т.е 20 баксов в неделю по вашему это круто?)))
Не знаю, я ли такой простак, или вы, извините, зажрались, но вот простая математика: правила в кампании такие - 3 ретвита + 2 кастомных поста; по времени 1 ретвит на моем старом ноутбуке занимает секунд 20 в худшем случае, качественный собственный пост, ну допустим, 3 минуты, также в худшем случае. Итого кампания требует 7 минут в неделю на работу + 1.5 минуты на отчет (опять таки, если интернет тормозит). 8.5 минут = 20 баксов, с еженедельной оплатой в эквиваленте монеты из топ-100. Мало где можно делать такие деньги при почти отсутсвующих рисках. Во всяком случае, там, где я живу. Какие социалки за последние 4 месяца давали больше?
Какие проекты за последние 4 месяца принесли больше?
Я за это время закончил 38 кампаний, и только дважды вышла сопостовимая сумма за Твиттер - в EBCoin 25$ в неделю по цене на ICO (правда токены теперь жду с 16 февраля - никак не могут выплатить), и в Lympo - 15$ в неделю по цене на ICO, по нынешнему ~35$. Так что если бы хотя бы половина моих баунти давала такую прибыль, лично я был бы очень доволен. Но практика показывает, что даже это на сегодняшний день недостижимо. Ну или я неудачно выбираю кампании, что, кмк, маловероятно.