Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 31. (Read 2574056 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
January 04, 2018, 07:00:38 AM
очень хочется заполучить гуся с золотыми яйцами, но чем можно объяснить такую огромную волатильность курса криптовалюты?
newbie
Activity: 23
January 04, 2018, 04:59:22 AM
Вижу тут парни шутят про сектантов  Grin

НО, если по федеральному каналу скажут что биток это зло, то в глубинках в этом будут уверены, и тогда будете (точнее будем) сектантами-анархистами
full member
Activity: 130
Merit: 100
January 03, 2018, 04:09:13 PM
"Анархисты"  Grin  Можно еще написать сектанты  Grin Grin Grin
ты это брось на форуме сидят люди заинтересованные.. рубануть копеечку с баунти или айдропов.. так что мы организованная община
jr. member
Activity: 168
Merit: 7
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
January 03, 2018, 03:25:51 PM
"Анархисты"  Grin  Можно еще написать сектанты  Grin Grin Grin
full member
January 03, 2018, 01:36:03 PM
как же решиться, вкладываться в крипту или нет  Huh

ну тут уже ты сам вправе выбирать, зайди на биржу малой суммой поторгуй немного, поймешь и прощупаешь рынок лично
newbie
Activity: 196
January 03, 2018, 12:51:24 PM
как же решиться, вкладываться в крипту или нет  Huh
full member
January 03, 2018, 12:50:33 PM
Undecided мальчики вы меня пугаете... и так боюсь в биткоин вложиться (пусть и менее тысячи долларов), так вы тут еще скептики...

вклад надо было делать на старте после 2-5к баксов когда цена битка была, а сейчас вклад может превратиться в инвестиции
full member
January 03, 2018, 12:48:53 PM
Группа определенна мешками с деньгами, и рынком они могут манипулировать как им вздумается

Группа заинтересованная в росте битка имеет не меньше мешков. Другое дело что и те и другие, заинтересованы в аккумулировании бОльших средств в своих мешках. Вот и наблюдаем американские горки на биржах.

я полностью согласен с тобой, что рынком правят люди с большими деньгами, и говорить что биток в последнее время мыльный пузырь, можно с большой уверенностью
newbie
Activity: 30
January 03, 2018, 12:21:15 PM
Интересная статья. Правда некоторые мифы очень странно было читать.
newbie
Activity: 10
January 03, 2018, 11:49:38 AM
 Undecided мальчики вы меня пугаете... и так боюсь в биткоин вложиться (пусть и менее тысячи долларов), так вы тут еще скептики...
newbie
Activity: 23
January 03, 2018, 11:49:32 AM
Теме уже больше 6 лет а она до сих пор актуальна! Вот что значит- полезная информация. Спасибо за инфу!
Это как классика. Давно ее почитываю! Суперская для новичков
newbie
Activity: 56
January 03, 2018, 11:41:08 AM
Буду пользоваться этой информацией чтобы переубедить друзей Smiley
А без друзей что, лавэха не мутиться?
newbie
Activity: 39
January 03, 2018, 11:34:37 AM
хардфорк SegWit2x состоялся, лично мне начислили на бирже ёбит 1 к 1 по отношению к количеству биткоинов которые у меня там были

Серьёзно? Когда?
newbie
Activity: 39
January 03, 2018, 08:45:39 AM
Вот только что где-то новость видел, что Батька все это дело узаконил ... в т.ч. ввел майнинг в официальный список занятий в сфере высоких технологий ... как-то так  Smiley
Ну да. Лукашенко сегодня подписал декрет "О развитии цифровой экономики".
Разрешили: обменивать, майнить, продавать и покупать как за белорусские рубли так и иностранные валюты и электронные деньги, дарить и завещать. При этом майнинг, покупке и продаже крипты не считается предпринимательством.  Wink
Может ив России скоро разрешат
Так он же отменил и визы для айтишников в РБ! Если есть блокчейн проект - гоу туда)
full member
Activity: 120
Merit: 101
January 03, 2018, 08:42:06 AM
Я тоже более склонен к тому что вся эта система "биткоин" это просто очередная пирамида. но очень хорошо построена на доверии людей. прийдет время и она распадется как и все пирамиды.

Биткоин далеко не пирамида, нет принципа предыдущим за счет последующих, деньги не стекаются по наверх к группе людей, хозяину сия творения. Биткоин скорее пузырь, который раздувается... и никак не лопнет)

почему деньги не стекаются к определенной группе людей? определенная группа людей с большими деньгами подняли биток до 19к, и в определенный момент когда люди вприпрыжку скупали биткойн, они уже знали когда постригут их и опустят биток на 12-13к, и закрепятся на этом уровне
Да, была настоящая стрижка хомяков. Теперь они за рипл взялись.
newbie
Activity: 2
January 03, 2018, 07:49:31 AM
Буду пользоваться этой информацией чтобы переубедить друзей Smiley
newbie
Activity: 27
January 03, 2018, 07:44:52 AM
Вот только что где-то новость видел, что Батька все это дело узаконил ... в т.ч. ввел майнинг в официальный список занятий в сфере высоких технологий ... как-то так  Smiley
Ну да. Лукашенко сегодня подписал декрет "О развитии цифровой экономики".
Разрешили: обменивать, майнить, продавать и покупать как за белорусские рубли так и иностранные валюты и электронные деньги, дарить и завещать. При этом майнинг, покупке и продаже крипты не считается предпринимательством.  Wink
Может ив России скоро разрешат
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
January 03, 2018, 06:09:37 AM
Группа определенна мешками с деньгами, и рынком они могут манипулировать как им вздумается

Группа заинтересованная в росте битка имеет не меньше мешков. Другое дело что и те и другие, заинтересованы в аккумулировании бОльших средств в своих мешках. Вот и наблюдаем американские горки на биржах.
full member
January 03, 2018, 05:37:47 AM
Я тоже более склонен к тому что вся эта система "биткоин" это просто очередная пирамида. но очень хорошо построена на доверии людей. прийдет время и она распадется как и все пирамиды.

Биткоин далеко не пирамида, нет принципа предыдущим за счет последующих, деньги не стекаются по наверх к группе людей, хозяину сия творения. Биткоин скорее пузырь, который раздувается... и никак не лопнет)

почему деньги не стекаются к определенной группе людей? определенная группа людей с большими деньгами подняли биток до 19к, и в определенный момент когда люди вприпрыжку скупали биткойн, они уже знали когда постригут их и опустят биток на 12-13к, и закрепятся на этом уровне
соль в том, что группа эта ничем не определена и ты мог так же стричь бабосы на уровне 19к.

newbie
Activity: 56
January 02, 2018, 05:08:25 PM

соль в том, что группа эта ничем не определена и ты мог так же стричь бабосы на уровне 19к.
Pages:
Jump to: