Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 30. (Read 2574056 times)

full member
Activity: 130
Merit: 100
January 05, 2018, 08:09:39 AM
не дадут перераспределить капитал и не надейтесь. Кто то очень хорошую ловушку придумал, но все равно нужно быть в тренде.

На этой ловушке под названием биткойн миллионеры стали миллиардерами, красиво обув в лапти, в очередной раз народ
посмотри что будет с биткоином дальше, пока что за последнее время мы видим только неплохой рост.

ну пока еще биток людям интересен, вокруг подогревается постоянно новостями, и создается ажиотаж, так, что время покажет
newbie
Activity: 21
Merit: 0
January 05, 2018, 08:03:41 AM
не дадут перераспределить капитал и не надейтесь. Кто то очень хорошую ловушку придумал, но все равно нужно быть в тренде.

На этой ловушке под названием биткойн миллионеры стали миллиардерами, красиво обув в лапти, в очередной раз народ
посмотри что будет с биткоином дальше, пока что за последнее время мы видим только неплохой рост.
full member
Activity: 130
Merit: 100
January 05, 2018, 07:41:57 AM

newbie
Activity: 54
January 05, 2018, 06:28:30 AM
Крутая статья! Только есть один момент)) Думаю кто юзает биткоинток, уже с большей частью заблуждений знакома...А кто всю информацию получает из СМИ и ТВ так и останутся при своём мнении. 
Юзал биткоин год(для оплаты в основом), была комиссия 30 центов.Потом 1.5 дол.
Сейчас в дол. на кошельке около 10 - я их перевести никуда не могу(даже 0.01 дол) т.к. не хватает средств на комиссию.
Т.е. комиссия дороже чем у меня денег на кошеле. И если допустить что комис. 11 дол., то даже 100 баксов не выгодно пересылать(10% выкинь). Тут от штуки резон только начинается, имхо!
full member
Activity: 392
Merit: 106
January 05, 2018, 04:39:00 AM
Крутая статья! Только есть один момент)) Думаю кто юзает биткоинток, уже с большей частью заблуждений знакома...А кто всю информацию получает из СМИ и ТВ так и останутся при своём мнении. 
newbie
Activity: 406
January 05, 2018, 04:20:05 AM
На самом деле, очень сожалею что не начал вкладывать в bitcoin хотя бы год Порше
Хотя надеюсь, что хотя бы через год другие люди будут так же сожалеть, таким как я!!!
newbie
Activity: 238
January 05, 2018, 03:07:10 AM
А ведь и правда, мы живем в заблуждениях. У людей пленка на глазах. Мифы-вокруг нас. Человек верит в то, что хочет поверить.
member
Activity: 154
Merit: 10
January 05, 2018, 01:45:55 AM
С одинаковой вероятностью в следующем году биткоин может полностью исчезнуть, а может торговаться по 25 000$ за монету.
newbie
Activity: 29
January 05, 2018, 12:51:29 AM

Понимая что это ловушка можно нажить и отскочить вовремя Smiley
member
Activity: 280
Merit: 10
January 04, 2018, 04:44:54 PM
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
January 04, 2018, 02:42:35 PM
Если цена за транзакцию будет такой то кто им пользоваться будет вообще?
Ну вот ЦБ крупных стран храня золото как им пользуются? Ну вот биткоином тоже так можно пользоваться. Пока биткоин не расчетное средство, а средство сохранения и сбережения. По мне он таким всегда может оставаться, хотя вроде как лайтинг прикрутят к нему в будущем. Нужно расчетное средство - используйте подходящие для этого альткоины.
Покажите мне где можно купить домен, хостинг и т.п. за альты?(за битки их единицы)
Я же только что написал, что биткоин пока не расчетное средство. Это дефляционный актив, как золото, только гораздо удобнее и надежнее.
newbie
January 04, 2018, 02:41:55 PM
Ну вот ЦБ крупных стран храня золото как им пользуются? Ну вот биткоином тоже так можно пользоваться. Пока биткоин не расчетное средство, а средство сохранения и сбережения. По мне он таким всегда может оставаться, хотя вроде как лайтинг прикрутят к нему в будущем. Нужно расчетное средство - используйте подходящие для этого альткоины.
Покажите мне где можно купить домен, хостинг и т.п. за альты?(за битки их единицы)

Лет пять и можно будет везде, рынок только в 2017 нормально выстрелил, впереди только звезды. Аминь Cheesy
Аминю аминь)) Когда цена прет то любой рынок стреляет - недвижка, нефть, золото. Здесь единственный плюс вижу в том что эмиссии нет! Grin
newbie
Activity: 24
January 04, 2018, 02:34:56 PM

Лет пять и можно будет везде, рынок только в 2017 нормально выстрелил, впереди только звезды. Аминь Cheesy
newbie
January 04, 2018, 02:30:50 PM
sr. member
January 04, 2018, 02:27:56 PM
newbie
January 04, 2018, 02:22:55 PM
sr. member
January 04, 2018, 02:21:22 PM
Биткоин — это пузырь
Нет, биткоин не пузырь. Он не обвалится до нуля. Эта точка давно миновала. Однако пессимисты наверняка не успокоятся и будут трубить о пузыре каждый раз, когда криптовалюта прибавит или потеряет очередную тысячу долларов.

Вера сильнее бабла ;-)
Ну я бы настаивал на формулировке - идеология всегда победит бабло, ибо за идею человек готов умереть, а за бабло никогда.
Что еще прекрасно в биткоине. Не нужно тут никакой веры. Это очень важно понимать! Есть открытый код, это математика. Изучи его и поймешь, что биткоин очень грамотно (если не гениально) технически реализован. Тут не нужно веры, достаточно понимания. 
sr. member
January 04, 2018, 02:03:00 PM
member
Activity: 742
Merit: 80
January 04, 2018, 02:00:00 PM
Биткоин — это пузырь
Нет, биткоин не пузырь. Он не обвалится до нуля. Эта точка давно миновала. Однако пессимисты наверняка не успокоятся и будут трубить о пузыре каждый раз, когда криптовалюта прибавит или потеряет очередную тысячу долларов.
Мы наблюдаем самое большое перераспределение богатства и отток капитала в истории всего человечества и мы увидим самый огромный мыльный пузырь в мире которого еще никто не когда не ведал. И вызвано это все инновационной подрывной финтех технологией децентрализованного блокчейна.

Сам написал или копипаст, откуда?
Смысл позитивный, мне нравиться )
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
January 04, 2018, 07:18:34 AM
Я думаю врядли все это развалится, это столько мощностей компьютерных, просто перетечет в другую компанию максимум
Pages:
Jump to: