Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 37. (Read 2574848 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
December 26, 2017, 04:30:34 AM
Кто-нибудь слышал, что сегодня объявили, якобы биткоин приравняли к нулю. Типа его нельзя применять в принципе как платежный инструмент.
Думаете после прочтения всей темы какого читать такое?? Скажите, откуда у Вас эта информация??  Cry
member
Activity: 168
Merit: 10
December 26, 2017, 04:28:49 AM
Кто-нибудь слышал, что сегодня объявили, якобы биткоин приравняли к нулю. Типа его нельзя применять в принципе как платежный инструмент.
Кто конкретно обьявил?
newbie
Activity: 32
December 26, 2017, 03:14:21 AM
member
Activity: 126
December 25, 2017, 04:58:24 PM
Конкретно биток никогда не будет средством для быстрой оплаты из-за долгих транзакций, для этого есть другие криптовалюты. Биток типа как акции - ты можешь эти акции купить, продать, обменять на другие
согласен, а еще комиссии при выводе порядка 40баксов((
member
Activity: 308
December 25, 2017, 02:54:59 PM
Хм,довольно интересные мифы описаны,спасибо ,что прояснили ситуацию,что только не говорят о Биткоине
newbie
Activity: 47
December 25, 2017, 12:01:28 PM
newbie
Activity: 57
December 25, 2017, 10:34:08 AM
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
December 25, 2017, 07:34:00 AM
Миф #10. Биткоины может печатать/чеканить каждый, следовательно - они бесполезны

Для генерации монет требуется значительная вычислительная мощность, к тому же со временем все монеты будут сгенерированы
с появлением всё новых версий биткоина, непонятно, какой биткоин станет главный

значит надо держать их всех по  немногу))))
jr. member
Activity: 210
December 25, 2017, 06:32:49 AM
Миф #10. Биткоины может печатать/чеканить каждый, следовательно - они бесполезны

Для генерации монет требуется значительная вычислительная мощность, к тому же со временем все монеты будут сгенерированы
с появлением всё новых версий биткоина, непонятно, какой биткоин станет главный
member
Activity: 112
December 25, 2017, 04:38:54 AM
Осталось подвести черту под всеми этими пунктами и сказать о том, что если и хранить в долгосрочной перспективе деньги, то Битка самый надёжный и перспективный вклад.

Ну тут двояко на самом деле, он на 25% упал недавно, это не есть хорошо, тем более люди пишут что главной причиной падения битка является его рост
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
December 24, 2017, 08:21:29 PM
Осталось подвести черту под всеми этими пунктами и сказать о том, что если и хранить в долгосрочной перспективе деньги, то Битка самый надёжный и перспективный вклад.
ну это уже каждый сам решает, хранить и верить, или читать предсказания и сливать, пока не поздно )) вообще на самом деле никто точно не может сказать, как оно будет дальше.
jr. member
Activity: 146
December 24, 2017, 02:41:35 PM
newbie
Activity: 25
December 24, 2017, 02:37:32 PM
Сейчас написали что биток упаедт резко - это миф или надо фиксировать и потом опять перезакупаться?
newbie
Activity: 1
December 24, 2017, 07:18:54 AM
Спасибо! Очень познавательно узнать, что многие сильно заблуждаются)
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
December 24, 2017, 06:56:29 AM
Мифов о биткойне довольно много, потому что многие люди не понимают, что это такое. Также не понимают суть блокчейна. Я думаю, что в 2018 году криптовалюты и технологии уже более плотно будут входить в повседневную жизнь людей. Следовательно, и мифов станет меньше.
newbie
Activity: 26
December 24, 2017, 06:46:53 AM
Всем привет! А как вы относитесь к такой идее что биткоин создал искусственный интеллект, дабы завладеть мощностями компьютеров майнеров?)

А можно узнать источник данной информации?

Министр Экономического развития Орешкин такую версию выдвигал, можешь загуглить, а то я тут новичек не знаю можно ссылки скидывать или нет
newbie
Activity: 5
December 24, 2017, 02:44:46 AM

Я же не просто так на этот форум зашел...имею представление и как производят, и сколько и за что получают и сколько всего произведено и возможно в принципе...И про "пирамиду" это Вы написали. Я не считаю все это пирамидой... тут нет классики этого жанра  - приведи друга и тд....а вот пузырь это другое.... можно закачать "лишние" деньги ... Сколько США ЕС и т.д. по программам "количественного смягчения" с 2008 трлн. напечатали ?

Про триллионную помойку, которая уже загнила, только ленивый не говорит. Так и есть. И проблема эта нерешаемая. Тут (да и не только) писали уже не раз, что такие проблемы финансовый истеблишмент всегда решал двумя способами. Дефолт или война. Как правило решалось войной, но сегодня одна неувязочка есть  - ЯО. Так что вариант с войной не катит, так что выход только один получается. А во время дефолта мировой капитал имеет тенденцию бежать в самый надежный актив. Золото? Золото это физический объект с которым много проблем. Что касаемо блокчейна и биткоина, как его производную - это феномен. И аналогии ему нет по очень многим критериям.
Про пузыри - ну любимый жупел для народа у журналистов. А что есть не пузырь? Вот доткомом пугают, ну так если на график посмотреть по доткому он НЕ ЛОПНУЛ, а просто подсдулся. Ну так из этого как говорят много толковых айти гигантов вышло типа эйпла и гугла. 

Однозначно это не пирамида,а новый вид денег,как каковы
newbie
Activity: 5
December 24, 2017, 01:51:37 AM
newbie
Activity: 9
December 24, 2017, 01:04:26 AM
Конкретно биток никогда не будет средством для быстрой оплаты из-за долгих транзакций, для этого есть другие криптовалюты. Биток типа как акции - ты можешь эти акции купить, продать, обменять на другие
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
December 24, 2017, 12:51:41 AM
Вопрос такой, написано, что битки не привязаны ни к какой валюте. Но для того, чтобы я почувствовал свои битки на руках - мне необходимо будет обменять их на реальные деньги, а это только баксы. Т.е. от курса бакса зависит и курс Битка??
На реальные деньги - а это баксы, евро, юани, рубли и что угодно еще. В мире чуть больше реальной, не цифровой валюты, чем один только бакс. И ни к одной из них не привязан курс битка.
Pages:
Jump to: