
Я понимаю, технологии там и все такое, но большинство сюда пришли все-таки за деньгами.
full member
Activity: 420
Merit: 111
Ёбит просит 0.1

ЧегоHuh Yobit даже не спрашивает многие проекты - можно ли залистить их токены на своей бирже или нет. Берут и листят. Из за этого получается, что они листят много скамных монет
full member
Activity: 574
Да и при сборах в 2 миллиона можно залиститься на крутую биржу .Если проект будет хороший и полезный он наберет большое сообщество ,которое будет его поддерживать .На бинансе есть голосовалки ,можно туда так попасть . Бесплатно получится . Главное что бы до этого были хорошие торги на другой бирже по слабее .
А тем, кто собрал 2 миллиона, им то зачем денег отдавать за листинг? Чтобы баунтеры побыстрее слили свой капитал и обрушили цену токена?
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
бесплатно могут залистить на хорошую биржу если монета действительно топ и народ ее требует, как делают голосования за листинг. хотя по мне могут так же за деньги проталкнуть ту которая им надо. на хорошие биржи зайти будет стоить целое состояние и это понятно. ведь взять обычный магазин в пример  с техникой который только открылся и товара особо нету и он будет брать товар других людей и бесплатно продвигать его, но как только он раскрутится  и оборот у него будет огромный то уже за бесплатно никто не будет ничего делать
member
Activity: 504
Я думаю, что кроме этих цифр есть ещё какие-то платежи, которые вымогаются администрацией биржи у создателей проекта
Да уж ценники конечно жесть. Я думаю ситуация должна меняться в сторону децентрализованных бирж. Это намного выгодней будет для всех
да ценники такие потому что какой то щиткоин какой то создатель хотел залистить и ему выкатили этот прайс, вот он обиделся и решил пожаловаться тут, на каждой бирже к каждому проекту отдельный подход и цена естественно так же разная
Цены на листинг на самом деле очень необоснованно выглядят иногда. Почему надо платить миллион баксов чтобы попасть на биржу Huh
member
Activity: 294
Я думаю, что кроме этих цифр есть ещё какие-то платежи, которые вымогаются администрацией биржи у создателей проекта
Да уж ценники конечно жесть. Я думаю ситуация должна меняться в сторону децентрализованных бирж. Это намного выгодней будет для всех
да ценники такие потому что какой то щиткоин какой то создатель хотел залистить и ему выкатили этот прайс, вот он обиделся и решил пожаловаться тут, на каждой бирже к каждому проекту отдельный подход и цена естественно так же разная
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Так вот на кого все собирают деньги эти пресловутые ico))) Надо будет учесть, когда заделаем свою крипту с блэкджеком и ...
jr. member
Activity: 112
member
Activity: 365
Merit: 10
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
биржи оказывается не плохо зарабатывают на листингах новых токенов ) Йобит ахаха ужасная биржа .
jr. member
Activity: 150
Очень позновательно. Если честно то многие биржи вполне себя скромно ведут. Да и не всегда цена коррелирует с успешность и объемами торгов.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Те проекты, которые собрали всего пару миллионов под не понятную идею, возможно, вообще не собираются выходить на какие-либо биржи. Они деньги от инвесторов уже получили - значит достигли нужного им результата.
Да, участвовал в таком исо, говорят зачем вам биржа, мы так будем токены принимать.
Участвовал в баунти или в ico самом? Если в баунти, то еще не так обидно - время терять, это не тоже самое что терять деньги.. Тем более на таком рынке.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
давно об этом говорю что листинг на 3-5 таких топ бирж в проекте - само по себе говорит о том что деньги инвесторов расходуются безжалостно, просто маркетмейкерам нужна ликвидность, инфоповоды о очередном листинге и логотипы бирж на сайте
вместо того чтобы пару миллионов дополнительно потратить на технарей, их тратят на статусность
достаточно одной биржи (сойдет один Айдекс+Дельты, как торговые инструменты ведь они работающие), если конечно проект не нацелен исключительно на сборы
это не есть показатель перспективности проекта в смысле реализации идеи или продукта, опять же если цель - накосить бабла на биржевой игре, то тогда это норм, но тогда это история не про продукт

хорошо что многие стали об этом говорить
member
Activity: 392
Merit: 12
Сейчас супернеудачное время для листинга. Не забыайте. что 2 млн собранных в эфирах при цене в 500 баксов, не равны 2млн по текущим ценам в 200...
И да, листинг на падающем рынке ушатает цену токена, а на эфирдельте нет объёмов на продажу, поэтому и цена держится
member
Activity: 560
Merit: 53
Цены за листинги конечно не хилые, не многие могут себе такое удовольствие позволить, хотя сейчас и время не очень для выхода на биржи, почти всегда сразу дампят
full member
Activity: 490
Merit: 136
Говнобиржи лишь убивают цену. Они не пампят токены. Нормальные проекты без готового продукта, или удачных тестов нос не высовывают. Если это не топ хайп, разумеется.
Pages:
Jump to: