Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 36. (Read 2710515 times)

$vv
newbie
Activity: 34
Merit: 0
December 27, 2017, 02:29:32 PM
Миф #9. Биткоины только облегчат уклонения от налогов, что приведет к возможному падению цивилизации
Ахахахаха, падение цивилизации, вот же люди мочат, забавный миф)))
newbie
Activity: 2
December 27, 2017, 08:54:41 AM
Да, дела  Sad Sad Sad
newbie
Activity: 3
December 27, 2017, 08:41:12 AM
наоборот, даже люди не понимающие в битке, идут покупать его
newbie
Activity: 48
December 27, 2017, 07:49:07 AM
Сейчас все будут идти против биткоина, так как у них старые понятия хранения денег, мол закопал "кубышку" и будь здоров, а когда нужно откопал... На сколько я понимаю, биткоин это и есть та "кубышка", может как расчетная валюта она не годится, но как средство хранения вполне.
newbie
Activity: 263
December 27, 2017, 07:44:44 AM
Может изменить? Уже меняет, но лично не заменит, есть ряд более интересных и технологичных валют, потенциал которых выше, просто люди гонятся за ценой и хайпом пока что. Когда придут серьезные инвесторы, которые будут разбираться в технологии монеты - грянет новая Эра.

все равно он всегда будет первым а то что много других монет хороших то они будут расти вместе с ним но биток не перегонят
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
December 27, 2017, 07:30:11 AM
Главное, что бы при переводе криптовплют в реальные деньги государства не придумывали такой налог, что бы и майнить и инвестировать было не выгодно, что вполне может стать реальностью
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 27, 2017, 05:31:40 AM
Может изменить? Уже меняет, но лично не заменит, есть ряд более интересных и технологичных валют, потенциал которых выше, просто люди гонятся за ценой и хайпом пока что. Когда придут серьезные инвесторы, которые будут разбираться в технологии монеты - грянет новая Эра.

Ага, инвесторы всё идут и идут

Эту мантру слышу здесь с момента своей регистрации на форуме. Крипте нужны не инвесторы, а пользователи, реальные пользователи, который будут использовать ту или иную монету как полноценное средство расчёта, а не для спекуляций. Сама постановка вопроса ("серьёзные инвесторы") в данном контексте нелепа, поскольку для спекуляций нет никакой особой разницы между битком и любой другой "технологичной валютой"
newbie
Activity: 40
December 27, 2017, 05:18:20 AM
Есть и плюсы и минусы. Из минусов - зачастую долгое ожидание
newbie
Activity: 40
December 27, 2017, 05:04:39 AM
Не согласен, что для накопления не годится. Он растет быстро. Не смотря на скачки, будет расти и дальше без сомнений
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
December 27, 2017, 04:20:31 AM
От биткоина зависит популярность криптовалюты в целом, так как первопроходец. Когда крипта войдет в повседневную жизнь, альты не будут так зависеть от битка
newbie
Activity: 6
December 27, 2017, 03:02:25 AM
По большому счету, Биткин - удобная расчетная единица, как и любая другая валюта, эквивалентная стоимости определенных вещей. Wink Smiley

Предлагаю вернуться на землю

И оценить насколько биток реально хорош как "расчетная единица", с его драконовскими комиссиями и временем подтверждения вплоть до второго пришествия. Что-то я не помню такого, чтобы кто-нибудь что-нибудь оценивал в битках. Ну технически "определенные вещи" наверное кто-то и оценивает непосредственно в битках, однако для большинства пользователей сам биток не более чем ценностной актив измеряемый в американских долларах. Ну это примерно как мерить ценность вещей в квадратных метрах московской хрущобы (так называемые хрущи)

да, и еще сюда нужно добавить, что биток это паровоз

p.s.   мой первый пост, не судите строго Wink

Какой паравоз? Где у него топка? ладно пусть топка есть  Grin где пар? У эфира вон газ есть и то не всегда летает...
Я вот думаю биток это теплоход ледкол Grin на мазуте... и икона  Roll Eyes

Да! скорее уж икона... Ну точно не паровоз,  кого он тянет то??

все что есть, то и тянет.. можно углубиться в эту тему и рассуждать о том, биток в подьем, спад и подтягиваются остальные альты....
member
Activity: 224
Merit: 10
December 26, 2017, 02:40:35 PM
member
Activity: 182
December 26, 2017, 02:36:11 PM
Мифов действительно очень много но я думаю ,что за этим будущее .Даже если окажется ,что это пирамида то заработать на этом можно неплохие деньги так как в мировом масштабе это только начало этой пирамиды.
  Эта "пирамида" в течении первого десятилетия,как бы не казалось это фантастикой,может заменить собой всю мировую денежную систему, с большой вероятностью.
newbie
Activity: 57
December 26, 2017, 02:29:34 PM
хотя конечно вряд ли, может и не будет использоваться как платежное средство, но стоимости точно не потеряет
newbie
Activity: 57
December 26, 2017, 02:28:46 PM
только сегодня по радио энерджи говорили про биток, типа он должен 0 стоить)))) типа ничем не подкреплен и в скором времени упадет)
full member
Activity: 490
Merit: 101
December 26, 2017, 02:26:49 PM
Конкретно биток никогда не будет средством для быстрой оплаты из-за долгих транзакций, для этого есть другие криптовалюты. Биток типа как акции - ты можешь эти акции купить, продать, обменять на другие
согласен, а еще комиссии при выводе порядка 40баксов((

тоже плюсую. что -то с ним как-то все дорого,медленно и проблемно. в качество быстрого платежного и удобного мне больше нравится эфир.
newbie
Activity: 112
December 26, 2017, 02:07:21 PM
Мифов действительно очень много но я думаю ,что за этим будущее .Даже если окажется ,что это пирамида то заработать на этом можно неплохие деньги так как в мировом масштабе это только начало этой пирамиды.
newbie
Activity: 49
December 26, 2017, 01:39:06 PM
На самом деле это ещё даже не хайп, вот когда он будет стоить 100к баксов, тогда и посмеемся)
member
Activity: 196
December 26, 2017, 06:24:19 AM
Никто не объявлял, там очередные псевдоаналитики так сказали. Притом под соусом того, что не могут определить реальную стоимость. Поэтому типа равен нулюSmiley))
newbie
Activity: 43
December 26, 2017, 05:35:23 AM
Кто-нибудь слышал, что сегодня объявили, якобы биткоин приравняли к нулю. Типа его нельзя применять в принципе как платежный инструмент.
Скиньте пруф, пожалуйста, а там и обсудим.
Pages:
Jump to: