я если честно то много полезностей узнал из раздела альтернативные криптовалюты и мне это помогает в дальнейшем выборе баунти.
Круто конечно, если вы дейсвительно чему то дельному научились, потому что мне кажется что тут очень тяжело чему нибудь научиться, потому что сейчас очень много воды и не понятно чего на форуме, читать уже тяжело становится.
Ну сейчас наоборот больше пользы стало ,как ввели мериты и легче найти нужную информаци.
Это то да, с введением Меритов мне кажется люди приостановились, а то на форуме вообще нельзя было находиться, даже сообщения не связные были, сейчас хоть куда не шло, но всё равно полезного мне кажется маловато, но это не точно
Мне кажется, было бы лучше, дело, с моей точки зрения, вот в чем. Когда я что то написал, например вам. Мне не приходит никакое уведомление о том, что мое сообщение было процитировано, и у меня не получается отслеживать диалог с кем-либо. Новички, спамят, а отслеживать то не могут адекватно.
Данная ситуация очень похожа на ситуацию, когда сидят люди в комнате общаются, находясь за круглым столом. И в этой комнате куча дверей, которые открываются снаружи.
И вот сидят они говорят о своем, а снаружи их подслушивают, потом резко открывают дверь что-то говорят и закрывают дверь. Затем, те кто в комнате, даже не понимают что вообще происходит